Problema pc mainboard asrock

grillaccio

Nuovo Utente
5
0
Ciao help me please ho montato la scheda madre asrock n68c-gs fx /nuova)e un athlon am2 dual core 3800+(vecchio) e anche due banchi ram da 2x2gb 1600 mhz kingston genesis ma il pc non dà segni di vita non parte cosa sarà? ho provato a cambiare le ram con altre 2 vdata ddr2 a 800 mhz ma nada si accende ma non boostrappa niente non arriva neanche al bios e non fa nessun bip.Considerando che mainboard nuova, ram nuovo, case ed alimentatore itec 500w nuovo ho sospetti che sia il procio. Concordate?
 

NoName32

Utente Èlite
2,018
197
Puo essere... come puo essere la mobo difettosa.. come puo essere che hai assemblato male.. possono essere tante le cause al tuo problema!
Inizia nel staccare tutti i cavetti alla mobo.. TUTTI rimani solo: Cavetto Power_SW e quelli di alimentazione.. cioè cavo 24 pin + 4 della CPU e prova..
 

Descanzo

Utente Attivo
831
77
CPU
Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50 GHz + 412 s
Scheda Madre
ASRocket z87M Extreme 4
HDD
Samsung 840 PRO 128 gb+500 Gb Seagate+1 tb Seagate
RAM
Skill Ares 2 x 4 gb DDR3 1600 Mhz PC3 -12800 - CL9
GPU
Ati Saphira 6870 1 gb Gddr5 Pci-E Dl-Dvi-I+Sl-Dvi-D / Hdmi / Dp Lite
Audio
Integrata
Monitor
Philips 24 pollici Monitor/TV 1920x1800 1080p Full HD
PSU
600 Watt Corsair cx600 V2
Case
Aerocool Strike X GT Devil Red + Fan Controller Lamptron FC5 V2 Fan + 3 ventole 120 mm + 2 140 mm
OS
Windows 7 Home Premium 64 Bit
Ciao help me please ho montato la scheda madre asrock n68c-gs fx /nuova)e un athlon am2 dual core 3800+(vecchio) e anche due banchi ram da 2x2gb 1600 mhz kingston genesis ma il pc non dà segni di vita non parte cosa sarà? ho provato a cambiare le ram con altre 2 vdata ddr2 a 800 mhz ma nada si accende ma non boostrappa niente non arriva neanche al bios e non fa nessun bip.Considerando che mainboard nuova, ram nuovo, case ed alimentatore itec 500w nuovo ho sospetti che sia il procio. Concordate?

potrebbe essere anche quell'ali cinesato da 14 euro...
 

grillaccio

Nuovo Utente
5
0
Ciao mi spiego meglio l'alimentatore era insieme al case itek midi tower da 500 watt, l'assemblaggio l'ho controllato e ricontrollato e non è la prima volta che assemblo.Vorrei capire prima di comprare un altro procio.

- - - Updated - - -

Inoltre la scheda madre è nuova di stamattina e avendone una identica che mi aveva dato lo stesso problema (a questo punto mi trovo con 2 mainboard) non vorrei spendere ancora soldi inutilmente anche perché il procio l'ho preso in germania usato mi diceva che aveva fatto i test ma non l'ho mai visto ancora funzionare.
 

NoName32

Utente Èlite
2,018
197
Se il problema te lo fà ad entrambe main.. con la STESSA CPU.. è lei la causa :asd:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.3%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 66 71.0%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.4%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.6%