Problema R7 370

alebolli

Nuovo Utente
131
7
Ho assemblato un pc con svga integrata parte, con

l'ati sapphire r7 370 parte ma a video non appare niente e lampeggia monitor

ho un alimentatore fsp 550 raider...può essere lui il problema

pc con i5-6500 1151
asrock h170m pro4s
16gb di ram
 

MrIndeciso

Utente Èlite
2,099
394
CPU
Intel Core i5 3470
Dissipatore
Arctic Freezer 13
Scheda Madre
ASRock H77 Pro4M
HDD
Samsung SSD 840 EVO 250gb, TOSHIBA DT01ACA100 1TB
RAM
DDR3 8GB 1600Mhz 2x4
GPU
EVGA GTX 650 Ti
Audio
Xonar U3 + Superlux HMC 681 Evo
Monitor
Sony 1280x1024
PSU
Seasonic G-550
Case
iTek Voolcan
Periferiche
Steelseries Rival 100 + Logitech G105
OS
Windows 10 Pro 64 bit
Ho assemblato un pc con svga integrata parte, con

l'ati sapphire r7 370 parte ma a video non appare niente e lampeggia monitor

ho un alimentatore fsp 550 raider...può essere lui il problema

pc con i5-6500 1151
asrock h170m pro4s
16gb di ram
Cavo attaccato a Scheda Madre o GPU?
 

MrIndeciso

Utente Èlite
2,099
394
CPU
Intel Core i5 3470
Dissipatore
Arctic Freezer 13
Scheda Madre
ASRock H77 Pro4M
HDD
Samsung SSD 840 EVO 250gb, TOSHIBA DT01ACA100 1TB
RAM
DDR3 8GB 1600Mhz 2x4
GPU
EVGA GTX 650 Ti
Audio
Xonar U3 + Superlux HMC 681 Evo
Monitor
Sony 1280x1024
PSU
Seasonic G-550
Case
iTek Voolcan
Periferiche
Steelseries Rival 100 + Logitech G105
OS
Windows 10 Pro 64 bit
si tutto attaccato...non parte ...funziona solo con la svga integrata...ora nemmeno mi parte più la mother board..partono le ventole case ma quella della cpu no e non parte
Puoi fare una foto?
Ma alla GPU li collegavi i cavetti di alimentazione esterna?
In che senso tutto collegato?
Il monitor lo collegavi alla Scheda Madre o alla GPU?

- - - Updated - - -

Se la ventola della CPU non parte non è collegata
 
  • Like
Reactions: alebolli

BaldosArts

Utente Èlite
3,516
1,104
CPU
Intel Core i5 3570
Dissipatore
Zalman CNPS 9500 Led
Scheda Madre
ASRock z77 Extreme4
HDD
SSD SanDisk Plus 480GB + SSD Samsung 830 128GB + HDD Toshiba P300 1TB
RAM
(2x8) 16GB Corsair Vengeance 1600MHz cl9
GPU
Gigabyte GTX 750ti
Audio
integrata 7.1
Monitor
23" IPS DELL U2312HM
PSU
Corsair CX550M semimodulare
Case
Cooler Master CM690 II USB 3.0
Periferiche
Multifunzione HP OfficeJet 6950
Net
FTTC TIM
OS
Windows 10 Pro 64bit
prova a mettere la amd su un altro slot pci-e
 

alebolli

Nuovo Utente
131
7
raga..con la vga integrata ho installato windows..al riavvio...la corrente arriva perchè le ventole case partono e l'alim si accende ma la ventola cpu non parte e a video nn appare niente...lampeggia...mi sà che la mobo nn va..l'ho provata su un altro case con un altro alim e non parte

- - - Updated - - -

..l'unico dubbio che avevo era la sapphire con fsp 550...visto che ho assemblato msi r7 370 con fsp e funzionano...pensavo che l'alim nn andava bene....

domani proverò un'altra mobo casomai una h110...vediamo se funziona...cacchio che s****!!!
 

BaldosArts

Utente Èlite
3,516
1,104
CPU
Intel Core i5 3570
Dissipatore
Zalman CNPS 9500 Led
Scheda Madre
ASRock z77 Extreme4
HDD
SSD SanDisk Plus 480GB + SSD Samsung 830 128GB + HDD Toshiba P300 1TB
RAM
(2x8) 16GB Corsair Vengeance 1600MHz cl9
GPU
Gigabyte GTX 750ti
Audio
integrata 7.1
Monitor
23" IPS DELL U2312HM
PSU
Corsair CX550M semimodulare
Case
Cooler Master CM690 II USB 3.0
Periferiche
Multifunzione HP OfficeJet 6950
Net
FTTC TIM
OS
Windows 10 Pro 64bit
prova anche a smontare la ram e montarne un banco alla volta
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.9%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 100 63.7%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.3%
  • Capcom

    Voti: 7 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.6%

Discussioni Simili