Problemi con Netgear DG834G e ADSL

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

kersam

Nuovo Utente
3
0
Ho ordinato Alice Adsl FLAT e la telecom dice che la linea dovrebbe essere attiva. Con il mio router Netgear DG834G riesco a conettermi e ricevo anche un IP, ma non posso ricevere o mandare dati. Non funziona neanche un ping o un DNS-lookup.
La mia configurazione:
Incapsulamento: PPP over ATM
Username: aliceadsl
Password: aliceadsl
Methodo di multiplazione: VC
VPI 8
VCI 35

Chi mi puó aiutare?
 

carloccio

Utente Èlite
3,011
3
Prova l' LLC, io in questo momento sono connesso con quello.......

Poi quella password e la user id servono solo pèer la registrazione e l'attivazione on line, poi deviusare quelle che ti forniscono.

Ah, non postare mai la tua userid o la password..... :D
 

kersam

Nuovo Utente
3
0
La stessa cosa.
Ma dove mi posso registrare online?
Non mi hanno forniti ne password ne URL per la registrazione.
 

stellaga

Nuovo Utente
2
0
Kersam ciao
ho anch'io lo stesso problema con lo stesso router.
La Telecom mi dice che ha aperto una chiamata di livello 2.
Un tecnico mi ha detto che ho la navigazione limitata (bo!!!!!!)
Tu hai qualche novità?

Ciao
 

Ken_Shiro

Nuovo Utente
21
0
kersam ha detto:
Ho ordinato Alice Adsl FLAT e la telecom dice che la linea dovrebbe essere attiva. Con il mio router Netgear DG834G riesco a conettermi e ricevo anche un IP, ma non posso ricevere o mandare dati. Non funziona neanche un ping o un DNS-lookup.
La mia configurazione:
Incapsulamento: PPP over ATM
Username: aliceadsl
Password: aliceadsl
Methodo di multiplazione: VC
VPI 8
VCI 35

Chi mi puó aiutare?


ti consiglio di settare il router PPPoE.. vedrai ke va tutto a posto :)
 

stellaga

Nuovo Utente
2
0
Ken Shiro,
anche con PPPoE non funziona lo stesso!
Ho provato il router da mio cognato e funziona benissimo con gli stessi parametri che utilizza Kersam, a parte l'incapsulamento che deve essere LLC e non VC (se non non funziona, credo).
Ciao.
 
Ultima modifica:

michele

Nuovo Utente
1
0
Se ho ben capito, devi fare la prima installazione.
Anch'io collegandomi con il router non riuscivo a vedere la pagina di alice di iscrizione.
Se apri Internet explorer e nell'indirizzo digiti 81.74.238.7 vai nella pagina di iscrizione di Alice e ti puoi registrare e così cominciare a navigare.
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
Ken_Shiro ma che cosa dici
Se il contratto è un PPPoA con VCMux
con il cavolo che può fare la connessione utilizzando
PPPoE e LLC.

Provate ad usare sul computer come DNS e GATEWAY lo stesso
indirizzo IP del Netgear.

Ancora meglio sarebbe anzichè usare il DHCP del router disabilitarlo
ed utilizzare anche l' IP fisso sul ( o sui ) PC.
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
Ho ordinato Alice Adsl FLAT e la telecom dice che la linea dovrebbe essere attiva. Con il mio router Netgear DG834G riesco a conettermi e ricevo anche un IP, ma non posso ricevere o mandare dati. Non funziona neanche un ping o un DNS-lookup.
La mia configurazione:
Incapsulamento: PPP over ATM
Username: aliceadsl
Password: aliceadsl
Methodo di multiplazione: VC
VPI 8
VCI 35

Chi mi puó aiutare?


Cosa vuol dire che riesci anche a connetterti ? Che indirizzo IP ? Se non funziona il PING forse hai problemi.

I dati della configurazione servono perchè il Router acceda ad Internet e sono una cosa.
Però come ti sei collegato tra PC e Router. Io ti consiglio come poi vedi ....

In base all' IP del Router ( generalmente 192.168.x.1 ) configura il tuo PC.
Assegna da connessione di rete nelle proprietà della rete locale al protocollo
TC/IP :
Utilizza il seguente indirizzo IP
Come Indirizzo IP un numero in più a quello del router ( ex 192.168.x.2 )
Come Subnet Mask lasci 255.255.255.0
Come Gateway predefinito l' IP del Router

Poi importantissimo e sufficiente imposta al primo DNS ancora l' IP del Router

Dovresti trovarti in questa condizione :

192.168.x.2
255.255.255.0
192.168.x.1

192.168.x.2

A questo punto se dal Browser lanci http://192.168.x.1
puoi entrare a configurare il Router
Ricorda che dovrai riconfigurare USER e PSW quando le
riceverai in risposta da Telecom.

Se hai fatto tutto correttamente rispettando in particolareIncapsulamento: PPP over ATM
Username: aliceadsl
Password: aliceadsl
Methodo di multiplazione: VC
VPI 8
VCI 35

Vedrai che il tutto ti funziona alla perfezione
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
Attenzione che ho fatto un errore.
Ho scritto :

Dovresti trovarti in questa condizione :

192.168.x.2
255.255.255.0
192.168.x.1

192.168.x.2
e qui' ho digitato male non 192.168x.2 ma 192.168.x.1

Scusate l' errore.
 

agadaga

Nuovo Utente
1
0
Multiplazione

Salve ho appena acquistato un router netgear e siccome lo devo settare volevo sapere se qualcuno saprebbe dirmi che differenza c'è tra il metodo di multiplazione VC e quello LLC.E poi a che valore si devono settare i campi VPI E VCI?grazie aspetto notizie!
 

Massimo Pontara

Nuovo Utente
1
0
Ciao a tutti
Sono nuovo di questo forum, ma avendo visto che parlavate del netgear DG834G ho pensato che forse potevo raccontarvi quello che mi è successo.
Io ho comprato il router circa 1 mese fa ed ha sempre funzionato perfettamente. Qualche giorno fa ho telefonato a Telecom (187) per sentire se potevo beneficiare del passaggio a 2Mb. Bene da quando mi hanno abilitato la maggior velocità il router si scollega periodicamente in modo random tra il minuto e la mezzora. Una meraviglia!!
La mia configurazione è
VC
VPI: 8
VCI: 35
C'è qualcuno che mi spiega cosa sono questi parametri?

Ho trovato un link molto molto interessante!
http://www.helpadsl.it/index.php?modulo=router&os=router&router=netgeardg834
Fatemi sapere se vi risolve il problema.

Ciao
Massimo
 
Ultima modifica da un moderatore:

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
MA HAI GUARDATO LA DATA DELL? ULTIMO POST ... quasi due anni fa ...24/02/05 19.20

Se ritieni che il tuo post sia di possibile interesse apri una nuova discussione ...
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili