Problemi con Sitecom 300N USB Adapter

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

lore-amd93

Utente Attivo
38
0
CPU
AMD Athlon 64 X2 6400+ 3.2 GhZ
Scheda Madre
ASUS M2N-SLI
HDD
250GB IDE 8MB Cache
RAM
DDR2 2GB PC2-6400 Single Channel
GPU
ATI HD 3870 1GB GDDR4 TOXIC
Audio
CM6501 Integrata
Monitor
WAITEC 15" LCD
PSU
600 Watt
OS
Windows XP Professional SP3
Salve a tutti,
ho acquistato il seguente adattatore Wi-Fi : Sitecom 300N Wireless Usb Adapter e devo dire che come oggetto non mi sembra un gran che.
Il problema è che attaccandolo al computer non rileva affatto la mia connessione wireless.
Ho provato più volte e tutte le volte ho seguito alla lettera le instruzioni:
installo prima i driver del CD allegato;
spengo il pc e collego l'adattatore;
avvio nuovamente il pc e in teoria si dovrebbe connettere ma questo non succede affatto in quanto non rileva nessuna connessione nelle vicinanze:shock::shock:.
Ho provato più volte a installare questo adattatore su XP SP3, Vista SP1, Seven RTM ma niente da fare.
Come posso fare per riuscire a utilizzare senza problemi questo oggetto?
Grazie
P.S
Volevo precisare che se collego l'adattatore di Alice(quello che mi ha dato il tecnico della telecom) nella stessa identica posizione dove ho precedentemente collegato l'adattaore della Sitecom, mi da ben 4 tacche di potenza segnale.
 

lore-amd93

Utente Attivo
38
0
CPU
AMD Athlon 64 X2 6400+ 3.2 GhZ
Scheda Madre
ASUS M2N-SLI
HDD
250GB IDE 8MB Cache
RAM
DDR2 2GB PC2-6400 Single Channel
GPU
ATI HD 3870 1GB GDDR4 TOXIC
Audio
CM6501 Integrata
Monitor
WAITEC 15" LCD
PSU
600 Watt
OS
Windows XP Professional SP3
ehi nessuno può aiutarmi?
Grazie
 

lore-amd93

Utente Attivo
38
0
CPU
AMD Athlon 64 X2 6400+ 3.2 GhZ
Scheda Madre
ASUS M2N-SLI
HDD
250GB IDE 8MB Cache
RAM
DDR2 2GB PC2-6400 Single Channel
GPU
ATI HD 3870 1GB GDDR4 TOXIC
Audio
CM6501 Integrata
Monitor
WAITEC 15" LCD
PSU
600 Watt
OS
Windows XP Professional SP3
molto probabilmente è difettoso l' adattatore
Che bello:doh:...quindi non se ne può ricavare proprio nulla?
A volte si collegava per brevi instanti e rilevava la rete ma poi subito cadeva
Grazie per la risposta
 

appena_iscritto

Utente Attivo
505
2
CPU
t7600
HDD
200GB
RAM
2GB
GPU
Nvidia
OS
Vista Hp
puoi provare ad utilizzare driver diversi, ma se non va su piu sistemi è proprio il dispositivo.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.3%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 66 71.0%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.4%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.6%

Discussioni Simili