Problema spegnimento (ri-accensione automatica) nuovo PC

IlMau

Utente Attivo
26
0
Salve a tutti.
Premetto ai moderatori che posterò questo thread in più di una sezione, perchè non so quale sia la sezione giusta. Vi prego di scusarmi e se possibile di indirizzarmi al meglio!

Ho appena assemblato il nuovo PC con questi componenti
MB Asus P6T Deluxe V2
CPU Intel Core i7-920 2,66GHz STEP D0
DISSI Noctua NH-U12P SE2
RAM Corsair Dominator 6GB (2GB x 3) DDR3 1600 TR3X6G1600C8D
HD WDCaviar WD1500HLFS 150GB VelociRaptor
HD 2x WD Caviar WD3200AAKS 320GB in Raid 0
VGA MSI R5850-PM2D1G-OC ATi Radeon HD 5850
DVD Nec Optiarc AD-7241S SATA Black
DVD Sony lettore
CASE Antec P183 Atx Tower Case Black 11 Slot
VENTOLE 2x ARCTIC COOLING F12 PWM 20x120
ALI ANTEC CP-850 EC CPS 850W
S.O. Microsoft Windows 7 Professional 64bit

Sto affrontando le tipiche problematiche di un nuovo PC e sopratutto di un assemblaggio fatto in casa! :D


IL PROBLEMA NUOVO CHE MI SI PRESENTA E' QUESTO:


Quando spengo il PC, si spegne. Ma dopo pochi secondi dall'arresto di tutto il sistema, riparte in automatico.


Le possibili cause che ho ipotizzato sono inerenti:
alimentatore
scheda madre
bios
sistema operativo

Suggerimenti in merito??
Soluzioni?
Risposte?

Grazie a tutti per l'aiuto!!!
 

ivanthemitic

Utente Èlite
1,992
115
CPU
Intel Core I7-3930K 4.0 GHz by H100
Scheda Madre
Asus 2011 P9X79 Deluxe
Hard Disk
SSD Corsair F60 120GB, WD Green 1TB
RAM
Corsair Dominator DDR3 1800MHZ PC12800 6GB
Scheda Video
GIGABYTE GTX680 WindForce OC Version
Scheda Audio
Realtek HD Audio ( integrato)
Monitor
Samsung LED 23" PX2370 FullHD 1920x1080
Alimentatore
Corsair HX850w
Case
Corsair Obsidian 800D
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit
prova a resettare il bios.
controlla gli attacchi alla sceda madre dei pulsanti di accensione, reset, tanti pensano che non contino niente, invece contano.
controlla tutto il pc, attacchi, componenti ecc.
se non si risolve posta e vediamo ancora il problema.
 

IlMau

Utente Attivo
26
0
Nessna soluzione per ora

prossimo step è aggiornare il bios
se nn trovo soluzione ancora ho pensato di staccare tutti i connettori di alimentazione..di tutto
e di riattaccare, per provare se tante volte c'è qualcosa che fà contatto..
 

HIGHLANDER

Utente Attivo
11
0
CPU
P4 2.8 Ghz over a 3.8 Ghz
Scheda Madre
Asus p4 s8x
Hard Disk
4 Tb
RAM
DDR 2 1 Gb
Alimentatore
420 W
Case
Big Tower Marmoreo
Sistema Operativo
Windows XP Pro
Prova così..........bios di dafault,accendi stacca tutti i connettori di led e pulsanti e spegni da windows....e vedi.Se non rompe + verificha i collegamenti di questi compnenti.
Per scrupolo controlla nel bios se è attivata la funzione di avvio da rete,in caso disabilita.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando