RISOLTO Problema nuovo modem NAT

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Buongiorno a tutti ragazzi,

premessa: mi trovo in Liguria e da noi internet va ancora a carbone perciò ho dovuto mettere una connessione FIBRA via radio con l'azienda WiMe link

Detto ciò facendo il passaggio dalla 7 mega alla fibra mi hanno cambiato modem prendendosi indietro quello vecchio. Con il modem vecchio non avevo alcun problema, ora però quando mi collego con la playstation mi da sempre NAT giallo (ristretto) mentre prima era verde. Ho fatto la nuova connessione apposta per non avere più problemi, ma ora mi ritrovo nella mer**.

Ora il nuovo modem mi da sempre NAT giallo ristretto con crash continui e problemi nel giocare. Come posso modificare le impostazioni tenendo questa velocità di 100 mega e avere il NAT verde (aperto)?

Grazie a chi saprà aiutarmi.

PS: ultimamente sto addirittura giocando con la connessione via telefono facendomi hotspot Tim Wifi, il che è assurdo, va a 5 mega e paradossalmente non mi da alcun problema (con quella ho sempre il NAT verde aperto).
 
Ultima modifica da un moderatore:

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,894
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
Bene, allora chiudo.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando