Problemi BIOS Ati Radeon X1650 SE

Pentium4

Utente Attivo
239
1
CPU
Intel Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz
Scheda Madre
Asus Maximus II Gene
Hard Disk
Western Digital 720GB 7200rpm
RAM
OCZ Reaper 4GB(2x2GB) 1066Mhz
Scheda Video
XFX Radeon HD4890 XXX
Scheda Audio
Supreme FX X-fi
Monitor
HP w19ev
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master CM690
Sistema Operativo
Windows 7 Home Premium 32bit
Salve a tutti,
sono nel panico più totale, oggi ho provato a modificare il bios della mia scheda grafica in titolo, ovviamente senza riuscita, poi riavvio il computer e sento 3 beep seguiti da uno lungo ed poi nuovamente......
Non so più che fare, ho rimosso la scheda dallo slot pci ed il pc è partito con la scheda integrata nella motherboard, poi ho selezionato da bios la scheda grafica integrata ed è partito ma non riesco ancora ad utilizzare la scheda video...non riesco a capire come sia possibile che la scheda non funzioni dato che non ho modificato il suo bios perchè non riuscivo ad aprire l' immagine...:help::help::help:Ho provato a scaricare il bios ma la mia scheda grafica era rilevata come una Ati Radeon X1650 SE ma sulla ventola c'è scritto msi ed inoltre ha in vendor diverso dalle x1650.Vi prego aiutatemi...:help:
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
Hard Disk
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
Scheda Video
R9 390X Strix OC
Scheda Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
Alimentatore
HX850
Case
HAF 932
Sistema Operativo
ArchLinux_customx64 - W10x64
Salve a tutti,
sono nel panico più totale, oggi ho provato a modificare il bios della mia scheda grafica in titolo, ovviamente senza riuscita, poi riavvio il computer e sento 3 beep seguiti da uno lungo ed poi nuovamente......
Non so più che fare, ho rimosso la scheda dallo slot pci ed il pc è partito con la scheda integrata nella motherboard, poi ho selezionato da bios la scheda grafica integrata ed è partito ma non riesco ancora ad utilizzare la scheda video...non riesco a capire come sia possibile che la scheda non funzioni dato che non ho modificato il suo bios perchè non riuscivo ad aprire l' immagine...:help::help::help:Ho provato a scaricare il bios ma la mia scheda grafica era rilevata come una Ati Radeon X1650 SE ma sulla ventola c'è scritto msi ed inoltre ha in vendor diverso dalle x1650.Vi prego aiutatemi...:help:
Non ho capito bene, il BIOS hai provato a flasharlo o solo a modificarlo?
 

Pentium4

Utente Attivo
239
1
CPU
Intel Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz
Scheda Madre
Asus Maximus II Gene
Hard Disk
Western Digital 720GB 7200rpm
RAM
OCZ Reaper 4GB(2x2GB) 1066Mhz
Scheda Video
XFX Radeon HD4890 XXX
Scheda Audio
Supreme FX X-fi
Monitor
HP w19ev
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master CM690
Sistema Operativo
Windows 7 Home Premium 32bit
Non ho capito bene, il BIOS hai provato a flasharlo o solo a modificarlo?
Ho provato a fare una copia del bios con GPU-z senza riuscirci poi ho utilizzato un altro programma(Winflash) ed lo ha copiato però aprendolo per modificarlo diceva che il file era corrotto....:help:
Ho usato il il programma per flashare quello della guida(rbe) però non ho cliccato load bios ma acquireflash/bios, lo ha trovato ed ha dato errore perchè diceva che non era valido, quindi l' ho chiuso, pochi minuti fa ho riavviato il pc ed è successo il tutto:cav:
 

Pentium4

Utente Attivo
239
1
CPU
Intel Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz
Scheda Madre
Asus Maximus II Gene
Hard Disk
Western Digital 720GB 7200rpm
RAM
OCZ Reaper 4GB(2x2GB) 1066Mhz
Scheda Video
XFX Radeon HD4890 XXX
Scheda Audio
Supreme FX X-fi
Monitor
HP w19ev
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master CM690
Sistema Operativo
Windows 7 Home Premium 32bit
In particolare l' errore apparso è questo:

Aggiungo:
Il Device ID è il seguente(da GPU-Z):1002-7181
Subvendor:MSI(1462)
GPU:RV516
Transistor:105M
Name:Radeon X1600 Series
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
Hard Disk
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
Scheda Video
R9 390X Strix OC
Scheda Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
Alimentatore
HX850
Case
HAF 932
Sistema Operativo
ArchLinux_customx64 - W10x64
Ho provato a fare una copia del bios con GPU-z senza riuscirci poi ho utilizzato un altro programma(Winflash) ed lo ha copiato però aprendolo per modificarlo diceva che il file era corrotto....:help:
Ho usato il il programma per flashare quello della guida(rbe) però non ho cliccato load bios ma acquireflash/bios, lo ha trovato ed ha dato errore perchè diceva che non era valido, quindi l' ho chiuso, pochi minuti fa ho riavviato il pc ed è successo il tutto:cav:
Sicuro di non ever cliccato su programma?
 

Pentium4

Utente Attivo
239
1
CPU
Intel Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz
Scheda Madre
Asus Maximus II Gene
Hard Disk
Western Digital 720GB 7200rpm
RAM
OCZ Reaper 4GB(2x2GB) 1066Mhz
Scheda Video
XFX Radeon HD4890 XXX
Scheda Audio
Supreme FX X-fi
Monitor
HP w19ev
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master CM690
Sistema Operativo
Windows 7 Home Premium 32bit
Ne sono sicurissimo perchè non riusciva neppure a caricare il file del bios, dava l' errore in foto...Il fatto strano è che tutto ciò è successo solo dopo il riavvio del pc e non subito dopo l' errore
------------------------
ah dimenticavo, sono riuscito a trovare informazioni dal sysinf...:
Nome Radeon X1600 Series
ID periferica PNP PCI\VEN_1002&DEV_7181&SUBSYS_04001462&REV_00\4&16B5016D&0&0008
Descrizione scheda Radeon X1600 Series
Piani colore 1
Voci tabella colori 4294967296
Risoluzione 1440 x 900 x 60 hertz
Bit/Pixel 32
Porta I/O 0x0000BC00-0x0000BCFF
Canale IRQ IRQ 16
Driver c:\windows\system32\drivers\ati2mtag.sys (6.14.10.6912, 3,33 MB (3.488.768 Byte), 04/02/2009 8.27)

anche se sinceramente questi parametri non mi sembrano molto corretti; poco tempo fa ho aperto il computer per vedere in dettaglio la scheda video, ma non c'è scritto nulla eccetto msi sulla ventola, quindi sono andato sul sito ufficiale del rivenditore ma il prodotto non risulta esistere...il "Mistero della Radeon Scomparsa" sembra ancora non trovare risposta, comunque la scheda non è una grande perdita perchè avevo già in programa di cambiarla con una più potente(peccato solo per i suoi 512MB dedicati)
 

Pentium4

Utente Attivo
239
1
CPU
Intel Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz
Scheda Madre
Asus Maximus II Gene
Hard Disk
Western Digital 720GB 7200rpm
RAM
OCZ Reaper 4GB(2x2GB) 1066Mhz
Scheda Video
XFX Radeon HD4890 XXX
Scheda Audio
Supreme FX X-fi
Monitor
HP w19ev
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master CM690
Sistema Operativo
Windows 7 Home Premium 32bit
Visto che nessuno in questo forum in un anno mi ha saputo aiutare allora ho provveduto da me, rispondo solo per spiegare la procedura e per aiutare coloro che, avendo avuto il mio stesso problema, non hanno ricevuto risposta da NESSUNO.Il problema inizialmente derivava dal bios della scheda, corroto a causa di un' acquisizione effettuata da rbe ed andata male: il programma nel copiare il bios infatti lo aveva "misteriosamente"(e non ho ancora capito come) danneggiato.
In seguito all' aquisto di una Radeon HD4890 ho riprovato utilizzando una versione più vecchia( che quindi mi permetteva il forcebios flash) a riprogrammare con il bios fornito gentilmente dalla MSI( dopo un mese di messaggi-risposte con i tecnici e fornendo il mio erp) sulla x1650se.
Scrivo tutto ciò per evitare a persone con il mio stesso problema di acquistare un programmatore willem e dissaldare il flash oppure di gettar via una scheda video che, seppur di valore quasi nullo(15€ nuova), vale ancora molto e può esser anche performante:ok:
Grazie, spero di esser stato di aiuto,
Pentium
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
Hard Disk
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
Scheda Video
R9 390X Strix OC
Scheda Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
Alimentatore
HX850
Case
HAF 932
Sistema Operativo
ArchLinux_customx64 - W10x64
1)Il BIOS lo trovavi tranquillamente qui:
techPowerUp! :: Video Bios Collection
2)Ci sono migliaia di iscritti sul forum e tutti gli utenti fanno il possibile per aiutare per quanto gli è possibile; NESSUNO è pagato per farlo.
Può succedere che un topic finisca oltre la prima pagina. Andare a cercare tutti i topic ogni volta è impossibile. Siamo umani.
 

Pentium4

Utente Attivo
239
1
CPU
Intel Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz
Scheda Madre
Asus Maximus II Gene
Hard Disk
Western Digital 720GB 7200rpm
RAM
OCZ Reaper 4GB(2x2GB) 1066Mhz
Scheda Video
XFX Radeon HD4890 XXX
Scheda Audio
Supreme FX X-fi
Monitor
HP w19ev
Alimentatore
Corsair TX850W
Case
Cooler Master CM690
Sistema Operativo
Windows 7 Home Premium 32bit
1)Il BIOS lo trovavi tranquillamente qui:
techPowerUp! :: Video Bios Collection
2)Ci sono migliaia di iscritti sul forum e tutti gli utenti fanno il possibile per aiutare per quanto gli è possibile; NESSUNO è pagato per farlo.
Può succedere che un topic finisca oltre la prima pagina. Andare a cercare tutti i topic ogni volta è impossibile. Siamo umani.
Sarò anche stupido, ma certamente non lo sono così tanto da non aver cercato anche lì: il bios della mia scheda(MSI Radeon X1650 SE) non c' era:ok:
Ho scritto come ho risolto solo per aiutare qualcun' altro che magari ha il mio stesso problema:ok::lol:
 

Zardox

Utente Attivo
28
4
CPU
1 Ghz pentium III
Scheda Madre
ECS P6VXAT
RAM
700 MB
Scheda Video
GeForce 5200 FX (-.-)
Monitor
Philips
Sarò anche stupido, ma certamente non lo sono così tanto da non aver cercato anche lì: il bios della mia scheda(MSI Radeon X1650 SE) non c' era:ok:
Ho scritto come ho risolto solo per aiutare qualcun' altro che magari ha il mio stesso problema:ok::lol:
Scusa, forse tu mi potresti aiutare... ho flashato il bios della mia nvidia fx 5200 e quando faccio partire il pc non si vede niente e fa dei bip di errore... è possibile "forzare" la riscrittura del bios come hai scritto tu? Mi potresti aiutare? Sono disperato!!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento