Problemi di linea Fastweb modem Fastgate led rosso lampeggiante

simone_provenzano

Utente Attivo
302
3
Hardware Utente
CPU
AMD FX 8320 @ 4200
Scheda Madre
Asus CrossHair Formula IV
Hard Disk
SSD Samsung 830 120 gb
RAM
Corsair Xms 3 2x 4 Gb
Scheda Video
R9 280x 3gb Toxic
Scheda Audio
surround 5.1
Monitor
26 pollici led Samsun
Alimentatore
850 w Thermaltake power bronze
Case
Cooler Master Cosmos S
Sistema Operativo
windows 8.1 64 bit
Ciao ragazzi mi serviva una mano, ho il modem della fastweb il Fastgate non va la connessione da 3 g all inizio non andavano i telefoni, poi non è venuto il tecnico ha risolto con un filtro, ora non va piu ne telefoni ne internet è venuto il tecnico un altra volta dicendo che al posto del filtro ci vuole uno sdoppiatore di linea telefono, l ho messo ma sempre led rosso lampeggiante..... non vorrei che sbaglio qualcosa.... mi sapreste dire come fare? O se sbaglio qualcosa? Grazie








Inviato da SM-G935F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
16,458
4,649
Hardware Utente
Togliendo i connettori dalla presa a muro sul coperchio a scorrimento la presa telefono riporta la figura del telefono o la dicitura Tel invece l'altra la figura di un PC o la scritta line. Controlla. Ho l'impressione siano innestate al muro a rovescio...
 
  • Mi piace
Reactions: simone_provenzano

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
16,458
4,649
Hardware Utente
Non mi pare...Non parlavo delle prese ma dei connettori la linea viene dalla presa a destra col pc e il telefono a sinistra. Quella presa ha già lo splitter adsl interno altrimenti uscirebbe solo una presa non due. Visto che usi il cavo col connettore verde per la linea collega quello direttamente al router collegandolo alla presa col pc disegnato. All'altra uscita colleghi il cavo grigio che viene dall'uscita col simbolo della casa sulla presa sull'entrata line del filtro. Sull'uscita phone del filtro colleghi il telefono. Stop visto che il filtro adsl non è necessario per il router lasci libera l'uscita modem sul filtro. Controlla se così va...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando