PROBLEMA Problema EVGA GTX 770 Classified!

LiiMe

Nuovo Utente
7
0
CPU
AMD FX 8320 @ 4 GHz
Scheda Madre
MSI 990FXA-GD55
HDD
SSD Samsung 120GB Serie 840
RAM
Corsair Vengeance 8GB (2*4GB) - 2133 MHz
GPU
EVGA GTX 770 Classified 4GB
Monitor
Philips 234e5qhaw
PSU
EVGA SuperNOVA NEX750G
Case
NZXT Switch 810
OS
Windows 7
Ciao, oggi mi è arrivata la mia nuova EVGA 770 Classified ( EVGA | Products | EVGA GeForce GTX 770 4GB Dual Classified | 04G-P4-3777-KR ) che richiede un alimentatore da 600W, io avendo un corsair TX650 l' ho comprata senza paura di aver problemi di alimentazione, dato anche che avevo letto che c'era gente che la alimentava anche solo con 550W. Poi appena collegata si sono accesi tutti i led normalmente e sembrava funzionare ma poi collegandola allo schermo niente sempre nero. E ora mi sorge il dubbio che non basti l' alimentazione anche perché quando provo a collegare la tastiera alle prese usb sul pannello posteriore della scheda madre la tastiera non si accende. Se può servire nella risoluzione del problema le caratteristiche del mio pc sono : CPU: AMD FX 8320, MOBO : MSI 990FXA GD55 , alimentatore corsair TX 650W, HD: WD Caviar Green 1 TB, SSD: Samsung 840 120gb, SO: Windows 8 64 bit. Spero in una risposta. Grazie.
 

Furlans

Utente Èlite
5,884
1,079
CPU
i7 4770k 4,7ghz -XSPC RAYSTORM ||| i5 3470 Enermax etd-t60tb
Scheda Madre
Maximus VI Hero ||| p8z77-V LX
HDD
1tb WD BLUE+64gb SSD Crucial m4 ||| 128GB Samsung 840 pro+3tb WD GREEN+ 4TB NAS
RAM
2x4 TridentX 2400mhz ||| 2x4 Vengeance low profile 1600mhz
GPU
GTX TITAN @1200Mhz||| GTX 670 DcMini
Audio
SupremeFX / Line 6 GX ||| Asus Xonar Essence ST+Modulo h6
Monitor
VG278H-VE228H-Samsung 40''
PSU
Corsair tx750m ||| Seasonic Platinum 520p
Case
Fractal Define XL R2 + 2x240mm rads + 6x Enermax magma ||| Silverstone lc16m w/Display
OS
Windows 8 ||| Windows 7 Ultimate
L'alimentazione non dovrebbe essere un problema.
Reset CMOS della mainboard già provato?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
su un altro pc con lo stesso alimentatore funziona?
 

LiiMe

Nuovo Utente
7
0
CPU
AMD FX 8320 @ 4 GHz
Scheda Madre
MSI 990FXA-GD55
HDD
SSD Samsung 120GB Serie 840
RAM
Corsair Vengeance 8GB (2*4GB) - 2133 MHz
GPU
EVGA GTX 770 Classified 4GB
Monitor
Philips 234e5qhaw
PSU
EVGA SuperNOVA NEX750G
Case
NZXT Switch 810
OS
Windows 7
Non ho ancora provato, ora provo e ti faccio sapere :)

- - - Updated - - -

Il problema è che non ho un altro fisso. Ti so dire che con la vecchia 560 funziona tutto senza problemi.

- - - Updated - - -

Non ho ancora provato, ora provo e ti faccio sapere :)

- - - Updated - - -

Il problema è che non ho un altro fisso. Ti so dire che con la vecchia 560 funziona tutto senza problemi.

Ho resettato il CMSO della mainboard ma niente non funziona ancora
 

xbeaTX

Utente Èlite
5,271
1,553
CPU
i7 4770K
Scheda Madre
ASUS MAXIMUS VI HERO
HDD
SAMSUNG 830 256Gb
RAM
2X2 TRASCEND AXERAM 2400CL10/ 2X2 G.SKILL PI 2200CL7 ...
GPU
GTX680 LIGHTNING / GTX580 MATRIX / 8800GTX / 4870 / 3870X2 / GTX470 / GTX275 ....
Monitor
BENQ XL2420T
PSU
ANTEC HCP1000 PLATINUM
Case
Dimastech Easy XL / waterchiller Hailea HC-500a
OS
8 / 7 / XP
usi lo stesso cavo della vecchia scheda grafica? che cavo è? il monitor è settato sull'ingresso corretto?
 

Furlans

Utente Èlite
5,884
1,079
CPU
i7 4770k 4,7ghz -XSPC RAYSTORM ||| i5 3470 Enermax etd-t60tb
Scheda Madre
Maximus VI Hero ||| p8z77-V LX
HDD
1tb WD BLUE+64gb SSD Crucial m4 ||| 128GB Samsung 840 pro+3tb WD GREEN+ 4TB NAS
RAM
2x4 TridentX 2400mhz ||| 2x4 Vengeance low profile 1600mhz
GPU
GTX TITAN @1200Mhz||| GTX 670 DcMini
Audio
SupremeFX / Line 6 GX ||| Asus Xonar Essence ST+Modulo h6
Monitor
VG278H-VE228H-Samsung 40''
PSU
Corsair tx750m ||| Seasonic Platinum 520p
Case
Fractal Define XL R2 + 2x240mm rads + 6x Enermax magma ||| Silverstone lc16m w/Display
OS
Windows 8 ||| Windows 7 Ultimate
La hai tenuta un po staccata la batteria?
 

LiiMe

Nuovo Utente
7
0
CPU
AMD FX 8320 @ 4 GHz
Scheda Madre
MSI 990FXA-GD55
HDD
SSD Samsung 120GB Serie 840
RAM
Corsair Vengeance 8GB (2*4GB) - 2133 MHz
GPU
EVGA GTX 770 Classified 4GB
Monitor
Philips 234e5qhaw
PSU
EVGA SuperNOVA NEX750G
Case
NZXT Switch 810
OS
Windows 7
La hai tenuta un po staccata la batteria?
La batteria l' ho tenuta staccata più di 20 minuti.

- - - Updated - - -

usi lo stesso cavo della vecchia scheda grafica? che cavo è? il monitor è settato sull'ingresso corretto?

Si, il cavo è lo stesso ed è un cavo Dvi (provvisorio fino all' arrivo del monitor nuovo) e il monitor è settato correttamente.
 

xbeaTX

Utente Èlite
5,271
1,553
CPU
i7 4770K
Scheda Madre
ASUS MAXIMUS VI HERO
HDD
SAMSUNG 830 256Gb
RAM
2X2 TRASCEND AXERAM 2400CL10/ 2X2 G.SKILL PI 2200CL7 ...
GPU
GTX680 LIGHTNING / GTX580 MATRIX / 8800GTX / 4870 / 3870X2 / GTX470 / GTX275 ....
Monitor
BENQ XL2420T
PSU
ANTEC HCP1000 PLATINUM
Case
Dimastech Easy XL / waterchiller Hailea HC-500a
OS
8 / 7 / XP
una prova che puoi fare è montare la 560ti come primaria e la 770 come scheda physx
almeno puoi controllare se viene riconosciuta e funziona
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili