RISOLTO Problema FPS RTX 2060

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Kauri

Nuovo Utente
15
5
Ciao a tutti.
Non capisco come mai con la mia rtx 2060 faccio davvero pochi fps, max 100/110 su fortnite con tutto impostato su "low" (quando invece altri ne fanno almeno 200) e sono praticamente gli stessi che facevo con la mia 1050 ti.
La mia configurazione è la seguente:
CPU: i5 9400f
GPU: RTX 2060 ASUS TUF OC 6GB
MB: ASUS PRIME Z 390-P
RAM: 8GB 3200 mhz (1x8)
PSU: DEEPCOOL 750W 80 PLUS GOLD
HDD 1 TB ; SSD 256GB.
Può essere che i soli 8GB di RAM causino il bottleneck?

Attendo risposte, grazie in anticipo.
 
Ultima modifica:

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
31,294
19,398
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Corsair Vengeance LPX 3000Mhz.
Ne ho preso uno identico, controllando anche la serie (dietro il pacchetto della RAM).
Ed è tutto uguale, quindi non dovrebbe fare così..ho preso anche le ventole nuove, montate e la CPU è leggermente più stabile intorno 70/71° C quando gioco, rispetto agli 80+ di prima.
Ma ora faccio meno FPS dopo tutte queste prove nel cambio RAM, sono a 80/90..
Ma scusa eh, nel primo post dicevi di avere ram a 3200mhz... ora dici di avere le corsair vengeance lpx 3000... io non ci sto capendo nulla.... puoi cortesemente smontare il banco di ram funzionante e fare un foto dove sta l'erichetta con il codice prodotto?... in ogni caso ridai indietro quel banco di ram che hai preso che è fallato...
 

Kauri

Nuovo Utente
15
5
Ma scusa eh, nel primo post dicevi di avere ram a 3200mhz... ora dici di avere le corsair vengeance lpx 3000... io non ci sto capendo nulla.... puoi cortesemente smontare il banco di ram funzionante e fare un foto dove sta l'erichetta con il codice prodotto?... in ogni caso ridai indietro quel banco di ram che hai preso che è fallato...
Oddio scusate mi sono accorto ora dell'errore, la frequenza corretta è 3000Mhz, chiedo umilmente scusa.
Post automaticamente unito:

Cambiala.
Tienimi aggiornato.
Sarà fatto.
Post automaticamente unito:

Ma scusa eh, nel primo post dicevi di avere ram a 3200mhz... ora dici di avere le corsair vengeance lpx 3000... io non ci sto capendo nulla.... puoi cortesemente smontare il banco di ram funzionante e fare un foto dove sta l'erichetta con il codice prodotto?... in ogni caso ridai indietro quel banco di ram che hai preso che è fallato...
Come mai la GPU è allo 0%?
 

Allegati

Ultima modifica:

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
15,565
7,541
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
Hard Disk
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 1 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
RTX 3070 ROG Strix
Monitor
24" Full HD 144hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
TG5 PRO RGB
Sistema Operativo
Windows 10
Incredibile, problema risolto, bastava aggiungere solo un banco di ram, media fps 200, rispetto a prima 90/100.
Ora manca solo risolvere il problema della temperatura, dissipatore ad aria già ordinato.
Grazie a tutti per avermi aiutato.
MA ERA OVVIO!.
Sono stra felice per te.
Chiudo come risolto😄
 
  • Mi piace
Reactions: Gigyyt
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili