Problema memorie

katman90

Utente Attivo
44
1
Ciao a tutti ho un problema con il mio nuovo computer...ho acquistato delle memorie ocz titanium alpha 2gb dual channel 1000mhz...ma utilizzando il programma cpu-z le indica come pc 6400 operanti a 400mhz...come posso risolvere il problema??? inoltre ho effettuato il test con 3dmark 06...e nei test relativi alla cpu ho riscontrato un frame rate pari a 0 max 1...cosa può essere la causa???? grazie
 

Kamicia

Utente Èlite
2,042
7
CPU
E8400 @ 4055 MHz 1.20V
Scheda Madre
Gigabyte DS3 P965 Rev 2.00
HDD
2x Raptor 36Gb + 1380Gb Storage
RAM
4x 1Gb Team Elite ddr 667 @ 800 4 4 4 8
GPU
Manli 8800Gtx @ 680/2250
Audio
Creative Fatal1ty Professional Edition
Monitor
20"+17"
PSU
Thermaltake Toughpower 750W Modulare
Case
Thermaltake Shark
OS
Win Vista Ultimate + Win XP SP3
La causa dei framerate bassissimi prossimi allo 0 è semplicemente ke quel test è proprio così... le cpu + performanti e + overlclockate se arrivano a 3 frame è già un traguardo...

X quanto riguarda le ram dovresti andare nel bios e alzare te il divisore ke regola la frequenza di queste ultime in base al bus di sistema... in altre parole se tu hai un amd am2 hai un bus di 200mhz e le ram ke stanno a 400 secondo 1 rapporto di 1:2(calcola ke stiamo parlando di ddr quindi quel 400 lo devi raddoppiare, stanno ad 800mhz quando cpu-z ti segna 400).

X portare le ram a 1000mhz con il bus a 200mhz devi andare da 400 a 500mhz sulle ram e quindi devi mettere 1 divisore di 2:5, così facendo hai 200 di bus e 1000mhz sulle ram.

Se invece come spero x te hai un conroe quindi col bus a 266mhz devi impostare quel rapporto a 1:2
 

katman90

Utente Attivo
44
1
Ho un intel core duo e6700 con scheda madre asus p5b deluxe, però ho notato che il moltiplicatore passa da un 6x fisso a un 10 alcune volte operando quindi a 1600mhz...con un voltaggio che salta da valori compresi tra 1,05 a 1,2...ho montato un dissipatore asus nardo...graziue x le risposte ciao
 

katman90

Utente Attivo
44
1
Ho impostato dal bios le memorie a 1066mhz...e il computer va in crash...come posso impostarle alla frequenza di 1000mhz mantenendo stabile il sistema??? grazie
 

Luke88

Utente Èlite
9,138
770
CPU
Intel i5 6600k
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
HDD
2xSamsung 850 Evo 250Gb + WD Caviar Green 2Tb
RAM
16Gb Corsair 2666
GPU
MSI Gtx1060 6gb Armor
Audio
Audioengine A2/Sennheiser Pc350SE
Monitor
Asus Vg245h
PSU
Seasonic Platinum 660
Case
NZXT S340 Elite Black
OS
Windows 10 x64
devi alzare di più il voltaggio.. quelle ram vogliono 2.35 volt... prova da bios a mettere 2.3 e vedi se nn crasha più
 

katman90

Utente Attivo
44
1
chiedo scusa ma non sono molto bravo....nel bios mi lascia solo impostare la frequenza dell memorie...come faccio???
 

Luke88

Utente Èlite
9,138
770
CPU
Intel i5 6600k
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
HDD
2xSamsung 850 Evo 250Gb + WD Caviar Green 2Tb
RAM
16Gb Corsair 2666
GPU
MSI Gtx1060 6gb Armor
Audio
Audioengine A2/Sennheiser Pc350SE
Monitor
Asus Vg245h
PSU
Seasonic Platinum 660
Case
NZXT S340 Elite Black
OS
Windows 10 x64
che scheda madre hai ?
ci dovrebbe essere una voce del tipo Vdimm
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.9%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.2%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.5%

Discussioni Simili