Problema strano

ASUSPOWER

Nuovo Utente
1
0
Ciao a tutti, sono nuovo del sito, e da parecchio che vi seguo, mi fa molto piacere di essere tra voi, complimenti al sito molto ben fatto.

Comunque, vi vorrei chiedere una domanda, ho un da circa un anno questo pc, queste sono le configurazioni,

CPU: AMD athlon 64 bit 3500+
SCHEDA MADRE: ASUS A8V-E
RAM: DDR-400 512MB (2 PEZZI)
SCHEDA VIDEO: ATI RADEON X300 128MB
SCHEDA AUDIO: AC97
HARD DISK: MAXTOR 80 GB

Ora la cosa strana, e che un giorno, se ne va la corrente, lo vado a riaccendere, e la scheda video non parte.
Parlando con un amico, mi ha detto togli la batteria dal bios, ed aspetta qualche minuto, facendo come ha detto lui, procedo, la rimonto e riparte tranquillo.
Dopo poco si blocca e lo rifa.
Perfavore mi potreste aiutare??, grazie a tutti quelli che rispondo.

Ps. scusatemi se e poco chiara la descrizione, ma sono un niubbo sul pc :lol:
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,535
555
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
HDD
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
GPU
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
PSU
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
OS
Windows 10 Professional 64
Una volta rimossa la batteria e successivamnete rimessa,azzeri le impostazioni del BIOS,che tornano a default;
Così facendo il sistema non è configurato per l'ottimizzazione della tua macchina,che potrebbe anche non avviarsi se troppo "sballata".
Occorre entrare nel BIOS e ricalibrare ogni singola voce (dove serve) in maniera corretta in base al tuo hardware.

PS:in che punto si blocca?
 

serassone

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
29,197
8,574
CPU
Core i5 3570K
Dissipatore
Noctua NH-U9B SE2
Scheda Madre
Gigabyte GA-Z77X-UD3H
HDD
Crucial MX500 500 GB | Crucial MX500 1 TB | WD Blue 1 TB | 2 x WD Green 3 TB
RAM
2 x 8 GB DDR3 1866 Corsair Vengeance
GPU
nVidia GT 1030
Audio
VIA integrata
Monitor
Asus VW246H 24" 1920x1080
PSU
Enermax MODU87+ 500W
Case
CoolerMaster Stacker
OS
Windows 10 Pro x64
Oltre a qualche impostazione errata, potrebbe benissimo essere qualche componente; oltre alla scheda video, causa presunta del problema, bisognerebbe controllare anche la ram o la scheda madre.
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili