PROBLEMA Problema fps rtx 2060

Vemetra

Nuovo Utente
23
2
CPU:ryzer 5 2600
GPU:rtx 2060 6gb msi oc
Mobo:asrock b450 pro4
RAM: hyperx 16gb 3000mhz
Case: Corsair icube 220
Monitor: aoc 144hz
Ho questa configurazione è ho problemi di lag.
Su fortnite raggiungo FPS troppo bassi e cali esagerati anche fino a 17 FPS e non sono per niente stabili.
Quando ci sono tante strutture nel gioco arrivo a fare anche 50 FPS.
Da Cosa può dipendere facevo più FPS con la mia vecchia rx580 senza RAM compatibili.aiutatemi grazie
Post automaticamente unito:

Xmp attivo
Alimentatore Cooler master 700w
Settaggi low
 
Ultima modifica:

BAT00cent

Moderatore Incredibilmente Cattivo
Staff Forum
Utente Èlite
3,131
1,513
CPU
Neurone solitario
Dissipatore
Ventaglio azionato a mano
Scheda Madre
Casalinga
RAM
Molto molto volatile
Scheda Video
Binoculare integrata nel cranio
Alimentatore
Pastascituta, pollo e patatine al forno
Internet
Segnali di fumo e/o tamburi
Sistema Operativo
Windows 10000 BUG
comincia col disinstallare e reinstallare i driver video
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,816
12,829
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
a che dettaglio giochi
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,816
12,829
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
non puoi mettere tutto al minimo non sfrutti la GPU poi su un 2600
Alza i dettagli ti mandi in bottleneck da solo
 

RedBeret

Utente Attivo
1,119
1,037
CPU
Intel Core i7-7700 (3,60Ghz/4,20Ghz) 1151
Dissipatore
Cooler Master Hyper412S
Scheda Madre
ASRock Fatal1ty H270 Performance
Hard Disk
Silicon Power SSD 256GB -- HD Toshiba P300 2Tb + Intel Optane Memory 32Gb
RAM
Corsair Ven XMP 8+8 2400Mhz
Scheda Video
RTX 2060 Founder Edition
Scheda Audio
N/D
Monitor
ASUS VK248H 24pollici 60hz
Alimentatore
Antec EarthWatts Platinum 650 W
Case
CoolMaster HAF 912 Plus
Sistema Operativo
windows 10 64 bit
Vemetra
crimescene ti consiglia di provare ad alzare i dettagli su medi alti. Prova a vedere se fai più FPS.
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,816
12,829
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
In pratica cosa devo fare?
Post automaticamente unito:


Cosa devo fare quindi?
non devi mettere tutto al minimo hai una 2060 una schedwa che conq uel gioco puoi avere dettagli alti o ultra
 

Vemetra

Nuovo Utente
23
2
non devi mettere tutto al minimo hai una 2060 una schedwa che conq uel gioco puoi avere dettagli alti o ultra
Ma io gioco competitivo e devo mantenere FPS alti per questo ho messo al minimo
Post automaticamente unito:

non devi mettere tutto al minimo hai una 2060 una schedwa che conq uel gioco puoi avere dettagli alti o ultra
Avrei troppo input lag con i dettagli alti
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,816
12,829
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ma io gioco competitivo e devo mantenere FPS alti per questo ho messo al minimo
non hai un processore che è un velocista così mandi la scheda in bottleneck e basta


Avrei troppo input lag con i dettagli alti
Mi sa che non hai nemmeno idea di cosa sia l'input lag su un montor 144hz con g-sync parliamo del nulla più assoluto e non c'entrano nulla i dettagli
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,816
12,829
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
sarebbe collo di bottiglia il tuo processore non riesce a stare dietro alla scheda video e la limita per fare tantissimi frame non conta solo il la scheda video ma la risoluzione, che tipo di processore hai e tutto il resto del sistema!

Scusa se sono franco ma a te manca proprio l'ABC non puoi prendere una 2060 e mettere un gioco leggero come fortnite al minimo su un 2600

Il 2600 ha un IPC basso!
 

Vemetra

Nuovo Utente
23
2
Soluzioni oltre a comptare un nuovo processore e aumentare i dettagli?
Post automaticamente unito:

Comprare*
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,816
12,829
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
aumentare i dettagli visto che aumentando i dettagli farai più frame e basta
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento