PROBLEMA Problema upgrade ram non si avvia windows

Doppia C

Nuovo Utente
16
2
Salve ho acquistato 2 banchi di ram hyperX fury da 8 GB ciascuno il problema è che quando le monto non si avvia Windows e rimane freezato come in foto. Il BIOS invece la riconosce e non mi spiego il motivo del fatto che non si avvia Windows. Ho anche provato ad aggiornare il BIOS ho provato a resettare il CMOS ma nulla. Cosa posso fare?
 

Allegati

quizface

Utente Èlite
9,740
2,918
Salve ho acquistato 2 banchi di ram hyperX fury da 8 GB ciascuno il problema è che quando le monto non si avvia Windows e rimane freezato come in foto. Il BIOS invece la riconosce e non mi spiego il motivo del fatto che non si avvia Windows. Ho anche provato ad aggiornare il BIOS ho provato a resettare il CMOS ma nulla. Cosa posso fare?
Il problema e' che ne vede solo una, vedi foto postata da te. Sono Single rank o Dual rank
Ryzen Series CPUs (Raven Ridge): Ultima tabella nelle specifiche Memory
 

Doppia C

Nuovo Utente
16
2
Il problema e' che ne vede solo una, vedi foto postata da te. Sono Single rank o Dual rank
Ryzen Series CPUs (Raven Ridge): Ultima tabella nelle specifiche Memory
Si ne avevo montata solo una se le monto tutte e 2 non arriva il segnale al monitor
 

Doppia C

Nuovo Utente
16
2
controlla la seconda cosa che ti ho scritto.
Comunque penso che siano single rank perché in automatico me le ha ump
controlla se la RAM che hai comprato sono single o double rank e riferisciti alla tabella
Ho provato a vedere con il codice della RAM ma non ho trovato quest’informazione però ho notato che in automatico me le ha impostate alla frequenza di 2933 mhz quindi penso siano SR
 

quizface

Utente Èlite
9,740
2,918
Comunque penso che siano single rank perché in automatico me le ha ump

Ho provato a vedere con il codice della RAM ma non ho trovato quest’informazione però ho notato che in automatico me le ha impostate alla frequenza di 2933 mhz quindi penso siano SR
mettine una alla volta nei due slot, per verificare che sia le RAM che gli slot funzionino tutti, in caso, abbassa la frequenza a 2667 Mhz
 

Doppia C

Nuovo Utente
16
2
mettine una alla volta nei due slot, per verificare che sia le RAM che gli slot funzionino tutti, in caso, abbassa la frequenza a 2667 Mhz
Ho provato già e mi si freeza alla schermata col logo Windows come sempre. Non credo che non sia compatibile visto che dal BIOS la legge. Ho provato anche con il banco di ram vecchio al primo slot e al secondo uno nuovo e dal BIOS mi segna il dual channel ma si freeza lo stesso
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,126
18,471
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Prova ad aggiornare il bios, momentaneamente tenendo solo un banco di ram. Poi installi l'altro e vedi
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,126
18,471
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,126
18,471
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Sisi sempre lo stesso problema
Che vuol dire stesso problema? al di là del fatto che non si avvia con entrambe i moduli, io vorrei capire se si avvia con un solo banco e basta, ma provando con entrambi
 

Doppia C

Nuovo Utente
16
2
Che vuol dire stesso problema? al di là del fatto che non si avvia con entrambe i moduli, io vorrei capire se si avvia con un solo banco e basta, ma provando con entrambi
Allora se metto solo un banco di ram si accende e mi fa accedere al BIOS però all’avvio di Windows si freeza alla schermata con il logo.
Invece se li metto tutti e 2 non parte proprio il segnale video.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento