PROBLEMA Problema Hardware, il PC nn parte.

Irome

Nuovo Utente
26
2
CPU
Inter Quad Core Q9550 2.83 Ghz
Scheda Madre
Asus P5KPL-C/1600
HDD
3x 2TB
RAM
2x 2GB Corsair Dominator CM2X2048-8500C5D
GPU
NVIDIA GeForce 9600 GT 2GB
Audio
Integrata
Monitor
Acer LCD 22 Pollici
PSU
Kraun P600ATX 600W
Case
Nzxt Apollo Cs-nt-apollo-s
OS
Windows 7 Ultimate Edition
Ciao a tutti... Faccio un riepilogo di cosa è successo per rendere più chiaro il problema XD:
Un amico, mi ha chiesto di riparargli il PC, gli è apparsa una Schermata Blu con un errore, poi Windows nn si avviava, e L'HDD nn caricava più, era rimasta solo la partizione di ripristino da 4gb dell'HP.

E' un Pavilion t3350.it:
Scheda madre: Asus P5LP-LE (Lithium), Chipset: Intel Lakeport i945P
processore: Intel Pentium D Dualcore 920 CPU 2.80GHz Socket 775
memoria ram: Kingston 2GB DDR2-800
Scheda video: GeForce GT 610 (1024 MB)

ho inserito il suo HDD nel mio PC xkè nel suo PC il bios dell'HP bloccava l'istallazione di Windows, l'ho formattato ed è ritornato 250gb, ho installato Windows 7 64bit tramite una chiavetta (in principio c'era XP), ho fatto tutti gli aggiornamenti vari e ho rimontato l'HDD nel suo PC, poi ho messo i Driver, quelli per il Vista e dove li ho trovati ho messo gli ultimi aggiornati.

Fino a li funzava tutto, poi ho aperto il case ed era super sporco dentro c'era polvere terra di tutto, allora mi è venuta la bella idea di smontare tutto pezzo x pezzo e ripulire aspirando e usando un panno... ho anche pulito il dissipatore e ho rispalmato la stessa pasta termica della cpu... l'ho rimesso a nuovo, l'ho testato per un giorno e fino a li funzava, apparte che l'HDD faceva un casino assurdo e a volte ci metteva una vita a caricare, sembrava una macina da mulino, e cosa strana se aprivo il programma dell'Audio dalla barra in basso a destra, quello che ho installato con la versione per il Vista, se cliccavo il PC si impallava immediatamente, e dovevo spegnerlo manualmente.
Dicendogli questo difetto ridò il PC al mio amico, lui subito installa il Driver sopra a quello che avevo messo io, con il suo CD originale il Driver Audio per XP, fino a li tutto ok.

2 GIORNI DOPO INIZIA IL VERO PROBLEMA: mentre usava Firefox 64bit all'improvviso riappare una schermata blu, e da quel momento in poi, inizia ad apparire sempre più spesso dicendo errori a volte diversi (tipo dump psychical memory o memory bios), fino a quando riesce ad appuntarseli e a darmeli, e qui chiedo il vostro aiuto per riuscire a capire qual'è il vero problema, visto che nn so il significato di questi errori.

Il primo messagio della schermata blu:

STOP: 0X0000009C (0X0000000000000000, 0XFFFFF80000BA8BB0, 0X0000000000000000)

Questa schermata continua a farla sempre più spesso, (provato ha cambiare HDD e installare windows da zero e appariva la solita schermata) il pc inizia ad andare a scatti fino a quando appare un ultima schermata blu che dice:

BCCODE 9C
BCP1 0000000000000000
BCP2 fffff80003e4abb0
BCP3 0000000000000000
BCP4 0000000000000000
os version 6_1_7601 service pack 1_0 product 256_1
c:\windows\user\nome\appdata\local\temp\we-111046-0.s

Da quel messaggio in poi windows nn caricava più, il pc rimaneva bloccato alla schermata del bios, senza caricare windows. Il mio amico mi ridà il PC per controllarlo, provo ad accenderlo e parte, provo a disinstallare dei driver ed a aggiornare degli altri, nel mentre il pc inizia ad andare a scatti sempre di più, controllo ed entrambi le CPU lavorano all'80-100% senza che ci fosse nessun programma aperto o cosa, solo un downlad in corso, la temperatura della CPU stava dai 45 ai 50 gradi, nella norma credo... Lo lascio acceso tutta la nottata e la mattina lo ritrovo sospeso, vado a riattivarlo e appare la schermata bloccata di Ripristino di Windows in corso, come se fosse crashato nella nottata, da li in poi nn c'è stato verso che windows si caricasse.

Ogni volta che spengo e riaccendo il PC succede una cosa diversa, a volte accendo e rimane bloccato alla schermata di accensione del Bios, a volte rimane lo schermo nero, e a volte il Bios parte (cmq nn da nessun segnale Bip audio di errore all'accensione). Ho notato che ogni volta che spengo e accendo l'alimentatore ci sono più probabilità che il bios nn si blocchi, sento anche le ventole che all'inizio vanno più veloce... ho provato a testarlo anche scollegando tutti i tipi di fili attaccati alla scheda madre, lettori hdd ecc... lasciando solo scheda video cpu e ram collegati, ma si blocca lo stesso. ho provato anche a resettare il bios ma nn cambia nulla, quando parte si blocca al trattino lampeggiante prima del caricamento dell'HDD, se inserisco un disco di installazione di windows all'avvio "quando il bios parte" il disco avvia il caricamento appena arriva al 100% lo schermo rimane bloccato e devo spegnere il PC, questo prob lo da anche se scollego l'Hard Disk nn c'è stato più modo di far avviare nulla come se la scheda madre o la CPU fossero in grado di caricare i dati ma nn più di elaborarli.

A questo punto l'ho smontato tutto e ho testato i pezzi su un altro pc, la Scheda video la Ram, l'Alimentatore funzano bene, e rimasta la CPU che nn sono riuscito a testare su un altro PC e la Scheda Madre. (Forse il Prob c'era prima che io mettessi mano al PC, Spero di nn esser stato io a fare il danno)
frown.gif


Scusatemi se sono stato troppo dettagliato ma ci tengo a esser preciso sperando che quello che vi ho detto vi possa esser utile per capire precisamente qual'è il problema e aiutarmi a risolverlo. cmq secondo me il prob dev'essere o la cpu o la scheda madre, ma precisamente nn so cosa sia successo.

VI LASCIO UN LINK COL REPORT DELLA SCANSIONE DI TUTTO IL PC FATTO CON EVEREST PRIMA CHE IL PC SI ROMPESSE DEL TUTTO PER GLI ESPERTI IN CASO POSSA ESSERVI UTILE:

Report Everest.rar - Speedy Share - upload your files here

SONO RIUSCITO A RECUPERARE I FILE .DMP DALL'HARD DISK DEL PC DEL MIO AMICO, CON TUTTI GLI ERRORI SALVATI DELLE SCHERMATE BLU, TROVATI NELLA CARTELLA MINIDUMP DI WINDOWS, ECCO IL LINK:

Minidump.rar - Speedy Share - upload your files here

vi ringrazio in anticipo per la pazienza, pls rispondete se potete
biggrin.gif
 
Ultima modifica:

lions1991

Nuovo Utente
75
3
Ciao a tutti... Faccio un riepilogo di cosa è successo per rendere più chiaro il problema XD:
Un amico, mi ha chiesto di riparargli il PC, gli è apparsa una Schermata Blu con un errore, poi Windows nn si avviava, e L'HDD nn caricava più, era rimasta solo la partizione di ripristino da 4gb dell'HP.

E' un Pavilion t3350.it:
Scheda madre: Asus P5LP-LE (Lithium), Chipset: Intel Lakeport i945P
processore: Intel Pentium D Dualcore 920 CPU 2.80GHz Socket 775
memoria ram: Kingston 2GB DDR2-800
Scheda video: GeForce GT 610 (1024 MB)

ho inserito il suo HDD nel mio PC xkè nel suo PC il bios dell'HP bloccava l'istallazione di Windows, l'ho formattato ed è ritornato 250gb, ho installato Windows 7 64bit tramite una chiavetta (in principio c'era XP), ho fatto tutti gli aggiornamenti vari e ho rimontato l'HDD nel suo PC, poi ho messo i Driver, quelli per il Vista e dove li ho trovati ho messo gli ultimi aggiornati.

Fino a li funzava tutto, poi ho aperto il case ed era super sporco dentro c'era polvere terra di tutto, allora mi è venuta la bella idea di smontare tutto pezzo x pezzo e ripulire aspirando e usando un panno... ho anche pulito il dissipatore e ho rispalmato la stessa pasta termica della cpu... l'ho rimesso a nuovo, l'ho testato per un giorno e fino a li funzava, apparte che l'HDD faceva un casino assurdo e a volte ci metteva una vita a caricare, sembrava una macina da mulino, e cosa strana se aprivo il programma dell'Audio dalla barra in basso a destra, quello che ho installato con la versione per il Vista, se cliccavo il PC si impallava immediatamente, e dovevo spegnerlo manualmente.
Dicendogli questo difetto ridò il PC al mio amico, lui subito installa il Driver sopra a quello che avevo messo io, con il suo CD originale il Driver Audio per XP, fino a li tutto ok.

2 GIORNI DOPO INIZIA IL VERO PROBLEMA: mentre usava Firefox 64bit all'improvviso riappare una schermata blu, e da quel momento in poi, inizia ad apparire sempre più spesso dicendo errori a volte diversi (tipo dump psychical memory o memory bios), fino a quando riesce ad appuntarseli e a darmeli, e qui chiedo il vostro aiuto per riuscire a capire qual'è il vero problema, visto che nn so il significato di questi errori.

Il primo messagio della schermata blu nn è completo, ma spero basti:

STOP: 0X0000009C (0X0000000000000000, 0XFFFFF80000BA8 e poi non sono riuscito a vedere come finiva questa fila ma ce n'è un'altra, 0X0000000000000000)


Questa schermata continua a farla sempre più spesso, (provato ha cambiare HDD e installare windows da zero e appariva la solita schermata) il pc inizia ad andare a scatti fino a quando appare un ultima schermata blu che dice:

BCCODE 9C
BCP1 0000000000000000
BCP2 fffff80003e4abb0
BCP3 0000000000000000
BCP4 0000000000000000
os version 6_1_7601 service pack 1_0 product 256_1
c:\windows\user\nome\appdata\local\temp\we-111046-0.s

Da quel messaggio in poi windows nn caricava più, il pc rimaneva bloccato alla schermata del bios, senza caricare windows. Il mio amico mi ridà il PC per controllarlo, provo ad accenderlo e parte, provo a disinstallare dei driver ed a aggiornare degli altri, nel mentre il pc inizia ad andare a scatti sempre di più, controllo ed entrambi le CPU lavorano all'80-100% senza che ci fosse nessun programma aperto o cosa, solo un downlad in corso, la temperatura della CPU stava dai 45 ai 50 gradi, nella norma credo... Lo lascio acceso tutta la nottata e la mattina lo ritrovo sospeso, vado a riattivarlo e appare la schermata bloccata di Ripristino di Windows in corso, come se fosse crashato nella nottata, da li in poi nn c'è stato verso che windows si caricasse.

Ogni volta che spengo e riaccendo il PC succede una cosa diversa, a volte accendo e rimane bloccato alla schermata di accensione del Bios, a volte rimane lo schermo nero, e a volte il Bios parte (cmq nn da nessun segnale Bip audio di errore all'accensione). Ho notato che ogni volta che spengo e accendo l'alimentatore ci sono più probabilità che il bios nn si blocchi, sento anche le ventole che all'inizio vanno più veloce... ho provato a testarlo anche scollegando tutti i tipi di fili attaccati alla scheda madre, lettori hdd ecc... lasciando solo scheda video cpu e ram collegati, ma si blocca lo stesso. ho provato anche a resettare il bios ma nn cambia nulla, quando parte si blocca al trattino lampeggiante prima del caricamento dell'HDD, se inserisco un disco di installazione di windows all'avvio "quando il bios parte" il disco avvia il caricamento appena arriva al 100% lo schermo rimane bloccato e devo spegnere il PC, questo prob lo da anche se scollego l'Hard Disk nn c'è stato più modo di far avviare nulla come se la scheda madre o la CPU fossero in grado di caricare i dati ma nn più di elaborarli.

A questo punto l'ho smontato tutto e ho testato i pezzi su un altro pc, la Scheda video la Ram, l'Alimentatore funzano bene, e rimasta la CPU che nn sono riuscito a testare su un altro PC e la Scheda Madre. (Forse il Prob c'era prima che io mettessi mano al PC, Spero di nn esser stato io a fare il danno)
frown.gif


Scusatemi se sono stato troppo dettagliato ma ci tengo a esser preciso sperando che quello che vi ho detto vi possa esser utile per capire precisamente qual'è il problema e aiutarmi a risolverlo. cmq secondo me il prob dev'essere o la cpu o la scheda madre, ma precisamente nn so cosa sia successo.

VI LASCIO UN LINK COL REPORT DELLA SCANSIONE DI TUTTO IL PC FATTO CON EVEREST PRIMA CHE IL PC SI ROMPESSE DEL TUTTO PER GLI ESPERTI IN CASO POSSA ESSERVI UTILE:

Codice:
http://speedy.sh/PNfmD/Report-Everest.rar

vi ringrazio in anticipo per la pazienza, pls rispondete se potete
biggrin.gif

Salve, guarda secondo me il primo passo "falso" che hai fatto è stato quello di formattare e reinstallare Windows dal tuo PC e successivamente rimontare l'hdd in quello del tuo amico. Sicuramente il tuo Hardware (CPU, Scheda video, Schede di rete ecc...) è diverso da quello del tuo amico, e lavorando sull'hdd dal tuo pc hai fatto in modo che venissero installati i driver delle varie componenti diverse da quelle del computer del tuo amico. Ecco perchè, quando lo colleghi incominciano i problemi. Il Bios all'avvio controlla tutte le varie periferiche installate e (da quel che so) dovrebbe fare il controllo anche per quanto riguarda l'hdd nonchè tutti i driver (compatibili per la stabilità e il corretto funzionamento del sistema), e se vede che qualcosa non va, ti avvisa tramite le cosiddette bsod (schermate blu della morte) od appunto i freeze dell'intero computer.
 

Irome

Nuovo Utente
26
2
CPU
Inter Quad Core Q9550 2.83 Ghz
Scheda Madre
Asus P5KPL-C/1600
HDD
3x 2TB
RAM
2x 2GB Corsair Dominator CM2X2048-8500C5D
GPU
NVIDIA GeForce 9600 GT 2GB
Audio
Integrata
Monitor
Acer LCD 22 Pollici
PSU
Kraun P600ATX 600W
Case
Nzxt Apollo Cs-nt-apollo-s
OS
Windows 7 Ultimate Edition
Grazie per avermi risposto, hai avuto un bel coraggio a leggere tutta sta malloppata di roba :)
Si cmq ho pensato anch'io al fatto della differenza dei driver, ma nn credo sia stato questo il problema per due motivi:

1. xkè quando ho rimontato l'hard disk nel suo pc, appena avviato windows, subito windows update a iniziato a rilevare e installare i drivers di tutte le periferiche senza utilizzare quelli precedenti.
2. quando sono iniziati i problemi, come ho già scritto nel post di prima, ho anche provato a mettere un nuovo hard disk e installare windows da 0 sullo stesso PC, e la schermata blu appariva lo stesso, addirittura il pc si bloccata all'avvio del bios anche senza nessun hard disk o altra periferica collegata.

Quindi non penso riguardi un conflitto di driver o software, visto che ora nn si avvia proprio più nulla, al massimo la schermata del bios che rimane bloccata, proprio nn riesco a capire cos'è successo, se è un danno alla cpu o alla scheda madre.

Un suggerimento mi farebbe comodo :)
 

lions1991

Nuovo Utente
75
3
Grazie per avermi risposto, hai avuto un bel coraggio a leggere tutta sta malloppata di roba :)
Si cmq ho pensato anch'io al fatto della differenza dei driver, ma nn credo sia stato questo il problema per due motivi:

1. xkè quando ho rimontato l'hard disk nel suo pc, appena avviato windows, subito windows update a iniziato a rilevare e installare i drivers di tutte le periferiche senza utilizzare quelli precedenti.
2. quando sono iniziati i problemi, come ho già scritto nel post di prima, ho anche provato a mettere un nuovo hard disk e installare windows da 0 sullo stesso PC, e la schermata blu appariva lo stesso, addirittura il pc si bloccata all'avvio del bios anche senza nessun hard disk o altra periferica collegata.


Quindi non penso riguardi un conflitto di driver o software, visto che ora nn si avvia proprio più nulla, al massimo la schermata del bios che rimane bloccata, proprio nn riesco a capire cos'è successo, se è un danno alla cpu o alla scheda madre.

Un suggerimento mi farebbe comodo :)

1.Credo che anche se Windows Update ha rilevato le nuove periferiche (come giusto che sia...) i resti/rimasugli o come vuoi chiamarli tu comunque nel sistema sono rimasti, anzi (secondo il mio parere) credo che in questo modo si è creata ulteriore instabilità al sistema stesso...ma potrei tranquillamente sbagliarmi.
2. Quì non ho ben capito se Windows sul nuovo hard disk lo hai installato sempre dal tuo pc o quello del tuo amico ?
Se la risposta affermativa è la prima, allora ti dico che è normale e siamo a punto e da capo, cioè ritornando al discorso di prima tu hai delle periferiche mentre quello del tuo amico ne monta altre, essendo i driver incompatibili e/o errati il sistema va in bsod o si blocca insomma diventa automaticamente instabile e allo stesso modo qualsiasi operazione risulta difficile.
Se il problema principale del tuo amico era solo che il pc andava in bsod (parlo prima che formattavi o cambiavi addirittura l'intero hdd) problabilmente la causa era sempre qualche driver obsoleto, incompatibile o corrotto oppure non escludiamo problemi hardware come le memorie ram. Per arrivare a tutto ciò ci viene in aiuto un tool che si chiama Bluescreenview (può darsi che già lo conoscevi) e il suo compito è quello di mostrarci a video il dump che ci mostra allo stesso tempo quale sia la periferica o driver che ha mandato in crash Windows. Non ti nascondi che in alcuni casi (anche per me) è difficile arrivare alla reale causa del bsod. Spero di esserti stato d'aiuto.
 

Irome

Nuovo Utente
26
2
CPU
Inter Quad Core Q9550 2.83 Ghz
Scheda Madre
Asus P5KPL-C/1600
HDD
3x 2TB
RAM
2x 2GB Corsair Dominator CM2X2048-8500C5D
GPU
NVIDIA GeForce 9600 GT 2GB
Audio
Integrata
Monitor
Acer LCD 22 Pollici
PSU
Kraun P600ATX 600W
Case
Nzxt Apollo Cs-nt-apollo-s
OS
Windows 7 Ultimate Edition
Allora sicuramente nn mi sono spiegato per bene, il discorso che dici dell'instabilità dei driver e giusto, ma penso nn centri con quello che è successo, si ti ribadisco che ho installato windows 7 su un nuovo hard disk "sullo stesso pc del mio amico", senza metterlo nel mio pc, e dopo l'errore appariva ugualmente senza aver installato nulla sopra.

Cmq ti consiglio di rileggete per bene tutto il primo post, xkè li se lo leggerai tutto noterai che ho specificato ogni mia azione e problema che ho riscontrato, e che il problema peggiora costantemente sempre di più nel corso del tempo, e sopratutto leggerai che ho testato sia le RAM e gli altri componenti su un altro pc e funzionavano benissimo, quindi nn credo siano le RAM, ma secondo me il problema si restringe o alla CPU o alla scheda madre, visto che sono le uniche che nn sono riuscito a testare separatamente.
Ci tengo a ribadire che il problema del pc impallato o che si bloccava la schermata del bios appare anche senza nessun hard disk lettore o qualsiasi cosa colleggata, visto che ho scollegato tutti i fili che erano connessi alla scheda madre lasciando collegato solo scheda video ram e cpu alla scheda madre, e il pc ugualmente è instabile a volte si blocca alla schermata del bios a volte subito dopo e a volte schermata nera totale, mi sembra molto più seria la faccenda più da danno hardware.

SONO RIUSCITO A RECUPERARE I FILE .DMP DALL'HARD DISK DEL PC DEL MIO AMICO, CON TUTTI GLI ERRORI SALVATI DELLE SCHERMATE BLU, TROVATI NELLA CARTELLA MINIDUMP DI WINDOWS, ECCO IL LINK:

Minidump.rar - Speedy Share - upload your files here

fatemi sapere se riuscite a capure la fonte dell'errore, nel frattempo vi posto la lettura con bluescreenview dell'ultimo file dump in caso nn riuscite a scaricare il link:

Codice:
==================================================
Dump File         : 053014-42390-01.dmp
Crash Time        : 30/05/2014 21:52:51
Bug Check String  : MACHINE_CHECK_EXCEPTION
Bug Check Code    : 0x0000009c
Parameter 1       : 00000000`00000000
Parameter 2       : fffff800`00ba8bb0
Parameter 3       : 00000000`00000000
Parameter 4       : 00000000`00000000
Caused By Driver  : hal.dll
Caused By Address : hal.dll+12818
File Description  : Hardware Abstraction Layer DLL
Product Name      : Microsoft® Windows® Operating System
Company           : Microsoft Corporation
File Version      : 6.1.7601.17514 (win7sp1_rtm.101119-1850)
Processor         : x64
Crash Address     : ntoskrnl.exe+75bc0
Stack Address 1   : 
Stack Address 2   : 
Stack Address 3   : 
Full Path         : C:\Windows\Minidump\053014-42390-01.dmp
Processors Count  : 2
Major Version     : 15
Minor Version     : 7601
Dump File Size    : 291.856
Dump File Time    : 30/05/2014 21:57:19
==================================================
 
Ultima modifica:

lions1991

Nuovo Utente
75
3
Allora sicuramente nn mi sono spiegato per bene, il discorso che dici dell'instabilità dei driver e giusto, ma penso nn centri con quello che è successo, si ti ribadisco che ho installato windows 7 su un nuovo hard disk "sullo stesso pc del mio amico", senza metterlo nel mio pc, e dopo l'errore appariva ugualmente senza aver installato nulla sopra.

Cmq ti consiglio di rileggete per bene tutto il primo post, xkè li se lo leggerai tutto noterai che ho specificato ogni mia azione e problema che ho riscontrato, e che il problema peggiora costantemente sempre di più nel corso del tempo, e sopratutto leggerai che ho testato sia le RAM e gli altri componenti su un altro pc e funzionavano benissimo, quindi nn credo siano le RAM, ma secondo me il problema si restringe o alla CPU o alla scheda madre, visto che sono le uniche che nn sono riuscito a testare separatamente.
Ci tengo a ribadire che il problema del pc impallato o che si bloccava la schermata del bios appare anche senza nessun hard disk lettore o qualsiasi cosa colleggata, visto che ho scollegato tutti i fili che erano connessi alla scheda madre lasciando collegato solo scheda video ram e cpu alla scheda madre, e il pc ugualmente è instabile a volte si blocca alla schermata del bios a volte subito dopo e a volte schermata nera totale, mi sembra molto più seria la faccenda più da danno hardware.
Sinceramente leggendo quest'ultimo messaggio mi vien da pensare ad un problema inerente all'alimentatore o addirittura mobo. Però dal primo messaggio ho letto che li hai già testati...giusto ?
L'alimentatore come lo hai testato ? Per le RAM hai usato Memtest ? Lo hai fatto girare (memtest) par qualche oretta ed hai testato un banco alla volta (sempre se ne sono due da 1Gb) oppure tutti insieme ?
Se provi a lasciare collegato solo il processore (senza ram, hdd ecc...) senti qualche beep all'accensione ?
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
21,590
6,347
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
ma la blue screen che ti esce è perchè usa la ram al 100% e non riesce a svuotarsi e si impalla.....credo che il problema sia dovuto alle ram....poi l'hard disk se è un segate ci credo che fa bordello sono gli hard disk piu rumorosi del mondo....
cmq prova a testare le ram con memtest
 

Irome

Nuovo Utente
26
2
CPU
Inter Quad Core Q9550 2.83 Ghz
Scheda Madre
Asus P5KPL-C/1600
HDD
3x 2TB
RAM
2x 2GB Corsair Dominator CM2X2048-8500C5D
GPU
NVIDIA GeForce 9600 GT 2GB
Audio
Integrata
Monitor
Acer LCD 22 Pollici
PSU
Kraun P600ATX 600W
Case
Nzxt Apollo Cs-nt-apollo-s
OS
Windows 7 Ultimate Edition
Buongiorno

Allora l'alimentatore l'ho testato in 2 modi diversi, cioè:
1. Ho preso un altro alimentatore nuovo e l'ho montato sul pc del mio amico e il problema rimaneva anche mettendo nuove ram e una scheda video diversa. (cmq nn era la ram che lavorara al 100%, ma la CPU)
2. Ho messo l'alimentatore del mio amico su un altro pc e andava benissimo, la ram è solo una, l'ho montata su un altro pc e l'ho testata con memtest per qualche ora, risultato 0 problemi. Idem con la scheda video del mio amico, testata su un altro pc, tutto ok.

Ho provato a fare anche come dici tu, ho scollegato tutto quello che era collegato alla scheda madre, lasciando solo il processore. Si sento un beep, che dura all'incira 4 secondi cintinui con circa 2 secondi di pausa, ripetendo il beep all'infinito.

Non riesco a capire se il problema viene dal procio o dalla madre.
 
Ultima modifica:

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
21,590
6,347
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
credo a sto punto dalla mobo, il processore è rarissimo che si vada a far benedire
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 428 63.2%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 249 36.8%

Discussioni Simili