[PROBLEMA]Pc si accende e spegne di continuo

simonekap93

Utente Attivo
212
5
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
MSI MPOwer
HDD
HDD Caviar greeen 2TB + SSD Samsung serie 830 128 Gb
RAM
Avexir 16gb
GPU
Asus GTX 680
Audio
Asus xonar DX
Monitor
Eizo FS2332
PSU
Corsair Enthusiast TM850X
Case
Cooler Master HAF X
OS
Win 7 home premium + Kali Linux
Salve,
come da titolo...Oggi di punto in bianco il pc ha cominciato ad accendersi ed a spegnersi ogni 4-5 secondi , il monitor non fa neanche in tempo a prendere il segnale che il pc già si è spento...Il tutto va avanti all'infinito !!!
Il mio pc è qui accanto in firma, l'unica eccezione è che non ho più il dissipatore noctua ma un impianto a liquido per raffreddare cpu e vga...Grazie
 

giaefre

Utente Attivo
388
25
CPU
i5-4670k@4.0
Dissipatore
Artic i32
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty z97 killer
HDD
Svariati HD + M500 240gb
RAM
8gb
GPU
MSI GTX 970
PSU
Thermaltake SE 630
OS
Centos7 (Studio/Lavoro) + W10 (gioco)
Non è che va in protezione dalle temperatureperchè hai sbagliato a montare i dissipatori? La getto li...
 

simonekap93

Utente Attivo
212
5
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
MSI MPOwer
HDD
HDD Caviar greeen 2TB + SSD Samsung serie 830 128 Gb
RAM
Avexir 16gb
GPU
Asus GTX 680
Audio
Asus xonar DX
Monitor
Eizo FS2332
PSU
Corsair Enthusiast TM850X
Case
Cooler Master HAF X
OS
Win 7 home premium + Kali Linux
No il pc l'ho usato per quasi un anno senza problemi...E a temperature ottime !!!

EDIT: Sto facendo varie prove ...
1) Staccare pannello frontale del case per evitare eventuali danni al tasto di accensione...
2) Avviare il pc mantenedo collegato solo lo stretto necessario (ram,scheda video)
3) Resettare bios tramite il tastino ClearBios

Facendo finta che non sia la scheda madre...come posso verificare l'alimentatore ? facendo un ponte tra cavo verde e uno nero devo avvertire la ventola girare ?
 
Ultima modifica:

giaefre

Utente Attivo
388
25
CPU
i5-4670k@4.0
Dissipatore
Artic i32
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty z97 killer
HDD
Svariati HD + M500 240gb
RAM
8gb
GPU
MSI GTX 970
PSU
Thermaltake SE 630
OS
Centos7 (Studio/Lavoro) + W10 (gioco)
Comincia staccando tutto il superfluo, e poi prova con un solo banco di ram alla volta, così escludi la ram...
 

simonekap93

Utente Attivo
212
5
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
MSI MPOwer
HDD
HDD Caviar greeen 2TB + SSD Samsung serie 830 128 Gb
RAM
Avexir 16gb
GPU
Asus GTX 680
Audio
Asus xonar DX
Monitor
Eizo FS2332
PSU
Corsair Enthusiast TM850X
Case
Cooler Master HAF X
OS
Win 7 home premium + Kali Linux
Fatto... Il problema persiste con entrambi i banchi di ram provati singolarmente !!!
Una precisazione...Il ''superfluo'' come ad esempio scheda audio, devo toglierla completamente e disinserirla dalla scheda madre oppure basta togliere l'alimentazione ???
 

Deck

Utente Èlite
2,024
110
CPU
intel core i7 4770k 4,5 ghz cooled by Noctua NH-D14 78° full load
Scheda Madre
msi z87 mpower max ac
HDD
ssd samsung 850 evo 1 TB
RAM
gskill high profile 2133 mhz cl9-11-10-28 1.65v 16gb
GPU
Gygabyte gtx 980 gaming g1
Audio
integrata
Monitor
YAMAKASI LED 27" 2560X1440 WQHD S-IPS DVI Monitor Tempered glass
PSU
antec 850w platinum
Case
Corsair vengeance C70 white
OS
Windows 7 ultimate 64 bit
Fatto... Il problema persiste con entrambi i banchi di ram provati singolarmente !!!
Una precisazione...Il ''superfluo'' come ad esempio scheda audio, devo toglierla completamente e disinserirla dalla scheda madre oppure basta togliere l'alimentazione ???
devi toglierla completamente
 

simonekap93

Utente Attivo
212
5
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
MSI MPOwer
HDD
HDD Caviar greeen 2TB + SSD Samsung serie 830 128 Gb
RAM
Avexir 16gb
GPU
Asus GTX 680
Audio
Asus xonar DX
Monitor
Eizo FS2332
PSU
Corsair Enthusiast TM850X
Case
Cooler Master HAF X
OS
Win 7 home premium + Kali Linux
non cambia nulla ahimè !!!!
 

Deck

Utente Èlite
2,024
110
CPU
intel core i7 4770k 4,5 ghz cooled by Noctua NH-D14 78° full load
Scheda Madre
msi z87 mpower max ac
HDD
ssd samsung 850 evo 1 TB
RAM
gskill high profile 2133 mhz cl9-11-10-28 1.65v 16gb
GPU
Gygabyte gtx 980 gaming g1
Audio
integrata
Monitor
YAMAKASI LED 27" 2560X1440 WQHD S-IPS DVI Monitor Tempered glass
PSU
antec 850w platinum
Case
Corsair vengeance C70 white
OS
Windows 7 ultimate 64 bit
prova con la vga integrata o vedi se almeno senza ram o hard disk (o ssd) ti entra almeno nel bios
 

simonekap93

Utente Attivo
212
5
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
MSI MPOwer
HDD
HDD Caviar greeen 2TB + SSD Samsung serie 830 128 Gb
RAM
Avexir 16gb
GPU
Asus GTX 680
Audio
Asus xonar DX
Monitor
Eizo FS2332
PSU
Corsair Enthusiast TM850X
Case
Cooler Master HAF X
OS
Win 7 home premium + Kali Linux
ho provato anche senza hdd, ssd, vga,lettori vari....nada !!! anche vga integrata provata ma niente...
 

giaefre

Utente Attivo
388
25
CPU
i5-4670k@4.0
Dissipatore
Artic i32
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty z97 killer
HDD
Svariati HD + M500 240gb
RAM
8gb
GPU
MSI GTX 970
PSU
Thermaltake SE 630
OS
Centos7 (Studio/Lavoro) + W10 (gioco)
A questo punto credo sia da provare una mobo o un procio diverso...hai un amico che può farti il favore?
 

simonekap93

Utente Attivo
212
5
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
MSI MPOwer
HDD
HDD Caviar greeen 2TB + SSD Samsung serie 830 128 Gb
RAM
Avexir 16gb
GPU
Asus GTX 680
Audio
Asus xonar DX
Monitor
Eizo FS2332
PSU
Corsair Enthusiast TM850X
Case
Cooler Master HAF X
OS
Win 7 home premium + Kali Linux
A questo punto credo sia da provare una mobo o un procio diverso...hai un amico che può farti il favore?

No xD
Ma come è possibile che di punto in bianco si possa essere rovinato addirittura il processore ?
 

Deck

Utente Èlite
2,024
110
CPU
intel core i7 4770k 4,5 ghz cooled by Noctua NH-D14 78° full load
Scheda Madre
msi z87 mpower max ac
HDD
ssd samsung 850 evo 1 TB
RAM
gskill high profile 2133 mhz cl9-11-10-28 1.65v 16gb
GPU
Gygabyte gtx 980 gaming g1
Audio
integrata
Monitor
YAMAKASI LED 27" 2560X1440 WQHD S-IPS DVI Monitor Tempered glass
PSU
antec 850w platinum
Case
Corsair vengeance C70 white
OS
Windows 7 ultimate 64 bit
processore e alimentatori funzionanti (attualmente da me in uso sul pc che sto usando per scrivere)
ho provato le corsair vengeance low profile sul mio pc ma non si avvia e da lo stesso problema, adesso è da provare se la scheda madre brucia le ram dato che anche le altre davano lo stesso errore anche se mi pare strano

- - - Updated - - -

rettifico, le ram funzionano, credo proprio che sia andata la scheda madre dato che con il mio processore e le ram dava lo stesso problema
 

simonekap93

Utente Attivo
212
5
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
MSI MPOwer
HDD
HDD Caviar greeen 2TB + SSD Samsung serie 830 128 Gb
RAM
Avexir 16gb
GPU
Asus GTX 680
Audio
Asus xonar DX
Monitor
Eizo FS2332
PSU
Corsair Enthusiast TM850X
Case
Cooler Master HAF X
OS
Win 7 home premium + Kali Linux
Grazie per l'aggiornamento xD
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 67 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.3%
  • Nintendo

    Voti: 14 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 9 9.6%

Discussioni Simili