Problema falsa accensione pc

Arcino84

Utente Attivo
180
0
Hardware Utente
CPU
Intel core duo2 e 8500,
Scheda Madre
Asus Maximus Formula
Hard Disk
Hard Disck da 320gb
RAM
Corsair Dominator 1066 due banchi da 1gb
Scheda Video
HD 4870 Asus (in attesa della seconda)
Scheda Audio
Supreme FX II
Monitor
Asus VW222U da 22pollici/DVI/2000:1/1680x1050.
Alimentatore
Coolermaster Real Power M850 (con attacchi modulari)
Case
Impianto di raffreddamento Ybris ACS black pearl Ultra, (in attesa di woterblock gpu)
Sistema Operativo
Windows XP Professional Service Pack 2
Quando accendo il computer sta acceso per un secondo poi si spenge per due e poi si accende normalmente .
Come posso fare per aggiustarlo.
 

Redentor

Utente Èlite
2,618
5
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Duo E8400 "Wolfdale" 45 nm @3.00 Ghz
Scheda Madre
Asus P5Q P45 Express
Hard Disk
Maxtor DiamonMax 320 Gb SATA II 7200 RPM + Maxtor DiamondMax IDE 160 Gb
RAM
2x2 Gb Kingston HyperX DDr2 800 Mhz
Scheda Video
Asus EN8800 GT 512 Mb GDDR3 G92 @default
Scheda Audio
Chip Integrato Realtek Audio HD + Set cuffie HP
Monitor
Hanns-G HU196D 19" 1280x1024
Alimentatore
KeyTech 520W 20 ampere sulla linea da 12v
Case
Ehm... nero, in acciaio e alluminio, grande... ah, la marca? Boh...
Sistema Operativo
Windows Vista Home Premium 64 bit SP2
è un caso singolare... prova a resettare il bios con i jumpers sulla sched madre... sennò controlla i componenti magari ce n'è uno rotto o difettoso.... in quel caso o lo cambi o lo porti in assistenza... :doh:
 

Arcino84

Utente Attivo
180
0
Hardware Utente
CPU
Intel core duo2 e 8500,
Scheda Madre
Asus Maximus Formula
Hard Disk
Hard Disck da 320gb
RAM
Corsair Dominator 1066 due banchi da 1gb
Scheda Video
HD 4870 Asus (in attesa della seconda)
Scheda Audio
Supreme FX II
Monitor
Asus VW222U da 22pollici/DVI/2000:1/1680x1050.
Alimentatore
Coolermaster Real Power M850 (con attacchi modulari)
Case
Impianto di raffreddamento Ybris ACS black pearl Ultra, (in attesa di woterblock gpu)
Sistema Operativo
Windows XP Professional Service Pack 2
La mia scheda madre nn ha jamper e la maximum formula a dei bottoni per il reset
 

Redentor

Utente Èlite
2,618
5
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Duo E8400 "Wolfdale" 45 nm @3.00 Ghz
Scheda Madre
Asus P5Q P45 Express
Hard Disk
Maxtor DiamonMax 320 Gb SATA II 7200 RPM + Maxtor DiamondMax IDE 160 Gb
RAM
2x2 Gb Kingston HyperX DDr2 800 Mhz
Scheda Video
Asus EN8800 GT 512 Mb GDDR3 G92 @default
Scheda Audio
Chip Integrato Realtek Audio HD + Set cuffie HP
Monitor
Hanns-G HU196D 19" 1280x1024
Alimentatore
KeyTech 520W 20 ampere sulla linea da 12v
Case
Ehm... nero, in acciaio e alluminio, grande... ah, la marca? Boh...
Sistema Operativo
Windows Vista Home Premium 64 bit SP2
scusa ho scritto una caxxata... ho risposto pensando agli spaghetti con le vongole che sto per mangiare... cmq intendevo il reset del bios... :cav:
 

fabdipi

Utente Attivo
270
0
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 4570
Scheda Madre
Gigabyte H87-HD3
Hard Disk
Corsair Force GT SSD 240Gb
RAM
Corsair 8Gb DDR3-1600
Scheda Video
Nvidia GeForceGTX 760
Scheda Audio
Integrato
Monitor
LG 24EN33
Alimentatore
LC-POWER 700W
Sistema Operativo
windows 7
dovrebbe essere una cosa normale..un mio amico ha la p5k-e ed ha questo avvio singolare...penso sia una caretteristica delle schede madri asus di ultima generazione..ma magari mi sbaglio..attendi gli esperti ciao
 

Entra

oppure Accedi utilizzando