Problemi Ati Con Asrock

mattia.pelle

Nuovo Utente
11
0
Ciao a tutti,
Ragazzi ho un serio problema con la mia ATI 9200 SE montata su una schifosissima ASROCK.Il problema e' il seguente : ogni qualvolta e' installato un qualsiasi tipo di driver riguardante la mia scheda video, lo schermo diventa nero e se ne va come in standby. Questo comporta che nn posso usare nessuna versione di linux in quanto durante l'instalalzione lo schermo se ne va a put..... quindi potete capire con che schifossimo sistema operativo devo stare.Inoltre ho dovuto eliminare tutti i possibili driver per almeno far vedere lo schermo e nn vi dico i numerosi problemi nonostante cio' che da.
VI PREGO AIUTATEMI A CAPIRE DA CHE COSA DIPENDE STO PROBLEMA.
(HO PROVATO GIA' ALTRI SCHERMI)
 

Edu

Utente Èlite
5,050
2
CPU
intel q6600 @ 3.7 ghz in daily e @ 4 ghz max
Scheda Madre
gibabyte p35 DS4 rev 2.1
HDD
2x160 gb in raid 0 + 400 gb + 1 tera
RAM
geil black dragon ddr2 1066 4 gb
GPU
gigabyte gtx 660 oc
Audio
la mia car :D
Monitor
samsung 2253bn
PSU
in win commander 650W
Case
thermaltake armor plus
OS
windows xp e win 7
hai controllato le temperature?

hai la possibilità di provare un'altra scheda video ?
 

mattia.pelle

Nuovo Utente
11
0
vorrei ringraziarti prima di tutto per la risposta.
Si ho provato con un'altra scheda video uguale alla mia ed un'altra ancora a 4x e il pc nn parte proprio
 

Edu

Utente Èlite
5,050
2
CPU
intel q6600 @ 3.7 ghz in daily e @ 4 ghz max
Scheda Madre
gibabyte p35 DS4 rev 2.1
HDD
2x160 gb in raid 0 + 400 gb + 1 tera
RAM
geil black dragon ddr2 1066 4 gb
GPU
gigabyte gtx 660 oc
Audio
la mia car :D
Monitor
samsung 2253bn
PSU
in win commander 650W
Case
thermaltake armor plus
OS
windows xp e win 7
potrebbe essere l'alimentatore che non ce la fa. potresti dirmi le sue caratteristiche ?.

basta aprire il pannello laterale del case e leggere la tabella. ad ogni valore di voltaggio ( 3,3V 5V 12V ecc. ) corrisponde un suo amperaggio. potresti dirmi l'amperaggio che hai nella linea +12V ? e anche quanti watt manda in totale l'alimentatore ?
 

Edu

Utente Èlite
5,050
2
CPU
intel q6600 @ 3.7 ghz in daily e @ 4 ghz max
Scheda Madre
gibabyte p35 DS4 rev 2.1
HDD
2x160 gb in raid 0 + 400 gb + 1 tera
RAM
geil black dragon ddr2 1066 4 gb
GPU
gigabyte gtx 660 oc
Audio
la mia car :D
Monitor
samsung 2253bn
PSU
in win commander 650W
Case
thermaltake armor plus
OS
windows xp e win 7
15 ampere sono pochi ma dovrebbero bastare per mandare una 9200.

che periferiche hai attaccate ? ( hd, lettori ecc. ) perchè se hai molti componenti attaccati alla mobo potrebbe essere l'ali che non ce la fa.
 

mattia.pelle

Nuovo Utente
11
0
Ad esempio oggi ho provato ad installare ubuntu per prova, arriva ad un certo punto in cui penso testa la scheda video o magari accede con i driver e lo schermo se ne va in off
 

Edu

Utente Èlite
5,050
2
CPU
intel q6600 @ 3.7 ghz in daily e @ 4 ghz max
Scheda Madre
gibabyte p35 DS4 rev 2.1
HDD
2x160 gb in raid 0 + 400 gb + 1 tera
RAM
geil black dragon ddr2 1066 4 gb
GPU
gigabyte gtx 660 oc
Audio
la mia car :D
Monitor
samsung 2253bn
PSU
in win commander 650W
Case
thermaltake armor plus
OS
windows xp e win 7
contando che il tuo ali non è di marca. potrebbe essere lui a fallare. se un ali di marca ha un'efficienza del 85% il tuo ne ha sicuramente meno. mettiamo che ne ha 80% ( esagero ) te ne rimangono 240 di watt. direi molto pochi.

edit: se quando ti usa la scheda video va in crash vuol dire che l'ali non ce la fa piu.
 

mattia.pelle

Nuovo Utente
11
0
Inoltre vorrei aggiungere che in passato lo stesso alimentatore era utilizzato per alimentare un'ASUS con la stessa scheda video ,un lettore cd un masterizzatore
due hard disk, una ventola aggiuntiva,un neon,piu' i neon sui cavi dell'IDE
 

Edu

Utente Èlite
5,050
2
CPU
intel q6600 @ 3.7 ghz in daily e @ 4 ghz max
Scheda Madre
gibabyte p35 DS4 rev 2.1
HDD
2x160 gb in raid 0 + 400 gb + 1 tera
RAM
geil black dragon ddr2 1066 4 gb
GPU
gigabyte gtx 660 oc
Audio
la mia car :D
Monitor
samsung 2253bn
PSU
in win commander 650W
Case
thermaltake armor plus
OS
windows xp e win 7
si ma un alimentatore messo sottosforzo per un po di tempo regge ( periodo che avevi l'asu ecc. ) poi si è consumato ed ora non ce la fa piu. ( come è successo a me). cmq non c'entrano i driver. lo schermo nero ti ci diventa solo quando usi ( piu del normale ) la scheda video. ( ad es. quando giochi o quando reisntalli i driver ). in quel momento che usi piu memoria video l'alimentatore deve dare piu energia alla scheda video e non ce la fa.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili