Problema Scheda Video Gf6600

rib86

Nuovo Utente
6
0
salve, sono nuovo del forum e vorrei esporvi il mio problema.
Ho una scheda video GeForce 6600 montata su una scheda madre ASUS P5PE-VM, ma quando si avvia il pc si incomincia a vedere a triplo.Ho notato, però che quando carica i driver della scheda video si vede bene. Io penso che sia un problema di configurazione non so altro pensare.
Grazie anticipatamente per il vostro aiuto.
 
I

il velo di Maya

Ospite
salve, sono nuovo del forum e vorrei esporvi il mio problema.
Ho una scheda video GeForce 6600 montata su una scheda madre ASUS P5PE-VM, ma quando si avvia il pc si incomincia a vedere a triplo.Ho notato, però che quando carica i driver della scheda video si vede bene. Io penso che sia un problema di configurazione non so altro pensare.
Grazie anticipatamente per il vostro aiuto.
Ciao :)

Che intendi con "a triplo"?

Il resto dei componenti quali sono?
 

rib86

Nuovo Utente
6
0
Gli altri componenti sono la CPU pentium 4 3.00Ghz e 2 ram da 1 GB Kingston e HDD da 500GB maxtor.
Per triplo intendo che si vedono tre freccette e lo schermo si vede con qualche interferenza.
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,243
17,845
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
schermo?provato un altro cavo?
 

Darius_84

Utente Èlite
2,929
785
CPU
Ryzen 9 3900X
Dissipatore
Noctua NH-D15 Chromax
Scheda Madre
Gigabyte X570 Aorus Xtreme
Hard Disk
Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb + Crucial MX300 525Gb + WD Blue 4Tb + WD Blue 1tb
RAM
2x16GB DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600Cl16
Scheda Video
Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus
Scheda Audio
M-Audio AV42+ Yamaha YST-SW012 + Superlux HD 681 EVO
Monitor
Acer Predator XL270HU
Alimentatore
Corsair RMi 1000W
Case
Thermaltake Level 10 GT Snow Edition
Periferiche
Razer BlackWidow Ultimate + Razer Naga Epic
Internet
FTTC 100/30
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Oh, MIO DIO!
Una GeForce 6600!
Gloriosa! Ancora la ho pure io conservata dentro una busta antistatica (e funziona! La provai qualche mese fa!)
Comunque fammi capire: lo schermo si vede male all'accensione, poi quando parte windows (o il SO installato comunque) tempo qualche secondo/minuto che finisce di caricare tutte le librerie ed il problema scompare?
Ma poi se lanci qualche applicazione (che sia un gioco o un video) funziona tutto bene?
 

rib86

Nuovo Utente
6
0
Oh, MIO DIO!
Una GeForce 6600!
Gloriosa! Ancora la ho pure io conservata dentro una busta antistatica (e funziona! La provai qualche mese fa!)
Comunque fammi capire: lo schermo si vede male all'accensione, poi quando parte windows (o il SO installato comunque) tempo qualche secondo/minuto che finisce di caricare tutte le librerie ed il problema scompare?
Ma poi se lanci qualche applicazione (che sia un gioco o un video) funziona tutto bene?
No quando carica le librerie della scheda video funziona bene ma quando si avvia il boot del windows si vede male.
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,243
17,845
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
posti una foto del problema e uno screenshot di gpuz?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,243
17,845
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
sembra stiano partendo le ram...

posta uno screen di gpuz
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,243
17,845
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
ps occhio che sia mobo che vga non sono pienamente compatibili con windows10...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento