Problemi con scheda audio

Jostino

Utente Attivo
109
0
CPU
Intel Pentium III EB 1GHz
Scheda Madre
VIA Apollo Pro
HDD
250GB
RAM
968MB
GPU
GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Audio
VIA AC'97 (WDM) [integrata nella scheda madre]
Monitor
Philips 170C
PSU
250
Case
Classico bianco
OS
Windows XP Professional SP3
Salve ho dei problemi con la skeda audio:shock::shock::shock::shock:. Non mi fa sentire i vari suoni di windows :( quali quelli d'avvio e anke quelli di messenger. come posso fare?
rx vi pergo:inchino::inchino::inchino:

:help::help::help::help::help::help:
 

densou

Utente Attivo
744
179
CPU
i5 8500
Dissipatore
Alpenföhn Ben Nevis
Scheda Madre
MSI Z370I GAMING PRO CARBON AC
HDD
Samsung 850 Pro 128GB + WD RED 3TB
RAM
F4-3200C16D-16GTZB
GPU
Zotac GTX 1070 TI Mini
Audio
Realtek ALC1220
Monitor
Dell U2412M
PSU
Be Quiet Straight Power 11 450w
Case
Thermaltake Core V1
OS
Win10 x64
si però magari dirci qualcosa in più sul tuo pc (configurazione etc etc) no eh ? :D
 

Jostino

Utente Attivo
109
0
CPU
Intel Pentium III EB 1GHz
Scheda Madre
VIA Apollo Pro
HDD
250GB
RAM
968MB
GPU
GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Audio
VIA AC'97 (WDM) [integrata nella scheda madre]
Monitor
Philips 170C
PSU
250
Case
Classico bianco
OS
Windows XP Professional SP3
Avete perfettamente ragione scusate: ho un pentium 3; 800MHz; 256MB di ram; scheda video Nvidia GeForce 2 GTS/ GeForce Pro (32MB); Chipset scheda madre VIA VT82C694X Apollo Pro133A; Accelleratore 3D Nvidia GeForce 2 GTS; Adattatore audio VIA AC'97 Audio controller boh nn so ke altro dirvi....se vi serve altro per aiutarmi dite pure farò il possibile.
Grazie cmq
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
E' un problema che ti ha sempre fatto o solo da oggi?
Hai installato/disinstallato qualcosa in particolare?

E che Sistema Operativo hai? :boh:

ciaoo
 

Jostino

Utente Attivo
109
0
CPU
Intel Pentium III EB 1GHz
Scheda Madre
VIA Apollo Pro
HDD
250GB
RAM
968MB
GPU
GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Audio
VIA AC'97 (WDM) [integrata nella scheda madre]
Monitor
Philips 170C
PSU
250
Case
Classico bianco
OS
Windows XP Professional SP3
Ho un widows xp e ha iniziato a farlo dopo ke ho formattato il pc l'ultima volta. All'inizio non si sentiva all'ora non ricordo ke ho fatto sulle periferiche e ho messo in predefinito e reinstallato la scheda se non ricordo male.
tutto qui.
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
Dovresti provare a controllare se in Pannello di controllo > Sistema > Hardware > Gestione periferiche hai dei punti interrogativi gialli che indicano problemi con le periferiche che hai montato... ;)

Poi il modello della tua scheda madre qual è? :boh:
Per saperlo puoi scaricare Cpu-Z e leggere alla voce "Mainboard".

ciaoo
 

Jostino

Utente Attivo
109
0
CPU
Intel Pentium III EB 1GHz
Scheda Madre
VIA Apollo Pro
HDD
250GB
RAM
968MB
GPU
GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Audio
VIA AC'97 (WDM) [integrata nella scheda madre]
Monitor
Philips 170C
PSU
250
Case
Classico bianco
OS
Windows XP Professional SP3
Togix mi disp ma ci avevo già pensato a guardare lì solo che non c'è nessun cavolo di punto di domanda giallo....maledizione....altre idee?:boh: :help:
 

Jostino

Utente Attivo
109
0
CPU
Intel Pentium III EB 1GHz
Scheda Madre
VIA Apollo Pro
HDD
250GB
RAM
968MB
GPU
GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Audio
VIA AC'97 (WDM) [integrata nella scheda madre]
Monitor
Philips 170C
PSU
250
Case
Classico bianco
OS
Windows XP Professional SP3

Jostino

Utente Attivo
109
0
CPU
Intel Pentium III EB 1GHz
Scheda Madre
VIA Apollo Pro
HDD
250GB
RAM
968MB
GPU
GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Audio
VIA AC'97 (WDM) [integrata nella scheda madre]
Monitor
Philips 170C
PSU
250
Case
Classico bianco
OS
Windows XP Professional SP3
anke qui il problema resta e nessuno risolve -.-'''

chiudete pure
 

SuperSpank

Utente Attivo
89
1
CPU
Intel core 2 Duo E6400 @3.2GHZ
Scheda Madre
Asus P5Q
HDD
40GB + 120GB + 160GB + 500GB + 500GB ma alla fine non basta mai !!!
RAM
ddr2 667 - 2GB (2*1GB) @810 MHZ
GPU
Sapphire radeon 4870
Audio
Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro (Incredibile se fai musica)
Monitor
-1->LG775 - -2->LG795 Plus
PSU
580 W
Case
Per ora e' brutto sicche'...
OS
-1-> Win XP32 sp2 - -2->Vista ultiate 64
Domanda : non senti solo i suoni di sistema o proprio non senti nulla
Cioe' ti si sentono mp3 film ecc?

Se si probabilmente non e' colpa dei driver , ma dei "volumi" del mixer di windows .....
 

Jostino

Utente Attivo
109
0
CPU
Intel Pentium III EB 1GHz
Scheda Madre
VIA Apollo Pro
HDD
250GB
RAM
968MB
GPU
GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Audio
VIA AC'97 (WDM) [integrata nella scheda madre]
Monitor
Philips 170C
PSU
250
Case
Classico bianco
OS
Windows XP Professional SP3
Domanda : non senti solo i suoni di sistema o proprio non senti nulla
Cioe' ti si sentono mp3 film ecc?

Se si probabilmente non e' colpa dei driver , ma dei "volumi" del mixer di windows .....
allh i suoni legati a windows si sentono al doppio della velocità, gli mp3 non si sentono cm manco alcuni formati di film...:inchino:

sinceramente non so più che fare :help:
 

SuperSpank

Utente Attivo
89
1
CPU
Intel core 2 Duo E6400 @3.2GHZ
Scheda Madre
Asus P5Q
HDD
40GB + 120GB + 160GB + 500GB + 500GB ma alla fine non basta mai !!!
RAM
ddr2 667 - 2GB (2*1GB) @810 MHZ
GPU
Sapphire radeon 4870
Audio
Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro (Incredibile se fai musica)
Monitor
-1->LG775 - -2->LG795 Plus
PSU
580 W
Case
Per ora e' brutto sicche'...
OS
-1-> Win XP32 sp2 - -2->Vista ultiate 64
Magari hai gia' provato ....

Cambia driver .
Su una vecchia gigabyte che usavo con un athlon 750 la scheda audio ac97 con alcuni driver andava al doppio della velocita.

In bocca al driver

ByteZ
 

SuperSpank

Utente Attivo
89
1
CPU
Intel core 2 Duo E6400 @3.2GHZ
Scheda Madre
Asus P5Q
HDD
40GB + 120GB + 160GB + 500GB + 500GB ma alla fine non basta mai !!!
RAM
ddr2 667 - 2GB (2*1GB) @810 MHZ
GPU
Sapphire radeon 4870
Audio
Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro (Incredibile se fai musica)
Monitor
-1->LG775 - -2->LG795 Plus
PSU
580 W
Case
Per ora e' brutto sicche'...
OS
-1-> Win XP32 sp2 - -2->Vista ultiate 64
Scusa per gli mp3 e l'audio di alcuni film ....

servono i codec
 

Jostino

Utente Attivo
109
0
CPU
Intel Pentium III EB 1GHz
Scheda Madre
VIA Apollo Pro
HDD
250GB
RAM
968MB
GPU
GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Audio
VIA AC'97 (WDM) [integrata nella scheda madre]
Monitor
Philips 170C
PSU
250
Case
Classico bianco
OS
Windows XP Professional SP3
allh per ordine:
Scusa per gli mp3 e l'audio di alcuni film ....

servono i codec
1-i codec li ho già tutti quanti e nn sento nulla vedo e basta(per quanto riguarda i film), per gli mp3 nn sento nulla e basta;
Magari hai gia' provato ....

Cambia driver .
Su una vecchia gigabyte che usavo con un athlon 750 la scheda audio ac97 con alcuni driver andava al doppio della velocita.

In bocca al driver

ByteZ
2- si ho provato a cambiare i driver con alcuni più aggiornati, il problema iniziale che era spuntato era soltanto il fatto che non si sentiva musica e film poi facendo questa cosa ha iniziato a sentirsi tutto a velocità triplicata oltre al fatto che non si sentiva nulla su film ed mp3 :(
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%