RISOLTO problema schermo nero con asus b450 plus

tebboloso

Nuovo Utente
140
14
CPU
Amd 8350 vishera
Dissipatore
Amd
Scheda Madre
ASUS Sabertooth 990 fx r 2.0
HDD
1 tb seagate
RAM
Hyperx fury 8 gb x 2 1866 mhz cl10
GPU
ASUS Radeon R7 360 2 gb ddr5
PSU
Thermaltake smart se 730 w
OS
Window 7
ragazzi ho bisogno di un'aiuto urgente, ho acquistato una scheda madre asus b450m-plus con amd ryzen 3200g, il problema che rimane sempre il video nero, quindi immagino di dover aggiornare il bios, ho quindi acquistato amd athlon 220ge per poter effettuare l'aggiornamento bios.. ma nulla.. sempre schermata nera.. il bip non suona.. ho provato tutti i blocchi ram ma nulla, senza ram emette 3 bip.. sono disperato non so piu che fare.. qualche consiglio?? grazie
Post automatically merged:

up
 
Ultima modifica:
Soluzione
Se hai tre Bip la scheda madre dovrebbe funzionare regolarmente. Hai provato con una sola ram ad alternarla su tutti e quattro gli slot e farlo partire ovviamente con il solo monitor collegato. Hai possibilità di provare altre ram?
Domani mi arrivano altre ram tramite Amazon e sono compatibili .. si ho fatto la prova di provare tutti gli slot con una sola ram .. ma nulla .. la cosa che non capisco perché nemmeno l’usb funzionano .. idee?
Post automatically merged:

ragazzi sono riuscito a risolvere.. le ram 2 x 8 corsair vengeance lpx 3200 cl16 non sono compatibili.. ho fatto una prova con le crucial ed partito subito

Air_

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
3,144
1,256
CPU
R9 3900x
Dissipatore
Custom Loop
Scheda Madre
Msi X570 Ace
HDD
MP 600 Pro 1TB + Samsung 870 1TB
RAM
4x8 Ballistix 3600 mhz
GPU
2080Ti Asus Strix White OC Limited
Audio
Toppic Dac D10s+L30 Topping
Monitor
LG 34GN850
PSU
Corsair Sf750 Platinium
Case
Lian Li O11 Mini
ragazzi ho bisogno di un'aiuto urgente, ho acquistato una scheda madre asus b450m-plus con amd ryzen 3200g, il problema che rimane sempre il video nero, quindi immagino di dover aggiornare il bios, ho quindi acquistato amd athlon 220ge per poter effettuare l'aggiornamento bios.. ma nulla.. sempre schermata nera.. il bip non suona.. ho provato tutti i blocchi ram ma nulla, senza ram emette 3 bip.. sono disperato non so piu che fare.. qualche consiglio?? grazie
Post automatically merged:

up
Scrivi tutta la configurazione cosi nessuno può aiutarti.
 
  • Like
Reactions: Andreagamer1999

thomas96

Nuovo Utente
49
3
CPU
ryzen 5 3660x
Scheda Madre
prime x470-pro
RAM
8x2 ddr4 Hyperx
GPU
xfx rx590
Monitor
Samsung 32" 60hz :-(((
PSU
600w evga
Case
Coolmaster MasterBox MB500
Net
Eolo
OS
Windows 10
ragazzi ho bisogno di un'aiuto urgente, ho acquistato una scheda madre asus b450m-plus con amd ryzen 3200g, il problema che rimane sempre il video nero, quindi immagino di dover aggiornare il bios, ho quindi acquistato amd athlon 220ge per poter effettuare l'aggiornamento bios.. ma nulla.. sempre schermata nera.. il bip non suona.. ho provato tutti i blocchi ram ma nulla, senza ram emette 3 bip.. sono disperato non so piu che fare.. qualche consiglio?? grazie
Post automatically merged:

up
Hai la scheda video montata?
 

thomas96

Nuovo Utente
49
3
CPU
ryzen 5 3660x
Scheda Madre
prime x470-pro
RAM
8x2 ddr4 Hyperx
GPU
xfx rx590
Monitor
Samsung 32" 60hz :-(((
PSU
600w evga
Case
Coolmaster MasterBox MB500
Net
Eolo
OS
Windows 10
metti per iscritto le caratteristiche del tuo pc
tutte le caratteristiche
 

tebboloso

Nuovo Utente
140
14
CPU
Amd 8350 vishera
Dissipatore
Amd
Scheda Madre
ASUS Sabertooth 990 fx r 2.0
HDD
1 tb seagate
RAM
Hyperx fury 8 gb x 2 1866 mhz cl10
GPU
ASUS Radeon R7 360 2 gb ddr5
PSU
Thermaltake smart se 730 w
OS
Window 7
Scrivi tutta la configurazione cosi nessuno può aiutarti.
scheda madre asus b450-plus
cpu amd ryzen 3 3200g
ram 2 x 8 corsair vengeance lpx 3200 cl16
alimentatore fortron hexa+ 500w
hard disk 1 tb

come detto ho pensato che il bios della scheda non fosse aggiornato e quindi ho acquistato la cpu amd athlon 220ge, ma il problema che non si vede nulla ugualmente e non emette nessun beep..
Post automatically merged:

l'unica cosa che mi viene in mente sono le ram non compatibili.. non ho altre idee
 

thomas96

Nuovo Utente
49
3
CPU
ryzen 5 3660x
Scheda Madre
prime x470-pro
RAM
8x2 ddr4 Hyperx
GPU
xfx rx590
Monitor
Samsung 32" 60hz :-(((
PSU
600w evga
Case
Coolmaster MasterBox MB500
Net
Eolo
OS
Windows 10
le uscite usb ti funzionano?
 

tebboloso

Nuovo Utente
140
14
CPU
Amd 8350 vishera
Dissipatore
Amd
Scheda Madre
ASUS Sabertooth 990 fx r 2.0
HDD
1 tb seagate
RAM
Hyperx fury 8 gb x 2 1866 mhz cl10
GPU
ASUS Radeon R7 360 2 gb ddr5
PSU
Thermaltake smart se 730 w
OS
Window 7
Ultima modifica:

Air_

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
3,144
1,256
CPU
R9 3900x
Dissipatore
Custom Loop
Scheda Madre
Msi X570 Ace
HDD
MP 600 Pro 1TB + Samsung 870 1TB
RAM
4x8 Ballistix 3600 mhz
GPU
2080Ti Asus Strix White OC Limited
Audio
Toppic Dac D10s+L30 Topping
Monitor
LG 34GN850
PSU
Corsair Sf750 Platinium
Case
Lian Li O11 Mini
no infatti non capisco
Post automatically merged:


no, che puo' essere quindi?

Sei sicuro di aver montato la MB con i distanziatori nel case? Di aver inserito tutti i cavi di alimentazione necessari?
Inoltre a schermo non compare niente, ma le ventole come il dissipatore etc si avviano? Se non si avviano hai provato a fare da ponte sui pin?

In ultima istanza prova a fare un avvio tenendo la MB poggiata sul suo scatolo-

Le ram devono essere inserite nello slot Dimm2 e Dimm4 al limite prova a far partire il tutto inserendo la ram solo nello slot Dimm2

Inoltre quando provi a fare l'avvio lascia solo il monitor come periferica.
 

tebboloso

Nuovo Utente
140
14
CPU
Amd 8350 vishera
Dissipatore
Amd
Scheda Madre
ASUS Sabertooth 990 fx r 2.0
HDD
1 tb seagate
RAM
Hyperx fury 8 gb x 2 1866 mhz cl10
GPU
ASUS Radeon R7 360 2 gb ddr5
PSU
Thermaltake smart se 730 w
OS
Window 7
Sei sicuro di aver montato la MB con i distanziatori nel case? Di aver inserito tutti i cavi di alimentazione necessari?
Inoltre a schermo non compare niente, ma le ventole come il dissipatore etc si avviano? Se non si avviano hai provato a fare da ponte sui pin?

In ultima istanza prova a fare un avvio tenendo la MB poggiata sul suo scatolo-

Le ram devono essere inserite nello slot Dimm2 e Dimm4 al limite prova a far partire il tutto inserendo la ram solo nello slot Dimm2

Inoltre quando provi a fare l'avvio lascia solo il monitor come periferica.
ho gia' provato a fare tutto quello che hai scritto.. 2 cpu e nulla.. scheda madre sia su case che scatola e niente.. cambiato alimentatore e niente.. solo la ram è rimasta, anche la scheda madre è una sostituzione perchè pensavo fosse difettata
 

Air_

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
3,144
1,256
CPU
R9 3900x
Dissipatore
Custom Loop
Scheda Madre
Msi X570 Ace
HDD
MP 600 Pro 1TB + Samsung 870 1TB
RAM
4x8 Ballistix 3600 mhz
GPU
2080Ti Asus Strix White OC Limited
Audio
Toppic Dac D10s+L30 Topping
Monitor
LG 34GN850
PSU
Corsair Sf750 Platinium
Case
Lian Li O11 Mini
ho gia' provato a fare tutto quello che hai scritto.. 2 cpu e nulla.. scheda madre sia su case che scatola e niente.. cambiato alimentatore e niente.. solo la ram è rimasta, anche la scheda madre è una sostituzione perchè pensavo fosse difettata

Hai provato ad avviare senza Ram?
 

tebboloso

Nuovo Utente
140
14
CPU
Amd 8350 vishera
Dissipatore
Amd
Scheda Madre
ASUS Sabertooth 990 fx r 2.0
HDD
1 tb seagate
RAM
Hyperx fury 8 gb x 2 1866 mhz cl10
GPU
ASUS Radeon R7 360 2 gb ddr5
PSU
Thermaltake smart se 730 w
OS
Window 7
altrimenti cambio di nuovo scheda madre.. cosa mi consigliate per amd ryzen 3 3200g? grazie
 

Air_

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
3,144
1,256
CPU
R9 3900x
Dissipatore
Custom Loop
Scheda Madre
Msi X570 Ace
HDD
MP 600 Pro 1TB + Samsung 870 1TB
RAM
4x8 Ballistix 3600 mhz
GPU
2080Ti Asus Strix White OC Limited
Audio
Toppic Dac D10s+L30 Topping
Monitor
LG 34GN850
PSU
Corsair Sf750 Platinium
Case
Lian Li O11 Mini
altrimenti cambio di nuovo scheda madre.. cosa mi consigliate per amd ryzen 3 3200g? grazie

Dipende dal budget però cerca di risolvere con questa che hai. Hai provato ad avviare senza Ram? C'è qualche debug sulla scheda?
 

tebboloso

Nuovo Utente
140
14
CPU
Amd 8350 vishera
Dissipatore
Amd
Scheda Madre
ASUS Sabertooth 990 fx r 2.0
HDD
1 tb seagate
RAM
Hyperx fury 8 gb x 2 1866 mhz cl10
GPU
ASUS Radeon R7 360 2 gb ddr5
PSU
Thermaltake smart se 730 w
OS
Window 7
Dipende dal budget però cerca di risolvere con questa che hai. Hai provato ad avviare senza Ram? C'è qualche debug sulla scheda?
si ho provato ad avviare senza ram.. effettua 3 bip.. ma schermo sempre nero.. come detto sul sito asus non ci sono nelle compatibilità le ram corsair 3200 con il mio codice.. potrebbero essere quelle?
 

Air_

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
3,144
1,256
CPU
R9 3900x
Dissipatore
Custom Loop
Scheda Madre
Msi X570 Ace
HDD
MP 600 Pro 1TB + Samsung 870 1TB
RAM
4x8 Ballistix 3600 mhz
GPU
2080Ti Asus Strix White OC Limited
Audio
Toppic Dac D10s+L30 Topping
Monitor
LG 34GN850
PSU
Corsair Sf750 Platinium
Case
Lian Li O11 Mini
si ho provato ad avviare senza ram.. effettua 3 bip.. ma schermo sempre nero.. come detto sul sito asus non ci sono nelle compatibilità le ram corsair 3200 con il mio codice.. potrebbero essere quelle?
Se hai tre Bip la scheda madre dovrebbe funzionare regolarmente. Hai provato con una sola ram ad alternarla su tutti e quattro gli slot e farlo partire ovviamente con il solo monitor collegato. Hai possibilità di provare altre ram?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 444 78.4%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 20 3.5%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.3%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.8%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 59 10.4%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 14 2.5%