Problema : monitor tendente al rosa -.-

samfisher8879

Nuovo Utente
11
0
qualcuno mi aiuti. ho comprato una 7600gt dell'asus... e gli ho montato su il mio monitor AOpen Crt 21'... beh, i primi tempi si vede normale... ma a un certo punto un bel giorno, accendo e noto con dispiacere ke i colori del monitor tendono tutti al rosa... premettendo ke il monitor monta presa VGA mentre la sk. video ha il DVI-D, quindi uso l'adattatore x collegarli... ho attaccato la scheda a un normale LCD e s vede benissimo.. mentre se attacco anke il CRT sulla presa secondaria, si vede normale ma dopo il caricamento di windows nn riceve il segnale giustamente e si spegne... quale può essere il problema? cattivo uso dell'adattatore? sbaglio qualcosa?monitor rotto (ke nn penso, dato ke sulla seconda presa DVI si vedeva perfettamente)? attendo risposte, miei compagni d sventura...
 

viator

Utente Èlite
3,328
2,417
CPU
intel 2600k-dissi noctua d14
Scheda Madre
asus p8p67 deluxe
HDD
ocz vertex 3 120Gb + 2 rack WD 160Gb 1601 per tot 320Gb storage
RAM
corsair xms 2000 2x4Gb
GPU
sli 2x asus 560 dc2 top
Audio
integrata
Monitor
Philips 23" 230w5bs
PSU
ocz 750 mod 80+
Case
TT armor 8003swa full alluminio
OS
w7 pro su ocz vertex 3 120
1)Grosso modo quante ore di lavoro (tradotto in anni) ha il crt?
2) posta la config completa del pc
3) la 7600 gs non è un fulmine di guerra con due monitor forse ti dice che non riesce a darti quello che vuoi?
4) sicuro di aver settato bene da vga dual monitor?
 

samfisher8879

Nuovo Utente
11
0
1) il mio monitor ha circa 7 anni;
2)Cpu Athlon 64 4000+ X2, 2 Gb Ram DDR2, Asus En7600GT ( e non GS come nel tuo post),HD Maxtor 250 GB,lettori masterizzatori ecc ecc...

3) ti spiego meglio: nn voglio utilizzare la scheda con dual monitor, ma semplicemente se attacco il monitor nella prima presa DVI, mi si vede tendente al rosa, se invece l'attacco sulla seconda (e solo sulla seconda) si vede normalmente ma ovviamente, nn essendo la presa primaria destinata a servire il monitor, dopo il caricamento di windows, nn c'è il segnale e si spegne.

4) come sopra :P
 

viator

Utente Èlite
3,328
2,417
CPU
intel 2600k-dissi noctua d14
Scheda Madre
asus p8p67 deluxe
HDD
ocz vertex 3 120Gb + 2 rack WD 160Gb 1601 per tot 320Gb storage
RAM
corsair xms 2000 2x4Gb
GPU
sli 2x asus 560 dc2 top
Audio
integrata
Monitor
Philips 23" 230w5bs
PSU
ocz 750 mod 80+
Case
TT armor 8003swa full alluminio
OS
w7 pro su ocz vertex 3 120
siccome hai i driver per dual moniitor,mi viene in mente questo: controlla il settaggio da vga se il monitor riconosciuto in plug and play è settato come primario.- E' chiaro che se primaria è settata la seconda la prima riceve meno segnale o quanto meno vi è conflitto e non riconosce la precedenza.-
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.7%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 86 65.2%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.6%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.6%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.3%

Discussioni Simili