PROBLEMA Problema profilo Xmp

Albertignao

Nuovo Utente
113
3
Ragazzi ogni volta che attivo il profilo xmp il sistema mi crasha e si riavvia il PC di continuo.
Ho una b550 gaming plus , un ryzen 5 3600 , delle ballistix 16gb 3600 MHz, e una 5700xt. Vi prego non so più come fare. Ho già aggiornato il bios, le RAM sono nello slot giusto ( quello indicato come First, nella leggenda sulla scheda madre )
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
24,438
7,715
Ragazzi ogni volta che attivo il profilo xmp il sistema mi crasha e si riavvia il PC di continuo.
Ho una b550 gaming plus , un ryzen 5 3600 , delle ballistix 16gb 3600 MHz, e una 5700xt. Vi prego non so più come fare. Ho già aggiornato il bios, le RAM sono nello slot giusto ( quello indicato come First, nella leggenda sulla scheda madre )
Sono due banchi? Controlla se il voltaggio settato è di 1,35V.
 

Albertignao

Nuovo Utente
113
3

Allegati

  • 16049407053276070992080073596257.jpg
    16049407053276070992080073596257.jpg
    1.2 MB · Visualizzazioni: 15

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
24,438
7,715
Clicca su DRAM Voltage e setta 1,35V. E' settato a 1,196 che sono insufficienti per il profilo XMP
 

Albertignao

Nuovo Utente
113
3
Sono due banchi? Controlla se il voltaggio settato è di 1,35V.
Non mi fa cliccare. È impostato su automatico e non posso cambiarlo. Possibile ?
Post automatically merged:

Non mi fa cliccare. È impostato su automatico e non posso cambiarlo. Possibile ?
Ok ci sono riuscito. Faccio una prova e ti dico
Post automatically merged:

Non mi fa cliccare. È impostato su automatico e non posso cambiarlo. Possibile ?
Post automatically merged:


Ok ci sono riuscito. Faccio una prova e ti dico
Risolto. Grazie mille
 
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: Kelion

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 433 63.4%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 250 36.6%

Discussioni Simili