PROBLEMA Problema scheda audio

TOXIC

Utente Attivo
41
0
CPU
I7 4770K
Scheda Madre
Asus Sabertooth Z87
Hard Disk
1tb
RAM
Vengeance 8gb
Scheda Video
GTX 760 SLI
Scheda Audio
ASUS XONAR DGX
Monitor
LG FLATRON 22*
Alimentatore
650
Case
corsair 600t
Sistema Operativo
Windows 8.1
Salve,
Come da titolo ho un problema con la mia scheda audio, una XONAR DGX.
Praticamente il PC non la riconosce più , e quando provo a reinstallare i driver mi dice che non è collegata alla scheda madre.
Prima venivo da una asus P8Z77-V LX e tutto funzionava a meraviglia , adesso ho fatto un upgrade con un i7 4770k e una sabertooth z87 ma la scheda audio non vuole sapere di andare.
Grazie a tutti coloro che risponderanno :)
 

p4inkiller

Nuovo Utente
77
2
CPU
Intel i5-4570
Scheda Madre
Gigabyte GA-H87-HD3
Hard Disk
Wester Digital Caviar Blue 1Tb 7200rpm 64Mb
RAM
Corsair Vengeance Blue 2x4Gb 1600Mhz DDR3
Scheda Video
ATI SAPPHIRE 7970 3Gb + OC + Boost
Scheda Audio
Asus Xonar DGX
Monitor
LG 22' Full HD
Alimentatore
Thermaltake Berlin 630W
Case
Zalman z11 Plus
Sistema Operativo
Windows 7 64bit
Salve,
Come da titolo ho un problema con la mia scheda audio, una XONAR DGX.
Praticamente il PC non la riconosce più , e quando provo a reinstallare i driver mi dice che non è collegata alla scheda madre.
Prima venivo da una asus P8Z77-V LX e tutto funzionava a meraviglia , adesso ho fatto un upgrade con un i7 4770k e una sabertooth z87 ma la scheda audio non vuole sapere di andare.
Grazie a tutti coloro che risponderanno :)
se guardi poco sotto ho appena fatto un post simile.. stessa cosa.. sulla vecchia asus p5k funzionava, ora ho una gigabyte h87 e non va più!

- - - Updated - - -

HO RISOLTO!

metti la scheda audio nello slot pci16x!
 

TOXIC

Utente Attivo
41
0
CPU
I7 4770K
Scheda Madre
Asus Sabertooth Z87
Hard Disk
1tb
RAM
Vengeance 8gb
Scheda Video
GTX 760 SLI
Scheda Audio
ASUS XONAR DGX
Monitor
LG FLATRON 22*
Alimentatore
650
Case
corsair 600t
Sistema Operativo
Windows 8.1
se guardi poco sotto ho appena fatto un post simile.. stessa cosa.. sulla vecchia asus p5k funzionava, ora ho una gigabyte h87 e non va più!

- - - Updated - - -

HO RISOLTO!

metti la scheda audio nello slot pci16x!
Ho solo quello slot disponibile , ho uno sli di 760....
 

p4inkiller

Nuovo Utente
77
2
CPU
Intel i5-4570
Scheda Madre
Gigabyte GA-H87-HD3
Hard Disk
Wester Digital Caviar Blue 1Tb 7200rpm 64Mb
RAM
Corsair Vengeance Blue 2x4Gb 1600Mhz DDR3
Scheda Video
ATI SAPPHIRE 7970 3Gb + OC + Boost
Scheda Audio
Asus Xonar DGX
Monitor
LG 22' Full HD
Alimentatore
Thermaltake Berlin 630W
Case
Zalman z11 Plus
Sistema Operativo
Windows 7 64bit
Ho solo quello slot disponibile , ho uno sli di 760....
scusa com'è possibile? la tua mobo ha:
2 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 or dual x8) --> SLI
1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, black) --> audio
3 x PCIe x1 --> boh
 

TOXIC

Utente Attivo
41
0
CPU
I7 4770K
Scheda Madre
Asus Sabertooth Z87
Hard Disk
1tb
RAM
Vengeance 8gb
Scheda Video
GTX 760 SLI
Scheda Audio
ASUS XONAR DGX
Monitor
LG FLATRON 22*
Alimentatore
650
Case
corsair 600t
Sistema Operativo
Windows 8.1
scusa com'è possibile? la tua mobo ha:
2 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 or dual x8) --> SLI
1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, black) --> audio
3 x PCIe x1 --> boh
Si è vero ma ho gli slot occupati dalle VGA e non riesco ad inserirci anche la scheda audio :rolleyes:
 

p4inkiller

Nuovo Utente
77
2
CPU
Intel i5-4570
Scheda Madre
Gigabyte GA-H87-HD3
Hard Disk
Wester Digital Caviar Blue 1Tb 7200rpm 64Mb
RAM
Corsair Vengeance Blue 2x4Gb 1600Mhz DDR3
Scheda Video
ATI SAPPHIRE 7970 3Gb + OC + Boost
Scheda Audio
Asus Xonar DGX
Monitor
LG 22' Full HD
Alimentatore
Thermaltake Berlin 630W
Case
Zalman z11 Plus
Sistema Operativo
Windows 7 64bit
Si è vero ma ho gli slot occupati dalle VGA e non riesco ad inserirci anche la scheda audio :rolleyes:
scusa se insisto ma

wwwwwwwwwwwww.jpg wwwwwwwwwwwww.jpg

le rosse sono occupate dallo sli no? le gialle sono quelle dove anche io inserivo e non andava..

la verde in teoria è libera ed è li che devi inserire la scheda audio!
 
Ultima modifica:

Vectoryzed

Utente Attivo
904
151
CPU
Intel Core i7-4770K @ 4,5GHz (w/ Corsair Hydro Series H100i)
Scheda Madre
ASUS ROG Maximus VI Hero
Hard Disk
Samsung 840 Pro Series 256 GB - Seagate Barracuda 2TB 7200 RPM
RAM
Corsair Vengeance Pro Series 16GB (2x8GB) 1866MHz CL9
Scheda Video
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1
Scheda Audio
ASUS ROG Xonar Phoebus
Monitor
Acer Predator XB270HU
Alimentatore
Corsair AX860i
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow Edition
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro
Salve,
Come da titolo ho un problema con la mia scheda audio, una XONAR DGX.
Praticamente il PC non la riconosce più , e quando provo a reinstallare i driver mi dice che non è collegata alla scheda madre.
Prima venivo da una asus P8Z77-V LX e tutto funzionava a meraviglia , adesso ho fatto un upgrade con un i7 4770k e una sabertooth z87 ma la scheda audio non vuole sapere di andare.
Grazie a tutti coloro che risponderanno :)
Hai provato ad installare gli Unified Xonar?
Sono dei driver alternativi che molti ritengono migliori dei driver ufficiali :sisi:
 

mentalrey

Utente Èlite
2,805
555
CPU
20 - Xeon E7-4850
Dissipatore
stock
Scheda Madre
10 - Cisco UCS Blade
Hard Disk
Netapp MetroCluster 160 terabyte
RAM
2.4 terabyte
Scheda Video
none
Scheda Audio
Scarlett 18i8
Monitor
none
Alimentatore
stock redundant
Case
Cisco UCS blade chassis
Periferiche
Fiber Interconnect - Cisco N9k
Internet
100gigabit
Sistema Operativo
redhat - centos - debian - win
Si, ma è molto probabile che abbia ragione p4inkiller, non è raro che le schede madri abbiano
slot pci-express che funzioano un po' a cavolo con le schede audio
(questione di come vengono condivise le piste pci-express e che il produttore
si guarda bene dal segnalarti anche nelle specifiche),
cambiando slot con un altro, nel 90% dei casi la situazione si risolve da sola.
 
Ultima modifica:

TOXIC

Utente Attivo
41
0
CPU
I7 4770K
Scheda Madre
Asus Sabertooth Z87
Hard Disk
1tb
RAM
Vengeance 8gb
Scheda Video
GTX 760 SLI
Scheda Audio
ASUS XONAR DGX
Monitor
LG FLATRON 22*
Alimentatore
650
Case
corsair 600t
Sistema Operativo
Windows 8.1
lo sli lo tengo nel 2 e 4... la scheda audio è nel 1.
Le Vga hanno quel pezzo di "Latta" scusate il termine che ingombra tutti gli slot tranne il numero 6 e il numero 1. :)
 

TOXIC

Utente Attivo
41
0
CPU
I7 4770K
Scheda Madre
Asus Sabertooth Z87
Hard Disk
1tb
RAM
Vengeance 8gb
Scheda Video
GTX 760 SLI
Scheda Audio
ASUS XONAR DGX
Monitor
LG FLATRON 22*
Alimentatore
650
Case
corsair 600t
Sistema Operativo
Windows 8.1

mentalrey

Utente Èlite
2,805
555
CPU
20 - Xeon E7-4850
Dissipatore
stock
Scheda Madre
10 - Cisco UCS Blade
Hard Disk
Netapp MetroCluster 160 terabyte
RAM
2.4 terabyte
Scheda Video
none
Scheda Audio
Scarlett 18i8
Monitor
none
Alimentatore
stock redundant
Case
Cisco UCS blade chassis
Periferiche
Fiber Interconnect - Cisco N9k
Internet
100gigabit
Sistema Operativo
redhat - centos - debian - win
Devi provare a spostare le schede nel modo che ti ha segnalato p4inkiller,
altrimenti non spuntano magicamente slot liberi, facendo un "up" al topic.
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento