Problema pc assemblato

spazoo

Nuovo Utente
4
0
CPU
intel i5 3340
Hard Disk
931gb
Scheda Video
nvidia gt630 4gb
Sistema Operativo
windows 8
Salve,volevo parlare del mio problema.Allora io ho un pc assemblato con una cpu intel i5 3340 e una scheda video gt 630,fino a ieri funzionava tutto alla perfezione, ma oggi ad un tratto no funge più niente.Essendo sia cpu che schda video della asus appena accendo mi appare il logo asus però subito dopo il caricameto di win 8 appare una schermata completamente nera e non vi è neanche il cursore,pur essendo comunque il pc acceso,inoltre non funziona nemmeno l'opzione modalità provvisoria.
 

Ansuel

L'elettricista Pazzo
Utente Èlite
5,589
2,348
CPU
I5-4690k
Scheda Madre
Z97pro (Wi-Fi AC)
Hard Disk
Segate 1tb 64mb cache; 120 GB Samsung Evo
RAM
Corsair vegenacce 2*4GB (o come diavolo si scrivono)
Scheda Video
Asus Direct CUII GTX 770
Scheda Audio
SOUND BLASTER Z
Monitor
Mx239H IPS
Alimentatore
XFX XTR 750w Modulare 80+ Gold
Case
Nzxt H440 Nero/Rosso
Sistema Operativo
Windows 10 Professional
Posta la configurazione...
Sembra essere un problema di temperature o di alimentazione
Controlla che hai attaccato tutti i cavie che tu ti sia ricordato ti levare l'adesivo dal dissipatore della CPU (Nei dissipatori delle CPU stock presenti nella scatola, applicano un adesivo sopra alla pasta termica per proteggerla...
Forse ti sei scordato di toglierla)
 

spazoo

Nuovo Utente
4
0
CPU
intel i5 3340
Hard Disk
931gb
Scheda Video
nvidia gt630 4gb
Sistema Operativo
windows 8
Ora guardo ma il pc non è stato assemblato da me ma da un negozio nella mia città.Comunque grazie per aver risposto subito.

- - - Updated - - -

si si l'adesivo è levato.
 

Ansuel

L'elettricista Pazzo
Utente Èlite
5,589
2,348
CPU
I5-4690k
Scheda Madre
Z97pro (Wi-Fi AC)
Hard Disk
Segate 1tb 64mb cache; 120 GB Samsung Evo
RAM
Corsair vegenacce 2*4GB (o come diavolo si scrivono)
Scheda Video
Asus Direct CUII GTX 770
Scheda Audio
SOUND BLASTER Z
Monitor
Mx239H IPS
Alimentatore
XFX XTR 750w Modulare 80+ Gold
Case
Nzxt H440 Nero/Rosso
Sistema Operativo
Windows 10 Professional
Ok puoi descrivere nei dettagli che accade e se puoi scrivere che tipo di alimentatore hai e il resto dei componenti?
 

spazoo

Nuovo Utente
4
0
CPU
intel i5 3340
Hard Disk
931gb
Scheda Video
nvidia gt630 4gb
Sistema Operativo
windows 8
Ok.Allora ho un i5 3340 una nvidia gt 630 4gb e 8gb di ram il tipo di alimentatore non lo so mi spiace.Allora in pratica essendo sia cpu che scheda video dell'asus quando accendo il pc mi mi appare il logo,ma diversamente dal normale ora non mi carica più neanche il caricamento dell'account win 8,infatti appare solo una schermata nera senza il cursore,ed inoltre non funziona ne la modalità provvisoria ne ctrl+alt+canc.

PS ricordo che fino a ieri sera giocavo a crysis 3 sensa problemi.
 

Ansuel

L'elettricista Pazzo
Utente Èlite
5,589
2,348
CPU
I5-4690k
Scheda Madre
Z97pro (Wi-Fi AC)
Hard Disk
Segate 1tb 64mb cache; 120 GB Samsung Evo
RAM
Corsair vegenacce 2*4GB (o come diavolo si scrivono)
Scheda Video
Asus Direct CUII GTX 770
Scheda Audio
SOUND BLASTER Z
Monitor
Mx239H IPS
Alimentatore
XFX XTR 750w Modulare 80+ Gold
Case
Nzxt H440 Nero/Rosso
Sistema Operativo
Windows 10 Professional
Se porvi a fare un ripristino del sistema???
 

spazoo

Nuovo Utente
4
0
CPU
intel i5 3340
Hard Disk
931gb
Scheda Video
nvidia gt630 4gb
Sistema Operativo
windows 8
Appunto alla fine era solo questo il problema.:D grazie mille
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento