Problema scheda video

OpenGL

Utente Attivo
209
10
CPU
AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3.40 GHz
Scheda Madre
Asrock N68C-GS FX
HDD
500GB
RAM
2GB DDR2
GPU
AMD Radeon HD4850
PSU
500W
OS
Windows Vista 32bit - Home Premium
Ciao a tutti, oggi mi è arrivata questa scheda: Ati Radeon hd5450 1gb ddr3 xfx, ho seguito le istruzione sul manuale, ma appena accendo il pc, sullo schermo spunta: NO VIDEO INPUT, come possofare?

HARDWARE:

Ali: Switching Power Supply ATX 12v 500w

Mobo: ECS 945GCT-HM

RAM: 2gb ddr2

Grazie
 

ProPlayer

Utente Attivo
165
16
CPU
i7 920 @4.2ghz
Scheda Madre
Asus rampage II extreme
HDD
WD Caviar Black 1tb 7200rpm 64mb
RAM
Corsair dominator 6gb 1600mhz cl8
GPU
asus engtx 580
Audio
integrato scheda madre
Monitor
22'' 1920x1080
PSU
Coolermaster real power m1000
Case
Xigmatek Elysium
OS
Windows 7
bo vediamo, sei sicuro di averla inserita correttamente? Sei sicuro di avere inserito il connettore pin? Se il tuo alimentatore è modulare, il connettore pin è inserito correttamente? Hai disabilitato la scheda video integrata dal bios? Hai inserito il cavo per collegarlo al monitor correttamente?
Alcune domande che mi sono venute in mente per adesso, spero di averti aiutato
 

OpenGL

Utente Attivo
209
10
CPU
AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3.40 GHz
Scheda Madre
Asrock N68C-GS FX
HDD
500GB
RAM
2GB DDR2
GPU
AMD Radeon HD4850
PSU
500W
OS
Windows Vista 32bit - Home Premium
bo vediamo, sei sicuro di averla inserita correttamente? Sei sicuro di avere inserito il connettore pin? Se il tuo alimentatore è modulare, il connettore pin è inserito correttamente? Hai disabilitato la scheda video integrata dal bios? Hai inserito il cavo per collegarlo al monitor correttamente?
Alcune domande che mi sono venute in mente per adesso, spero di averti aiutato

La scheda è inserita correttamente (controllato una ventina di volte), cos'è il connettore pin e dove lo devo mettere?, come faccio a capire se è modulare?, non posso accedere al bios, anche il cavo l'ho controllato e ricontrollato si e no una ventina di volte.
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
la scheda video(come tutte la ati hd5000) non è compatibile con il pciexpress 1.0 della tua scheda madre...
 

OpenGL

Utente Attivo
209
10
CPU
AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3.40 GHz
Scheda Madre
Asrock N68C-GS FX
HDD
500GB
RAM
2GB DDR2
GPU
AMD Radeon HD4850
PSU
500W
OS
Windows Vista 32bit - Home Premium
la scheda video(come tutte la ati hd5000) non è compatibile con il pciexpress 1.0 della tua scheda madre...

Ahahah ecco dov'era il problema, vabbè, mi sai consigliare una mobo che abbia almeno PCIExpress 2.0 o 2.1?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
a questo punto cambia tutto
 

OpenGL

Utente Attivo
209
10
CPU
AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3.40 GHz
Scheda Madre
Asrock N68C-GS FX
HDD
500GB
RAM
2GB DDR2
GPU
AMD Radeon HD4850
PSU
500W
OS
Windows Vista 32bit - Home Premium

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
gira perchè alimentata...ma non è riconosciuta dal sistema
 
  • Like
Reactions: OpenGL

aurorasogna

Nuovo Utente
19
0
ho anche io lo stesso problema.. ho finito ora di assemblare il fisso.. va tutto.. ma il monitor dice no dvi signal. ho provato a collegare via vga ma idem.. ho messo la scheda video ( gts 450) sul pcie giusto ma non capisco... qualche consiglio?
 

indros

Utente Attivo
712
98
CPU
Phenom II X4 955 @3.68
Scheda Madre
AsRock 880g Extreme3
HDD
Samsung F3 1TB
RAM
G-Skill 2x2GB DDR3 1333
GPU
Sapphire Radeon HD6870
PSU
Corsair TX650
Case
CM 690 II Basic
OS
Windows 7 Pro 64bit
Hai collegato l'alimentazione aggiuntiva?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
resto dei componenti?
 

aurorasogna

Nuovo Utente
19
0
si l'alimentazione è collegata infatti la scheda ha la ventola che gira..

mobo asus p8p67
hd velociraptor 300 gb
monitor asus vh424
 

aurorasogna

Nuovo Utente
19
0
allora ho fatto diverse prove ed è la ram.. o meglio i banchi vanno ma se ne metto due il pc mi da quel problema se ne metto 1 solo ( li ho testati tutti e due uno alla volta) il pc si avvia e non c'è nessun problema... c'è mica qualche settaggio strano da sbloccare dal bios? oppure ho avuto la fortunissima che l'alloggiamento della ram è non funzionante?? le ho montate negli alloggiamenti blu come scritto sul manuale utente.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili