[PROBLEMA]riavvi continui prima del boot del computer

R

rstefano99

Ospite
Buongiorno sono nuovo di questo forum e spero di aver postato questa domanda sulla sezione corretta. Vi espongono il mio problema: da quando ho acquistato il mio computer (ho comperato i pezzi e l' ho assemblato) ho avuto il problema che ogni volta che vado ad avviare il PC prima ancora che parta la schermata dalla scheda madre, il PC si riavvia continuamente dalle 3 alle 5 volte prima di mostrare la schermata della scheda madre, il caricamento di windows ecc.
 

NoName32

Utente Èlite
2,018
197
Buongiorno sono nuovo di questo forum e spero di aver postato questa domanda sulla sezione corretta. Vi espongono il mio problema: da quando ho acquistato il mio computer (ho comperato i pezzi e l' ho assemblato) ho avuto il problema che ogni volta che vado ad avviare il PC prima ancora che parta la schermata dalla scheda madre, il PC si riavvia continuamente dalle 3 alle 5 volte prima di mostrare la schermata della scheda madre, il caricamento di windows ecc.
Fake boot sei in OC?
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
18,310
5,385
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
componenti???
 
R

rstefano99

Ospite
componenti???
Hard disk: western digitale caviar green 1 TB
Case areocool strike-x advance nero
OS windows 8
CPU Intel i5-3470
RAM corsair xms3 8Gb
Mobo asrock h77 pro 4/MVP
VGA gainward GTX 760
Alimentatore areocool strike-x 600w
No overclock ne sulla CPU ne sulla GPU. Il problema è presente da quando l' ho acceso la primissima volta
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
18,310
5,385
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
strano pero!!!! ti si riavvia di continuo??? non hai modo di installare un altro OS e provare??
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
18,310
5,385
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
@CiroTT3 non penso abbia overcloccato il pc....leggi meglio tu il pc gli parte al quinto avvio(come detto dal proprietario)...

detto cio a me è capitato con una vecchia mobo che aveva un'impostazione nel bios che prevedeva dei riavvi di sicurezza prima di far partire l'os
 

Ansuel

L'elettricista Pazzo
Utente Èlite
5,589
2,348
CPU
I5-4690k
Scheda Madre
Z97pro (Wi-Fi AC)
Hard Disk
Segate 1tb 64mb cache; 120 GB Samsung Evo
RAM
Corsair vegenacce 2*4GB (o come diavolo si scrivono)
Scheda Video
Asus Direct CUII GTX 770
Scheda Audio
SOUND BLASTER Z
Monitor
Mx239H IPS
Alimentatore
XFX XTR 750w Modulare 80+ Gold
Case
Nzxt H440 Nero/Rosso
Sistema Operativo
Windows 10 Professional
Resetta bios col jumper del clear, controlla tutti i cavi....
Controlla se si presenta lo stesso problema staccando tutte le ram, dovrebbe dare un suono continuo se hai attaccato lo speaker....
 
R

rstefano99

Ospite
Resetta bios col jumper del clear, controlla tutti i cavi....
Controlla se si presenta lo stesso problema staccando tutte le ram, dovrebbe dare un suono continuo se hai attaccato lo speaker....
I cavi li avevo già controllati come avevo già fatto test per la RAM. Non ho ne ancora provato a resettare il BIOS. Unica altra domanda (scusate per la mia ignoranza ^.^): se resetto il BIOS corro rischi/ malfunzionamenti gravi?

- - - Updated - - -

Innanzitutto vorrei ringraziare tutti coloro che mi hanno aiutato nella discussione in particolare @Ansuel per il consiglio di fare un clear del BIOS. Adesso il problema é stato risolto :)! Grazie a tutti!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento