PROBLEMA Problema dopo installazione nuovo alimentatore

Pairo94

Nuovo Utente
22
0
CPU
AMD Phenom x6 1090t 3.7 ghz
Scheda Madre
Asus Crosshair IV Formula
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM
RAM
6GB Corsair XMS3 3x2 1333 mhz
Scheda Video
Gigabyte GTX 770 OC
Alimentatore
XFX Pro Core Edition 550w
Case
Cooler Master Elite 332
Sistema Operativo
Windows 8.1
Salve a tutti, come da titolo vorrei esporre un problema sorto in questi giorni;

Praticamente, data la morte del mio vecchio alimentatore (XFX 550w), ho provveduto ad ordinare e ad installare un nuovo alimentatore (Corsair TX650M 650w). Però, dopo aver montato e collegato tutti i cavi, il computer si accende, però per poi riavviarsi in un loop senza termine. Posto un video allegato che mostra il problema.

Vi ringrazio in anticipo per le eventuali risposte, spero di venirne a capo.

Ecco il video:

https://drive.google.com/file/d/1sWlaHghUxOEcTYvJxKUGzeORnd2rFvy4/view?usp=drivesdk
 

meiyo

Utente Èlite
2,948
1,101
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Salve a tutti, come da titolo vorrei esporre un problema sorto in questi giorni;

Praticamente, data la morte del mio vecchio alimentatore (XFX 550w), ho provveduto ad ordinare e ad installare un nuovo alimentatore (Corsair TX650M 650w). Però, dopo aver montato e collegato tutti i cavi, il computer si accende, però per poi riavviarsi in un loop senza termine. Posto un video allegato che mostra il problema.

Vi ringrazio in anticipo per le eventuali risposte, spero di venirne a capo.

Ecco il video:

https://drive.google.com/file/d/1sWlaHghUxOEcTYvJxKUGzeORnd2rFvy4/view?usp=drivesdk
Fatto un DOVEROSO cmos al riavvio del pc?

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
 

Pairo94

Nuovo Utente
22
0
CPU
AMD Phenom x6 1090t 3.7 ghz
Scheda Madre
Asus Crosshair IV Formula
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM
RAM
6GB Corsair XMS3 3x2 1333 mhz
Scheda Video
Gigabyte GTX 770 OC
Alimentatore
XFX Pro Core Edition 550w
Case
Cooler Master Elite 332
Sistema Operativo
Windows 8.1
No non l'ho fatto, potrebbe essere un problema di BIOS perché?
Post automaticamente unito:

Semplicemente ho soltanto sostituito l'alimentatore senza effettuare altre modifiche, e adesso il PC si ritrova in questo stato
 

meiyo

Utente Èlite
2,948
1,101
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
No non l'ho fatto, potrebbe essere un problema di BIOS perché?
Post automaticamente unito:

Semplicemente ho soltanto sostituito l'alimentatore senza effettuare altre modifiche, e adesso il PC si ritrova in questo stato
Io direi che dopo un evento del genere e dopo questi sintomi un cmos è indispensabile

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
 

Pairo94

Nuovo Utente
22
0
CPU
AMD Phenom x6 1090t 3.7 ghz
Scheda Madre
Asus Crosshair IV Formula
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM
RAM
6GB Corsair XMS3 3x2 1333 mhz
Scheda Video
Gigabyte GTX 770 OC
Alimentatore
XFX Pro Core Edition 550w
Case
Cooler Master Elite 332
Sistema Operativo
Windows 8.1
Ok allora proverò a fare un CMOS. In caso dovesse dare ancora questi sintomi cosa potrei fare?
Intanto ti ringrazio per avermi risposto
 

meiyo

Utente Èlite
2,948
1,101
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Ok allora proverò a fare un CMOS. In caso dovesse dare ancora questi sintomi cosa potrei fare?
Intanto ti ringrazio per avermi risposto
Una cosa alla volta... Vediamo che combina... Magari ti ha fritto la scheda madre

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
 

Pairo94

Nuovo Utente
22
0
CPU
AMD Phenom x6 1090t 3.7 ghz
Scheda Madre
Asus Crosshair IV Formula
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM
RAM
6GB Corsair XMS3 3x2 1333 mhz
Scheda Video
Gigabyte GTX 770 OC
Alimentatore
XFX Pro Core Edition 550w
Case
Cooler Master Elite 332
Sistema Operativo
Windows 8.1
Ok, lunedì provvederò a provare, questo weekend non potrò farlo che son via! Poi ti farò sapere ;)
 

Pairo94

Nuovo Utente
22
0
CPU
AMD Phenom x6 1090t 3.7 ghz
Scheda Madre
Asus Crosshair IV Formula
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM
RAM
6GB Corsair XMS3 3x2 1333 mhz
Scheda Video
Gigabyte GTX 770 OC
Alimentatore
XFX Pro Core Edition 550w
Case
Cooler Master Elite 332
Sistema Operativo
Windows 8.1
Ciao! Allora: ho lasciato collegato solamente la scheda madre, cpune ram, togliendo tutti i componenti aggiuntivi, ho effettuato un cmos anche, ma il problema persiste ancora purtroppo
 

meiyo

Utente Èlite
2,948
1,101
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Ciao! Allora: ho lasciato collegato solamente la scheda madre, cpune ram, togliendo tutti i componenti aggiuntivi, ho effettuato un cmos anche, ma il problema persiste ancora purtroppo
Mi sa che la mobo è da buttare... Togli scheda video ram e hdd, hai il cicalino per i bip? Se bippa è buon segno altrimenti quasi sicuramente da discarica

Inviato da Redmi 5 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Pairo94

Nuovo Utente
22
0
CPU
AMD Phenom x6 1090t 3.7 ghz
Scheda Madre
Asus Crosshair IV Formula
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM
RAM
6GB Corsair XMS3 3x2 1333 mhz
Scheda Video
Gigabyte GTX 770 OC
Alimentatore
XFX Pro Core Edition 550w
Case
Cooler Master Elite 332
Sistema Operativo
Windows 8.1
Allora, ho tolto le ram ed ho collegato solamente la scheda madre con i relativi connettori, da 24 pin e da 8 pin. Quando accendo tutto parte, poi dopo qualche secondo l'alimentatore fa un suono tipo "clack" e fa ripartire il boot, a ciclo
Post automaticamente unito:

La scheda madre non emette alcun suono
Post automaticamente unito:

A breve un mio amico mi porta un alimentatore funzionante, provo anche a sostituirlo, non vorrei che fosse difettato l'alimentatore
 

meiyo

Utente Èlite
2,948
1,101
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Allora, ho tolto le ram ed ho collegato solamente la scheda madre con i relativi connettori, da 24 pin e da 8 pin. Quando accendo tutto parte, poi dopo qualche secondo l'alimentatore fa un suono tipo "clack" e fa ripartire il boot, a ciclo
Post automaticamente unito:

La scheda madre non emette alcun suono
Se hai il cicalino e quindi dovrebbe bippare, hai la mobo in corto e l'alimentatore va in protezione..
Direi di passare a un'altra scheda madre

Inviato da Redmi 5 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Pairo94

Nuovo Utente
22
0
CPU
AMD Phenom x6 1090t 3.7 ghz
Scheda Madre
Asus Crosshair IV Formula
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM
RAM
6GB Corsair XMS3 3x2 1333 mhz
Scheda Video
Gigabyte GTX 770 OC
Alimentatore
XFX Pro Core Edition 550w
Case
Cooler Master Elite 332
Sistema Operativo
Windows 8.1
Ok allora direi che questa ha fatto una brutta fine. Com'è potuto succedere? L'alimentatore vecchio può aver danneggiato la scheda madre quando è saltato?
 

meiyo

Utente Èlite
2,948
1,101
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO

Pairo94

Nuovo Utente
22
0
CPU
AMD Phenom x6 1090t 3.7 ghz
Scheda Madre
Asus Crosshair IV Formula
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM
RAM
6GB Corsair XMS3 3x2 1333 mhz
Scheda Video
Gigabyte GTX 770 OC
Alimentatore
XFX Pro Core Edition 550w
Case
Cooler Master Elite 332
Sistema Operativo
Windows 8.1
Ok, allora proverò con altre schede madri! Vi ringrazio per l'aiuto datomi
Post automaticamente unito:

Scusate ragazzi, volevo informarvi di un particolare, quando avvio il PC e si presenta questo problema, in tutto il lasso di tempo rimane acceso un led rosso che indica la CPU, il led in questione rimane fisso ed è accostato vicino a degli altri led, che indicano la VGA, Boot e RAM. Questo cosa può significare?
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando