Problema microfono pannello anteriore

bomba_spider

Utente Attivo
122
0
CPU
Intel Core2Duo E6600 2.41GHz
Scheda Madre
ASUS P5B Deluxe
HDD
MAXTOR SATA II 200GB 7200rpm & MAXTOR USB 160GB 7200rpm
RAM
Kingmax 2048MB DDR2 667MHz
GPU
ATI RADEON X1950XT 256MB DDR3
Audio
Integrated SoundMAX AD 8-channel HD (a breve Sound Blaster X-Fi Platinum^^)
Monitor
LG Flatron LCD 19”
PSU
ENERMAX Liberty 620W Modulare Silent
OS
Windows Xp Professional Edition [Sp2]
Ciao, ho un microfono di quelli che sono attaccati alle cuffie, quando lo connetto nell'ingresso del microfono posteriore va tutto bene, ma quando provo a connetterlo nell'ingresso anteriore (attivando dal pannello di controllo volume l'opzione "microfono pannello anteriore"), non funziona bene...infatti riceve pochissimo e dovrei urlare a squarciagola per farmi sentire...
Come lo devo impostare? aiutatemi
 

Gigi91430

Utente Attivo
1,096
6
CPU
Intel Pentium D830 3.0Ghz 90nm
Scheda Madre
MSI 955x Platinum
HDD
1: Maxtor DiamondMax 10 300Gb; 2: Maxtor DiamondMax 21 320Gb
RAM
2x512MB Kingston HyperX 667Mhz 5-5-5-15 + 2x1Gb Kingston HyperX 667 Mhz 5-5-5-15
GPU
Sapphire Ati X1900XT 512MB
Audio
Creative X-Fi Xtreme Music + Creative Inspire T7900
Monitor
Asus 24'' FHD
PSU
CoolerMaster RealPower 550w
OS
Microsoft Windows XP Professional SP2 e WIndows Vista Ultimate 32 bit
Da pannello di controllo, attivando i "controlli avanzati" dal menu delle opzioni e cliccando successivamente sul tasto proprietà (ammesso che ci sia, sotto la barra del volume del microfono anteriore" non c'è una voce chiamata "preamplificazione microfono" o "boost microfono" o qualcosa del genere?
 

bomba_spider

Utente Attivo
122
0
CPU
Intel Core2Duo E6600 2.41GHz
Scheda Madre
ASUS P5B Deluxe
HDD
MAXTOR SATA II 200GB 7200rpm & MAXTOR USB 160GB 7200rpm
RAM
Kingmax 2048MB DDR2 667MHz
GPU
ATI RADEON X1950XT 256MB DDR3
Audio
Integrated SoundMAX AD 8-channel HD (a breve Sound Blaster X-Fi Platinum^^)
Monitor
LG Flatron LCD 19”
PSU
ENERMAX Liberty 620W Modulare Silent
OS
Windows Xp Professional Edition [Sp2]
si c'è e l'ho attivato, infatti è così che si sente poco....se lo disattivo è proprio muto del tutto....non so perchè faccia così...
 

Gigi91430

Utente Attivo
1,096
6
CPU
Intel Pentium D830 3.0Ghz 90nm
Scheda Madre
MSI 955x Platinum
HDD
1: Maxtor DiamondMax 10 300Gb; 2: Maxtor DiamondMax 21 320Gb
RAM
2x512MB Kingston HyperX 667Mhz 5-5-5-15 + 2x1Gb Kingston HyperX 667 Mhz 5-5-5-15
GPU
Sapphire Ati X1900XT 512MB
Audio
Creative X-Fi Xtreme Music + Creative Inspire T7900
Monitor
Asus 24'' FHD
PSU
CoolerMaster RealPower 550w
OS
Microsoft Windows XP Professional SP2 e WIndows Vista Ultimate 32 bit
Il fatto che si senta poco dalle casse, comunque, non vuol dire che non arrivi il segnale elettrico. Prova a fare una registrazione di prova (anche col registratore di suoni di windows) e vedi un po' se riproducendo il file che hai registrato si sente meglio.
 

bomba_spider

Utente Attivo
122
0
CPU
Intel Core2Duo E6600 2.41GHz
Scheda Madre
ASUS P5B Deluxe
HDD
MAXTOR SATA II 200GB 7200rpm & MAXTOR USB 160GB 7200rpm
RAM
Kingmax 2048MB DDR2 667MHz
GPU
ATI RADEON X1950XT 256MB DDR3
Audio
Integrated SoundMAX AD 8-channel HD (a breve Sound Blaster X-Fi Platinum^^)
Monitor
LG Flatron LCD 19”
PSU
ENERMAX Liberty 620W Modulare Silent
OS
Windows Xp Professional Edition [Sp2]
ho già provato pure quello, ho registrato con il registratore di suoni di windows e ho provato ad ascoltare si sente pochissimo e quel po che si sente è quando ci attaccatto...riceve proprio poco...............
 

bomba_spider

Utente Attivo
122
0
CPU
Intel Core2Duo E6600 2.41GHz
Scheda Madre
ASUS P5B Deluxe
HDD
MAXTOR SATA II 200GB 7200rpm & MAXTOR USB 160GB 7200rpm
RAM
Kingmax 2048MB DDR2 667MHz
GPU
ATI RADEON X1950XT 256MB DDR3
Audio
Integrated SoundMAX AD 8-channel HD (a breve Sound Blaster X-Fi Platinum^^)
Monitor
LG Flatron LCD 19”
PSU
ENERMAX Liberty 620W Modulare Silent
OS
Windows Xp Professional Edition [Sp2]
Nessuno che sa aiutarmi....??
 

Gigi91430

Utente Attivo
1,096
6
CPU
Intel Pentium D830 3.0Ghz 90nm
Scheda Madre
MSI 955x Platinum
HDD
1: Maxtor DiamondMax 10 300Gb; 2: Maxtor DiamondMax 21 320Gb
RAM
2x512MB Kingston HyperX 667Mhz 5-5-5-15 + 2x1Gb Kingston HyperX 667 Mhz 5-5-5-15
GPU
Sapphire Ati X1900XT 512MB
Audio
Creative X-Fi Xtreme Music + Creative Inspire T7900
Monitor
Asus 24'' FHD
PSU
CoolerMaster RealPower 550w
OS
Microsoft Windows XP Professional SP2 e WIndows Vista Ultimate 32 bit
Non è che magari il connettore frontale è per una linea esterna e non per un microfono?
 

bomba_spider

Utente Attivo
122
0
CPU
Intel Core2Duo E6600 2.41GHz
Scheda Madre
ASUS P5B Deluxe
HDD
MAXTOR SATA II 200GB 7200rpm & MAXTOR USB 160GB 7200rpm
RAM
Kingmax 2048MB DDR2 667MHz
GPU
ATI RADEON X1950XT 256MB DDR3
Audio
Integrated SoundMAX AD 8-channel HD (a breve Sound Blaster X-Fi Platinum^^)
Monitor
LG Flatron LCD 19”
PSU
ENERMAX Liberty 620W Modulare Silent
OS
Windows Xp Professional Edition [Sp2]
No no credo, a parte che c'è il simbolino per il microfono e poi un pò riceve, se parlo ad abbastanza alta voce e poi riascolto si sente....ma è proprio proprio flebile il suono......
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili