Problema invio posta con Thunderbird.

Tidus88

From another world
Utente Èlite
2,047
1,741
CPU
Ryzen 5600X
Dissipatore
Deepcool GAMMAX 400
Scheda Madre
Asus Prime B450-Plus
HDD
MX-500 500GB
RAM
Ballistix 16GB DDR4 3000Mhz
GPU
RTX 3060Ti Dual ASUS
Audio
Edifier R1280db
Monitor
Hisense H55U7A
PSU
Sharkoon Silentstorm Icewind 550W
Case
Corsair 275R Airflow White
Net
SkyWifi FTTH
OS
Windows 10
Salve gente.

Da un mese circa sono passato da Outlook a Thunderbird.Ma fra tante cose belle di Thunderbird ho riscontrato un problema che è almeno fondamentale...
Non riesco ad inviare posta.
La ricezione va ok e ricevo tranquillamente,ma quando si tratta di inviare messaggi mi apre una finestra dove richiede di inserire la password per l'account in uso.Io inserisco la mia password (la inserisco correttamente,tranquilli:) ) ma non invia mai il messaggio,dicendomi che è sbagliata...che devo fare?
 

Iron

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
17,266
1,130
Credo che sia un problema di impostazioni, forse hai saltato qualche passaggio fondamentale.

Per cortesia, edita la firma: è leggermente abbondante e dovresti evitare di usare font in Rosso + Grassetto.
 

AMD64

Utente Èlite
3,809
19
CPU
Intel Core 2 Duo T9400
HDD
300GB
RAM
4GB
GPU
Nvidia GeForce 9600 M GT
OS
Kubuntu 10.04 x86_64 - Windows 7 x64
Rifai bene tutta la configurazione. Tra gli errori più frequenti c'è spesso quello di non mettere come nome utente l'intero indirizzo email comprensivo di @...
Inoltre spesso viene impostata male anche la connessione protetta, vedi bene il tuo provider email quale usa.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando
Discord Ufficiale Entra ora!

Discussioni Simili