Problema SATA

TheDoctor

Nuovo Utente
2
0
Ciao a tutti ecco quan un newbye fresc fresco ahahhaa :)
Veniamo al dunque... Ho un problema con un HD SATA:

Premetto: l'hd tuttora funziona correttamente, vi girano 2 sistemi operativi : linux e windows server (non kiedetemi perchè! non è mio!)

Devo formattare tutto e reinstallare mettendoci Windows XP

Problema... Faccio partite l'installazione... premo il fatidico F6... metto il disco dei driver... e poi... dopo aver caricato questi ultimi... schermata blu con scritto che non esiste HD collegato al pc!!! :ueue: :boh: (intanto però i driver se li era caricati..)

Da cosa può derivare questa cosa??? Ho provato driver di tutti i tipi!
La scheda madre è una gigabyte ga-7vt600... NON SO PIù COSA FAREEEEEEEEEEEEE AIUTO! :muro:

Spero nella vostra somma cultura! ciao e GRAZIE!!! :rolleyes:
 

TheDoctor

Nuovo Utente
2
0
Argomento esaurito... me la sono cavata da solo.......


Grazie lo stesso nonostante le risposte non date :lol:

ho smesso di fracassarmi la testa :muro:
Ora è TUTTO a posto! ciaoooooooooooooooooooo
 

Liuk

Utente Attivo
255
0
Ops, solo ora leggo :figo:
Cos'era? Magari sei utile a qualcuno che ha il tuo stesso problema.


Ciao
 

motaba

Utente Attivo
605
0
leggo solo ora... sei stato troppo bravo... concordo scrivi cos'era cosi potresti aiuitare qualcun'altro
 

carloccio

Utente Èlite
3,011
3
TheDoctor ha detto:
Argomento esaurito... me la sono cavata da solo.......


Grazie lo stesso nonostante le risposte non date :lol:

ho smesso di fracassarmi la testa :muro:
Ora è TUTTO a posto! ciaoooooooooooooooooooo
Scusa qua cerchiamo di dare una mano ad con le nostre seperienze o conoscenze, nessuno è tenuto a risponderti.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%