PROBLEMA Problema scheda audio Esterna-audio robotico

Gangsta_Genius

Utente Attivo
711
26
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 2600
Dissipatore
Scythe SCFM-1000 Fuma
Scheda Madre
ROG Strix x370-F Gaming
Hard Disk
Samsung SSD 850 EVO 250GB + WD Caviar Blue 1 TB + Seagate M3 2Tb
RAM
G-Skill Aegis 16gb 3000 mhz CL16
Scheda Video
Rx 590 Sapphire Nitro+ 8Gb
Scheda Audio
FocusRite scarlett 2i2 Studio 2gen
Monitor
Samsung S24E370D + Samsung S24F350
Alimentatore
Be-Quiet Straight Power E9 680W Modulare
Case
HAF ADVANCED 932 USB 3.0
Periferiche
Mouse CM Xornett II + Tastiera Meccanica Arealer Roarer
Sistema Operativo
WINDOWS 10 PRO
Salve!
ho un problema che mi affligge praticamente da sempre e che non ho mai risolto...penso di aver provato di tutto...l'ultima carta siete voi..:(

allora problema:
ho una scheda audio esterna focusrite scarlett 2i2 ma dopo un po,nell' utilizzo normale crasha...l'audio trasmesso diventa tipo robotico, fastidiossimo...e per risolvere mi tocca fare lo switch passando a quella integrata per poi ritornare di nuovo a questa esterna....oppure riavviare... e si risolve..
quello che ho fatto:

-driver aggiornati
-sospendi alimentazione usb - disattivata-
-ho cambiato 3 schede madri..(ovviamente per altri motivi)
-ho cambiato tutto il blocco mobo\cpu\ram quello che ho ora in firma..
-cambiato 2 schede audio.avevo la focusrite 1gen ora ho quella dopo 2gen..
-usato HUB usb con alimentazione a presa..o direttamente alla mobo..

niente fa sempre la stessa cosa...non ha un tempo predefinito,come capita..può passare un secondo,un ora,, 2!

avete soluzioni? idee? motivazioni?? ditemi tuttooo per favore! :(

grazie in anticipo a chi ci prova
 

Entra

oppure Accedi utilizzando