Problema scheda video

Nick280

Nuovo Utente
5
0
CPU
intel(R) core(TM) i5-3470 CPU @3.20 GHz 3.60 GHz
Scheda Madre
GA-H61M-D2S SOCKET 1155 rev 2.2
Hard Disk
500
RAM
8
Scheda Video
nvidia
Monitor
samsung t22b300
Alimentatore
500
Sistema Operativo
Windows 7
Salve,
questa è la mia configurazione:
Mobo: Gigabyte h61m-ds2 rev2.2
Cpu: intel i5 3470
Ram: 8 gb kingstone
HDD: ssd 128 gb + Sata 3 seagate 1 T
Atx 500w

per quanto riguarda la Vga, sono passato da una gt 610 ad una gtx 760 windforce 3x della gigabyte, però quando accendo il pc, dopo il bip dei banchi di ram si ferma alla schermata della scheda madre per circa 30 secondi, intervallati da due bip brevi, per poi dopo un altro bip avviare windows. Inoltre non riesco ad accedere al bios, nonostante prema f12 o f9/8. Aggiungo che montando la vecchia gt 610 non ho problemi.
Io presumo possa trattarsi del bios, dato che ho la versione f7, mentre sul sito di gigabyte l'ultima è la f9, però prima di aggiornarlo vorrei un vostro parere. Grazie.

ps: ho già provato a resettare il bios.
 
Ultima modifica:

Strelok89

Nuovo Utente
42
4
CPU
I5 4690 @3.5ghz + CM Hyper 212 plus
Scheda Madre
Gigabyte H97-HD3
Hard Disk
Samsung Spinpoint f3 500gb
RAM
Corsair Vengeance 8gb (4x2) ddr3 1600mhz cl9
Scheda Video
Galax Gtx 970 EXOC Black Edition
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg Flatron m227wdp 22'' Full hd
Alimentatore
Corsair CX600
Case
Cooler Master Elite 430 gaming black
Sistema Operativo
Windows 7 Professional 64 bit
Prova ad aggiornare il bios.

Btw che alimentatore hai? Se è una cinesata da 500w forse non riesce a reggerla a differenza della precedente che richiedeva meno ampere.
 

Nick280

Nuovo Utente
5
0
CPU
intel(R) core(TM) i5-3470 CPU @3.20 GHz 3.60 GHz
Scheda Madre
GA-H61M-D2S SOCKET 1155 rev 2.2
Hard Disk
500
RAM
8
Scheda Video
nvidia
Monitor
samsung t22b300
Alimentatore
500
Sistema Operativo
Windows 7
Energy piv 500w ce atx della itek. Se si tratta dell'alimentatore, è normale che una volta avviato windows le prestazioni della vga non ne risentano? Comunque provo ad aggiornare il bios, meglio con chiavetta,
vero?
 

Strelok89

Nuovo Utente
42
4
CPU
I5 4690 @3.5ghz + CM Hyper 212 plus
Scheda Madre
Gigabyte H97-HD3
Hard Disk
Samsung Spinpoint f3 500gb
RAM
Corsair Vengeance 8gb (4x2) ddr3 1600mhz cl9
Scheda Video
Galax Gtx 970 EXOC Black Edition
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg Flatron m227wdp 22'' Full hd
Alimentatore
Corsair CX600
Case
Cooler Master Elite 430 gaming black
Sistema Operativo
Windows 7 Professional 64 bit
Energy piv 500w ce atx della itek. Se si tratta dell'alimentatore, è normale che una volta avviato windows le prestazioni della vga non ne risentano? Comunque provo ad aggiornare il bios, meglio con chiavetta,
vero?
Molto probabilmente è colpa dell'alimentatore. Dato che non riesco a trovare le sue specifiche tecniche (nemmeno sul sito della itek...) mi potresti dire quanti Ampere ti segna nella linea dei 12v?
Se non ne sei sicuri fagli una foto alla tabella.
 

riosaeba

Nuovo Utente
62
4
Penso anche io sia l'alimentatore. Facci sapere sulla linea dei 12 volt quanti ampere tiene. Hai modo di provare la gpu su un altro slot pci-e? Aggiorna pure il bios. E vedi che non faccia conflitto con la scheda video interna del processore.
 

Nick280

Nuovo Utente
5
0
CPU
intel(R) core(TM) i5-3470 CPU @3.20 GHz 3.60 GHz
Scheda Madre
GA-H61M-D2S SOCKET 1155 rev 2.2
Hard Disk
500
RAM
8
Scheda Video
nvidia
Monitor
samsung t22b300
Alimentatore
500
Sistema Operativo
Windows 7
Allora, 12v 16a. Purtroppo non posso provare la vga su un altro solt. La scheda video richiede almeno 30a, quindi non è il bios, ma l'alimentatore....quale prendo, xfx 550 w core va bene?
 
Ultima modifica:

Strelok89

Nuovo Utente
42
4
CPU
I5 4690 @3.5ghz + CM Hyper 212 plus
Scheda Madre
Gigabyte H97-HD3
Hard Disk
Samsung Spinpoint f3 500gb
RAM
Corsair Vengeance 8gb (4x2) ddr3 1600mhz cl9
Scheda Video
Galax Gtx 970 EXOC Black Edition
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg Flatron m227wdp 22'' Full hd
Alimentatore
Corsair CX600
Case
Cooler Master Elite 430 gaming black
Sistema Operativo
Windows 7 Professional 64 bit
Va molto bene :sisi:
 

Nick280

Nuovo Utente
5
0
CPU
intel(R) core(TM) i5-3470 CPU @3.20 GHz 3.60 GHz
Scheda Madre
GA-H61M-D2S SOCKET 1155 rev 2.2
Hard Disk
500
RAM
8
Scheda Video
nvidia
Monitor
samsung t22b300
Alimentatore
500
Sistema Operativo
Windows 7
Vi ringrazio, in effetti sono stato sprovveduto a non cambiarlo quando ho preso il case^_^
 

Nick280

Nuovo Utente
5
0
CPU
intel(R) core(TM) i5-3470 CPU @3.20 GHz 3.60 GHz
Scheda Madre
GA-H61M-D2S SOCKET 1155 rev 2.2
Hard Disk
500
RAM
8
Scheda Video
nvidia
Monitor
samsung t22b300
Alimentatore
500
Sistema Operativo
Windows 7
Buonasera,
scusate se rispondo dopo tanto tempo.
Nonostante abbia sostituito l'alimentatore con un xfx 550 core, il problema si verifica lo stesso. Credo possa trattarsi di un'incompatibilità tra scheda madre e vga, a meno che non sia proprio la scheda video ad avere un difetto di fabbrica.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento