Problema (penso) processore E5200!

tommyk92

Utente Attivo
866
63
CPU
Intel Core i7 2630 QM (2,00Ghz-2,9Ghz)
Hard Disk
Hitachi HDT721032SLA SCSI (320GB 7200rpm) /// Samsung 7200rpm 450Gb
RAM
2x8 Gb DDR3 1600 MHz Kingston
Scheda Video
AMD HD6770M 2GB GDDR5
Scheda Audio
"( Realtek High Definition Audio)" (7.1)
Monitor
15.6 Pollici LED 768p
Sistema Operativo
Windows 7 64bit - Bios F.1B
Ciao.. ennesima domanda sul mio pc fisso. Monta un processore E5200 dual core... e penso abbia un problema.

Succede che nel momento in cui accendo il pc o apro una scheda di internet o apro una finestra.. (cose così comunque) il procio sale diretto al 100% e ci mette tanto (x una pagina internet tipo "google" ci mette anche 30 o 40 secondi)... Premetto che l'interno del case non l'ho mai pulito (ha 3 anni di vita) e intendevo farlo. E' possibile che sia proprio la polvere il problema ?? O cosa può essere secondo voi ? Grazie :)


PS: per altre info sul pc vedi "sistema".. è il primo..
 

metallo97

Utente Èlite
3,530
1,200
CPU
Intel Core i7 930 @ 4GHz
Scheda Madre
ASUS Rampage II Gene
Hard Disk
Crucial M500 120GB
RAM
OCZ Platinum 9-9-9-28 @ 1866MHz
Scheda Video
MSI Radeon HD7950
Scheda Audio
Creative X-Fi
Monitor
HP 22xi
Alimentatore
Nilox SRM850
Case
Project: Black Side of The Modding
Sistema Operativo
Windows 7 64 Bit
Per quello, è un Virus, quindi formattone di Windows. L'uso del processore non aumenta se c'è della polvere nel computer. La polvere compromette la temperatura del processore.
 

tommyk92

Utente Attivo
866
63
CPU
Intel Core i7 2630 QM (2,00Ghz-2,9Ghz)
Hard Disk
Hitachi HDT721032SLA SCSI (320GB 7200rpm) /// Samsung 7200rpm 450Gb
RAM
2x8 Gb DDR3 1600 MHz Kingston
Scheda Video
AMD HD6770M 2GB GDDR5
Scheda Audio
"( Realtek High Definition Audio)" (7.1)
Monitor
15.6 Pollici LED 768p
Sistema Operativo
Windows 7 64bit - Bios F.1B
Per quello, è un Virus, quindi formattone di Windows. L'uso del processore non aumenta se c'è della polvere nel computer. La polvere compromette la temperatura del processore.
virus ?? è da 2 anni che ho kaspersky pagato....e il problema me lo da circa da 3 mesetti...
 

metallo97

Utente Èlite
3,530
1,200
CPU
Intel Core i7 930 @ 4GHz
Scheda Madre
ASUS Rampage II Gene
Hard Disk
Crucial M500 120GB
RAM
OCZ Platinum 9-9-9-28 @ 1866MHz
Scheda Video
MSI Radeon HD7950
Scheda Audio
Creative X-Fi
Monitor
HP 22xi
Alimentatore
Nilox SRM850
Case
Project: Black Side of The Modding
Sistema Operativo
Windows 7 64 Bit
O un virus o la molteplicità di programmi inutili installati, in tal caso, sarebbe meglio fare una bella pulizia e reinstallare windows, te ne accorgeresti subito della velocità!
 

MarcoPhenomX4

Utente Èlite
1,765
145
CPU
Intel Core I5 4670K cooled by H100i
Scheda Madre
ASUS Maxiumus VI Hero Z87 by ROG
Hard Disk
Corsair Neutron 120GB SSD + 500 GB Seagate Barracuda 7200.12
RAM
8 GB (2 x 4GB) Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9
Scheda Video
EVGA GTX770 Superclocked ACX 2GB GDDR5
Scheda Audio
Creative Sound Blaster Z
Monitor
Asus VE228TR LED Display
Alimentatore
Corsair GS700
Case
CM Storm Scout 2 Ghost White
Sistema Operativo
Windows 8.1 Professional 64 bit
allora innazitutto prova a pulire dalla polvere il pc... la cpu ti ringrazierà:asd:, dopo vedi, se fa la stessa cosa molto probabilmente c'è un virus:sisi:
 

tommyk92

Utente Attivo
866
63
CPU
Intel Core i7 2630 QM (2,00Ghz-2,9Ghz)
Hard Disk
Hitachi HDT721032SLA SCSI (320GB 7200rpm) /// Samsung 7200rpm 450Gb
RAM
2x8 Gb DDR3 1600 MHz Kingston
Scheda Video
AMD HD6770M 2GB GDDR5
Scheda Audio
"( Realtek High Definition Audio)" (7.1)
Monitor
15.6 Pollici LED 768p
Sistema Operativo
Windows 7 64bit - Bios F.1B
sto facendo mille mila scansioni con Kaspersky...quando finirà vi faccio sapere che mi dice... poi domani (se riesco) lo pulisco dalla polvere.. e se non funziona ancora toccherà fare un backup e poi formattare..

C'è una cosa... io ho preso W7 da boston (perchè il pc montava Vista...) in promozione a 14 euro. Mi hanno mandato il cd.... se formatto e reinstallo funziona vero ?
 

metallo97

Utente Èlite
3,530
1,200
CPU
Intel Core i7 930 @ 4GHz
Scheda Madre
ASUS Rampage II Gene
Hard Disk
Crucial M500 120GB
RAM
OCZ Platinum 9-9-9-28 @ 1866MHz
Scheda Video
MSI Radeon HD7950
Scheda Audio
Creative X-Fi
Monitor
HP 22xi
Alimentatore
Nilox SRM850
Case
Project: Black Side of The Modding
Sistema Operativo
Windows 7 64 Bit
Boston america? Se è un cd oem, come probabilmente sarà, si, te lo farà reinstallare ma dopo ti chiede un codice. Ma naturalmente dovresti sapere di vie per aggirare, ma non ne posso parlare sul forum.
 

tommyk92

Utente Attivo
866
63
CPU
Intel Core i7 2630 QM (2,00Ghz-2,9Ghz)
Hard Disk
Hitachi HDT721032SLA SCSI (320GB 7200rpm) /// Samsung 7200rpm 450Gb
RAM
2x8 Gb DDR3 1600 MHz Kingston
Scheda Video
AMD HD6770M 2GB GDDR5
Scheda Audio
"( Realtek High Definition Audio)" (7.1)
Monitor
15.6 Pollici LED 768p
Sistema Operativo
Windows 7 64bit - Bios F.1B
Boston america? Se è un cd oem, come probabilmente sarà, si, te lo farà reinstallare ma dopo ti chiede un codice. Ma naturalmente dovresti sapere di vie per aggirare, ma non ne posso parlare sul forum.
ahhhahahaah temo di non saperle.... al limite c'è il pv :D però prima vi faccio sapere come vanno le scansioni e la pulizia... ehehehe
 

tommyk92

Utente Attivo
866
63
CPU
Intel Core i7 2630 QM (2,00Ghz-2,9Ghz)
Hard Disk
Hitachi HDT721032SLA SCSI (320GB 7200rpm) /// Samsung 7200rpm 450Gb
RAM
2x8 Gb DDR3 1600 MHz Kingston
Scheda Video
AMD HD6770M 2GB GDDR5
Scheda Audio
"( Realtek High Definition Audio)" (7.1)
Monitor
15.6 Pollici LED 768p
Sistema Operativo
Windows 7 64bit - Bios F.1B
OK RISOLTO...L'antivirus non ha segnato alcun virus... allora ho pulito il pc con l'aria dentro (e stuzzicadenti ) e ora va come andava prima... grazie comunque a tutti :D
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento