PROBLEMA Problema impronte digitali Asus Zenfone 4 Max

Iscritto per caso

Nuovo Utente
62
3
Hardware Utente
CPU
i5 4570
Scheda Madre
msi z87 gd-65 gaming
Hard Disk
1tb caviar blue WD+SSD sata3 kingston 120gb
RAM
corsair vengeance ddr3 1600mhz 1x8gb HP
Scheda Video
msi amd rx 470 4gb
Scheda Audio
scheda integrata
Monitor
FHD 60hz Samsung
Alimentatore
700w cooler master
Case
antec df-85
Sistema Operativo
W10
Salve a tutti, qualche giorno fa ho installato il nuovo aggiornamento di android sul mio asus zenfone 4 max, dopo poco non riconosceva più le mie 2 impronte configurate e se vado nelle impostazioni cliccando su elimina non si eliminano, allora ne ho configurate altre 2, occupando 4 slot su 5, ma dopo poco stesso problema, non le riconosce e non le cancella. Ho impostato l'ultimo slot con un'impronta, ma stamattina stesso problema. ho dunque 5 slot su 5 occupati da impronte con non si cancellano e non funzionano. Ho chattato con l'assistenza, ma ho ottenuto un banalissimo:" formatta il telefono". Consigli?
 

_spyro_

Utente Attivo
222
57
Hardware Utente
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Deepcool captain 360mm Ex rgb
Scheda Madre
Asus Z-370E
Hard Disk
SSD 960EVO M.2 240GB, SSD hyperX 240 Gb, 1 Tb Black series WD
RAM
2×8 Gskill 3200MHZ rgb
Scheda Video
Rog Strix 1080
Scheda Audio
Sintoamplificatore esterno Onkyo
Monitor
LG 34UC88
Alimentatore
Corsair RM850x
Case
Cooler master C700P
Periferiche
Razer Chroma V1, Razer Mamba Chroma, Asus Strider 7.1
Internet
100/10
Sistema Operativo
W10pro
Ciao,
Caso molto strano il tuo in effetti... Il problema è sicuramente software e per di più interessa una zona sotto criptazione non accessibile dalle normali applicazioni.... Credo che la formattazione sia l'unica opzione possibile sperando ,poi, che sia un bug passeggero e che non si ripresenti... In quel caso ti converrebbe contattare direttamente l'assistenza tecnica Asus spiegando l'intera storia.
 

Iscritto per caso

Nuovo Utente
62
3
Hardware Utente
CPU
i5 4570
Scheda Madre
msi z87 gd-65 gaming
Hard Disk
1tb caviar blue WD+SSD sata3 kingston 120gb
RAM
corsair vengeance ddr3 1600mhz 1x8gb HP
Scheda Video
msi amd rx 470 4gb
Scheda Audio
scheda integrata
Monitor
FHD 60hz Samsung
Alimentatore
700w cooler master
Case
antec df-85
Sistema Operativo
W10
Ciao,
Caso molto strano il tuo in effetti... Il problema è sicuramente software e per di più interessa una zona sotto criptazione non accessibile dalle normali applicazioni.... Credo che la formattazione sia l'unica opzione possibile sperando ,poi, che sia un bug passeggero e che non si ripresenti... In quel caso ti converrebbe contattare direttamente l'assistenza tecnica Asus spiegando l'intera storia.
Ho scritto alla Asus, sperando che con un prossimo aggiornamento vada a posto, non vorrei formattare e riavere questo problema poco dopo.
 
  • Mi piace
Reactions: _spyro_

Wabbio

Nuovo Utente
Ciao.
Ho avuto lo stesso problema. Ho formattato ma poco dopo il problema è ricomparso. Impegnando nuovamente una slot alla volta. Ora ho 5 impronte non funzionanti e non rimovibili. All'assistenza non mi hanno detto che era un problema conosciuto. Poco seri!
Hai risolto?
Ciao
 

Entra

oppure Accedi utilizzando