DOMANDA Problema Monitor Bianco

Fabio D. Cillari

Nuovo Utente
44
3
Ciao a tutti ragazzi,
Di recente, dopo aver aggiornato il bios, settato le ram a 3000 MHz e aggiornato i driver della video , sto avendo diversi problemi al PC .
Vi spiego:
Innanzitutto se non attivo dal Bios la modalità Game Mode, i giochi soffrono di problemi di Stuttering (secondo me è il termine Giusto)
Inoltre ovviando a questo problema con quella modalità, ho comunque il problema che ad ogni prima apertura di un gioco ho lo schermo completamente bianco per qualche secondo (vedi allegato) ma dopo che passa non si ripresenta più fin quando non avvio un nuovo gioco.
Ho già provato a ripristinare tutto il PC (tranne il bios) alle versioni e driver precedenti (ovvero quando non avevo questi problemi) ma non ho risolto.

Ps: non posso fare la screen perché mi prende quello che veramente dovrebbe apparire a schermo invece dello schermo grigio.

Per completezza vi dico che ho:
RT 5700 XT
Ryzen 5 3600
X470 gaming plus max

Spero riusciate ad aiutarmi :)

Grazie in anticipo!
 

Allegati

Gigyyt

Utente Attivo
843
162
CPU
i7 8700 @ 3.20GHz
Dissipatore
[A Breve] BeQuiet! Pure Rock Slim
Scheda Madre
[A Breve] Gigabyte Z390 M Gaming
Hard Disk
WD Blue NVMe SSD 256GB, 1TB WD Blue 7200RPM
RAM
2x8 Crucial Ballistix 3200Mhz CL16 RGB
Scheda Video
RTX 2060 6GB OC
Scheda Audio
Integrata
Monitor
HP Omen 25' 144hz (utilizzo a 120hz)
Alimentatore
[A Breve] Seasonic Focus GX-650
Case
HP Omen Obelisk
Periferiche
Auricolari: AKG (inclusi con Galaxy S9+), Cuffie: Logitech G633, Microfono: Blue Yeti Nano, Tastiera: Ducky One 2 Mecha Mini (Cherry MX Blue), Mouse: Trust GXT 162
Internet
https://bit.ly/30l6bnI 6 ping, 41 Mbps Download, 20 Mbps Upload (Infostrada FTTC)
Sistema Operativo
Windows 10 Home x64
Ciao a tutti ragazzi,
Di recente, dopo aver aggiornato il bios, settato le ram a 3000 MHz e aggiornato i driver della video , sto avendo diversi problemi al PC .
Vi spiego:
Innanzitutto se non attivo dal Bios la modalità Game Mode, i giochi soffrono di problemi di Stuttering (secondo me è il termine Giusto)
Inoltre ovviando a questo problema con quella modalità, ho comunque il problema che ad ogni prima apertura di un gioco ho lo schermo completamente bianco per qualche secondo (vedi allegato) ma dopo che passa non si ripresenta più fin quando non avvio un nuovo gioco.
Ho già provato a ripristinare tutto il PC (tranne il bios) alle versioni e driver precedenti (ovvero quando non avevo questi problemi) ma non ho risolto.

Ps: non posso fare la screen perché mi prende quello che veramente dovrebbe apparire a schermo invece dello schermo grigio.

Per completezza vi dico che ho:
RT 5700 XT
Ryzen 5 3600
X470 gaming plus max

Spero riusciate ad aiutarmi :)

Grazie in anticipo!
Modello delle ram? Hai attivato xmp?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili