(PROBLEMA) Internet lento con fibra Wind e speed test inaffidabili

hiraeth76

Nuovo Utente
Buongiorno. Ho installato da circa un mese la linea con fibra di Wind Infostrada, con modem D-Link. Ho 3 PC collegati. Ho chiesto alla Wind di controllare la velocità e mi confermano che dovrei arrivare a 70 mega. In realtà internet mi va più lento di quando avevo 7 mega con la TIM, scaricare è un'impresa, e anche solo quando apro 6/7 tab, ci mette una vita a caricare le pagine, faccio continuamente speedtest, ma dubito fortemente della loro attendibilità, inn quanto speedofme (e mi sembra più plausibile) mi segnala poco più di 2 mega, mentre Okla più di 20 mega. Ho provato anche a collegare i pc con cavo di rete invece che col wi-fi, ma la situazione non cambia. Ho aggionato tutti i driver, le schede di rete e quant'altro. Consigli? Help, non so più dove sbattere la testa. Allego screenshot degli speedtest.
 

Allegati

EliGabriRock44

Utente Èlite
2,102
370
Hardware Utente
CPU
Intel i7 930 2.8Ghz
Dissipatore
Cooler Master Hyper TX3 Evo
Scheda Madre
Asus P6X58DE-E
Hard Disk
Samsung 1 TB 7200rpm
RAM
8 GB Samsung 1033Mhz
Scheda Video
Nvidia GTS 450
Monitor
Philips 22'
Alimentatore
HP 300w
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
Prova un altro browser, seleziona il server di Telecom Milano e poi imposta i DNS (c'è una guida su Youtube per quel modem).
Buongiorno. Ho installato da circa un mese la linea con fibra di Wind Infostrada, con modem D-Link. Ho 3 PC collegati. Ho chiesto alla Wind di controllare la velocità e mi confermano che dovrei arrivare a 70 mega. In realtà internet mi va più lento di quando avevo 7 mega con la TIM, scaricare è un'impresa, e anche solo quando apro 6/7 tab, ci mette una vita a caricare le pagine, faccio continuamente speedtest, ma dubito fortemente della loro attendibilità, inn quanto speedofme (e mi sembra più plausibile) mi segnala poco più di 2 mega, mentre Okla più di 20 mega. Ho provato anche a collegare i pc con cavo di rete invece che col wi-fi, ma la situazione non cambia. Ho aggionato tutti i driver, le schede di rete e quant'altro. Consigli? Help, non so più dove sbattere la testa. Allego screenshot degli speedtest.
Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk
 

Entra

oppure Accedi utilizzando