Problema office 365 dopo aggiornamento 10

meiyo

Utente Èlite
3,536
1,414
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Ciao ragazzi, stavolta ho io bisogno di voi.
Prima di procedere a soluzioni più drastiche, vi racconto il problema.
Macchina perfetta aziendale Windows 10 pro già aggiornato, ultimo aggiornamento ieri sera e Riavvio di oggi a completare.
Programmi di utilità aziendale e nulla più.
Antivirus kaspersky security 2020 attivato e aggiornato.
Office 365 installato e correttamente attivato.
Il PC è già stato controllato per quanto riguarda hardware e company, disco ssd perfetto.
Stamattina viene aperto un file di excel già creato in precedenza per essere modificato, il cliente salva, tutto ok.
Dopo circa un ora om cliente va a riaprire lo stesso file che però... Non si apre, gira la rotella azzurra che poi sparisce e nulla più.
Da questo momento, excel, word e Outlook che è il programma di posta principale non si aprono più.
Ho provato ad andare in pannello di controllo per andare in disinstallazione programmi per procedere ad una procedura di correzione office, non mi fa entrare in lista programmi clicco e non accade nulla di che.
Ho provato a far partire il setup di 365 per provare a reinstallare e mi si chiude dopo poco.
Ho fatto sfc /scannow mi trova in effetti dei file corrotti ma dice che non è in grado di riparare.
Ho provato ripristino configurazione di sistema per due punti diversi ieri prima dell'evento e uno del 6 febbraio e nessuno dei due va a buon fine.
Già scansionato con tutti gli antivirus possibili, risultato :immacolato.
Ho due soluzioni.
2)Provare da modalità provvisoria se cambia qualcosa
2)Disinstallare tramite tool di Microsoft che ho utilizzato a suo tempo per 7 ( quindi non so se è presente per 10).
3) lasciare che l'azienda rimanga così fino ad un prossimo aggiornamento di 10 installando libreoffice e facendo usare thunderbird di mozzilla che ho installato funzionante e già configurata con tutto il backup di posta elettronica.
Gli aggiornamenti incriminati sono questi
KB4524244
KB4534132
KB4537759
KB4532693
Spero di essere stato chiaro ed esauriente... Grazie mille per la disponibilità e una birrazza grande a tutti quelli che mi aiuteranno
@BWD87
@crimescene
@DareDevil
@rctimelines
@r3dl4nce
@Kelion

Scusate ho taggato un po' di gente


Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

crimescene

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
21,429
9,133
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
  • Mi piace
Reactions: meiyo

Portocala

Utente Attivo
193
73
CPU
i7 4790K
Dissipatore
Cryorig H7
Scheda Madre
Z97 Gaming 9
Hard Disk
SSD 850 Evo 500GB + 2x1TB HDD
RAM
2x8GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident
Scheda Video
Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming
Scheda Audio
Creative SoundBlaster Z
Monitor
iiYama GB2560HSU 24,5" 144HZ
Alimentatore
Seasonic Focus+ 550W Platinum
Case
Zalman Z3 Plus White
Periferiche
Logitech G305 - CM Rapid-i - Logitech Z623
Internet
100Mbit FTTC
Sistema Operativo
Win 10
con altro utente/administrator hai provato?
se cerchi Excel/Word nello start e li avvii si aprono? senza passare da file .xlsx o .doc.
 
  • Mi piace
Reactions: meiyo

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,579
18,059
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Ciao ragazzi, stavolta ho io bisogno di voi.
Prima di procedere a soluzioni più drastiche, vi racconto il problema.
Macchina perfetta aziendale Windows 10 pro già aggiornato, ultimo aggiornamento ieri sera e Riavvio di oggi a completare.
Programmi di utilità aziendale e nulla più.
Antivirus kaspersky security 2020 attivato e aggiornato.
Office 365 installato e correttamente attivato.
Il PC è già stato controllato per quanto riguarda hardware e company, disco ssd perfetto.
Stamattina viene aperto un file di excel già creato in precedenza per essere modificato, il cliente salva, tutto ok.
Dopo circa un ora om cliente va a riaprire lo stesso file che però... Non si apre, gira la rotella azzurra che poi sparisce e nulla più.
Da questo momento, excel, word e Outlook che è il programma di posta principale non si aprono più.
Ho provato ad andare in pannello di controllo per andare in disinstallazione programmi per procedere ad una procedura di correzione office, non mi fa entrare in lista programmi clicco e non accade nulla di che.
Ho provato a far partire il setup di 365 per provare a reinstallare e mi si chiude dopo poco.
Ho fatto sfc /scannow mi trova in effetti dei file corrotti ma dice che non è in grado di riparare.
Ho provato ripristino configurazione di sistema per due punti diversi ieri prima dell'evento e uno del 6 febbraio e nessuno dei due va a buon fine.
Già scansionato con tutti gli antivirus possibili, risultato :immacolato.
Ho due soluzioni.
2)Provare da modalità provvisoria se cambia qualcosa
2)Disinstallare tramite tool di Microsoft che ho utilizzato a suo tempo per 7 ( quindi non so se è presente per 10).
3) lasciare che l'azienda rimanga così fino ad un prossimo aggiornamento di 10 installando libreoffice e facendo usare thunderbird di mozzilla che ho installato funzionante e già configurata con tutto il backup di posta elettronica.
Gli aggiornamenti incriminati sono questi
KB4524244
KB4534132
KB4537759
KB4532693
Spero di essere stato chiaro ed esauriente... Grazie mille per la disponibilità e una birrazza grande a tutti quelli che mi aiuteranno
@BWD87
@crimescene
@DareDevil
@rctimelines
@r3dl4nce
@Kelion

Scusate ho taggato un po' di gente


Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
Intanto taggo anche il collega @centoventicinque
 
  • Mi piace
Reactions: meiyo

crimescene

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
21,429
9,133
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
  • Mi piace
Reactions: meiyo

meiyo

Utente Èlite
3,536
1,414
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Provato le soluzioni indicate QUI:
fatto questo , nessun risultato
Post automaticamente unito:

con altro utente/administrator hai provato?
se cerchi Excel/Word nello start e li avvii si aprono? senza passare da file .xlsx o .doc.
con o senza amministratore anche dalla cartella del programma non apre nulla , appare la ROTELLA azzurra e poi sic hiude senza nemmeno messaggi di errore o altro
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
21,429
9,133
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ci ho provato
 
  • Mi piace
Reactions: meiyo

meiyo

Utente Èlite
3,536
1,414
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
ci ho provato
grazie caro ....ma quello che mi fa specie è che non mi apre da pannello di controllo l' elenco app installate e quindi se anche tampono con libreoffice e mozzilla thunderbird , alla fine , mi vedro lo stesso costretto a piallare il sistema ...qui e' un po un casino perche poi si dovra reinstallare app che lavorano in cloud , inserire credenziali e afre tutto da capo ...per carita qui i backup ci sono non e' un problema , peccato buttare via ore per una simile cretinata
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
21,429
9,133
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Fai una bella cosa

Chiavetta e windows 10 da 0
 
  • Mi piace
Reactions: meiyo

meiyo

Utente Èlite
3,536
1,414
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
niente ragazzi ho provato di tutto e nemmeno mi lascia installare libreoffice , quindi il guaio è grave
a questo èpunto ho una immagine di 10 salvata dopo installazione app e password ( non tuttte e non aggiornata chiaramente ) del 21 maggio 2019 , meglio che niente ..backup dei file recenti li ho , ci sara da salvare un backup di due programmi gestionali ma direi che meglio di cosi non so che fare stanotte staro sveglio perche domani mattina la macchina deve essere in ufficio ..grazie a tutti comunque per il supporto e le idee
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
20,876
6,325
Apri il prompt come amministratore e avvia il servizio di manutenzione della distribuzione per ripristinare i file danneggiati:
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Se non funziona pialla tutto
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87 e meiyo

meiyo

Utente Èlite
3,536
1,414
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Apri il prompt come amministratore e avvia il servizio di manutenzione della distribuzione per ripristinare i file danneggiati:
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Se non funziona pialla tutto
Ciao caro, tutta oggi ho lavorato da remoto, stasera dopo cena mi portano il pc e fisicamente riesco ad operare in modo diretto e senza intoppi.. Stai sicuro che provo senza indugio
Ho già anche aperto i file della immagine salvata a suo tempo e ho visto che tutto è al suo posto... Ma ancora sono perplesso perché sia successo questo casino dopo un aggiornamento

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
20,876
6,325
Ciao caro, tutta oggi ho lavorato da remoto, stasera dopo cena mi portano il pc e fisicamente riesco ad operare in modo diretto e senza intoppi.. Stai sicuro che provo senza indugio
Ho già anche aperto i file della immagine salvata a suo tempo e ho visto che tutto è al suo posto... Ma ancora sono perplesso perché sia successo questo casino dopo un aggiornamento

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
Non mi chiedere perchè ma a volte succede... Mistero della fede in Microsoft..:morte:
 

r3dl4nce

Utente Èlite
5,208
2,058
Prima di azzerare prova un ripristino con DISM come già consigliato. Comunque nei log troverai segnalazioni errori, hai verificato? Magari aiuta a capire la causa. Anche i punti di ripristino è strano che non funzionino, ti danno errori?
 
  • Mi piace
Reactions: meiyo

meiyo

Utente Èlite
3,536
1,414
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Sto utilizzando ora Dism.
Ha riparato qualcosa, adesso ho lanciato un sfc / scannow e poi provo a riavviare.
I due punti di ripristino che ho entrambi prima dell'evento non possono essere completati e danno errore.
Adesso guarderò i log
Edit
Questa volta sfc /scannow è riuscito a riparare i file corrotti che ha trovato, riavvio e vediamo

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento