Iliad Problema: iliad non funziona con router 4G LTE

andrewpunker

Nuovo Utente
2
1
Salve a tutti, spero di essere nella sezione giusta, perché è la prima discussione che apro, presentazione esclusa.

Ho acquistato un router 4g LTE modello CP6 su Ebay: essendo io totalmente ignorante riguardo il mondo dei router e delle connessioni, confesso di avere preso quello che costava meno :cav:

Comunque: ho inserito la SIM di Iliad ( che su smartphone funziona benissimo ) e non va affatto... Ho impostato l' APN scrivendo "iliad", ma nulla!
A questo punto mi chiedo se ho sbagliato acquisto e conviene cambiarlo, o devo semplicemente configurarlo in un certo modo...
Ad ogni modo, vi linko qui le specifiche scritte dal venditore:

Specifica:
Chipset: Qualcomm
Versione: versione Europa
Banda: FDD-LTE: banda B1, B3, B7, B8, B20 (opzionale)
WCDMA: banda B1, B8

GSM: B2 / B3 / B5 / B8
CATEGORIA UE: Cat3
WiFi: 802.11 b / g / n 300 Mbps

Vi ringrazio in anticipo :dancinghae:
 

SiRiO

Il Dragone
Staff Forum
Utente Èlite
12,126
6,271
CPU
Ryzen 5 1600AF@4100mhz
Scheda Madre
MSi B450 A-PRO
Hard Disk
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
RAM
2x8GB Ballistix Tactical V2 3000cl15@3466cl14
Monitor
24 FHD
Sistema Operativo
win 7 64bit
ciao, hai provato a togliere il pin alla sim?
alla voce APN illiad senza virgolette ovviamente!
 
  • Mi piace
Reactions: andrewpunker

andrewpunker

Nuovo Utente
2
1
Ciao e grazie per la risposta.
Ho tolto il PIN, ma non è cambiato nulla. Ho anche provato a resettare il router ma proprio non vuole andare...
iliad l'ho scritto tutto minuscolo e senza simboli, non riesco a capire cosa abbia questo dannato router:nono:
 

sognatore761

Utente Attivo
1,030
314
CPU
i5-4690
Scheda Madre
Asus h97-pro
Hard Disk
samsung 840 evo
RAM
8 GB
Scheda Video
Asus strix 970
Sistema Operativo
8.1 64 bit
Ciao e grazie per la risposta.
Ho tolto il PIN, ma non è cambiato nulla. Ho anche provato a resettare il router ma proprio non vuole andare...
iliad l'ho scritto tutto minuscolo e senza simboli, non riesco a capire cosa abbia questo dannato router:nono:
Penso ti convenga fare il reso.
Guarda qui e leggi i commenti
 

MCN

Utente Attivo
283
43
Internet
Fibra Fastweb
Sistema Operativo
win10home - Ubuntu 20.04
io ho utilizzato la sim su vecchia saponetta della Tim ed ha funzionato da subito, senza configurare nulla....
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento