problema di upload e connessione in generale

monzone

Utente Attivo
293
10
CPU
amd sempron 3000+ 1.6ghz
Scheda Madre
asus m2v-tvm s940 vga audio L
Hard Disk
maxtor 6V080E0 80gb
RAM
Infineon ram 512mb (2x256) ddr2 266mhz
Scheda Video
asus geforce 6200LE (schiattata)
Scheda Audio
integrata
Monitor
belinea 17"
Alimentatore
nilox 400w power supply
Case
midi atx
Sistema Operativo
windows xp home edition sp2
Ciao, come da titolo già da qualche giorno ho problema con qualsiasi tipo di upload, immagini e ne ho avuto la conferma questa sera quando cercando di uppare su megaupload mi ha dato un errore, ho w7 ultimate 64bit, il problema mi pare si sia presentato dopo una schermata blu e un riavvio (il giorno prima il pc è stato spento all' imprvviso dalla ciabatta per sbaglio non so se c' entri qualcosa), quando si è riavviato ho premuto avvia windows normalmente e fin qui tutto bene, dopo di allora nessuna schermata blu, però ho come gia detto problemi di upload e non solo, credo che c' entri qualcosa quindi lo scrivo, a volte così all' improvviso il caricamento delle pagine rallenta assurdamente tipo ci mette anche 10 secondi a caricare la homepage di firefox (google), provo 2 secondi dopo e tutto normale caricamenti delle pagine di nuovo veloci, tutto questo è coinciso anche con l' installazione di nod32 ma l' ho dissinstallato e il problema permane.
potrebbe essere che qualche crash mi abbia scombussoltao le config di rete o qualcosa del genere.
fatto sta che sto impazzendo dato che ogni settimana si presenta un nuovo problema, fatta anche una scansione con superantispyreware e nessun virus, non so + dove sbattere la testa, spero nella vostra misericordia e ringrazio in anticipo chiunque mi vorrà aiutare.
L' unico hoster che riesco ad usare è rapidshare cosa che resta un mistero per me:boh:
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,158
6,169
CPU
Intel 3570k @4.200
Scheda Madre
AsRock Z77 Extreme4
Hard Disk
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 2133
Scheda Video
AMD R9 290 TRI-X
Monitor
IIyama 28" 4K
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Corsair 600T
Sistema Operativo
Windows10x64pro
e che c'èntra in windows? potevi postare in network. dato che hai problemi di connettività da quel che dici.... l'unica prova che farei è questa. Disinstalla la scheda di rete e aggiorna i driver prova a vedere se continui ad avere il problema. Altra cosa fai uno scan con malwarebyte's versione free se hai un malware o qualche trojan sicuro lo trova
 

monzone

Utente Attivo
293
10
CPU
amd sempron 3000+ 1.6ghz
Scheda Madre
asus m2v-tvm s940 vga audio L
Hard Disk
maxtor 6V080E0 80gb
RAM
Infineon ram 512mb (2x256) ddr2 266mhz
Scheda Video
asus geforce 6200LE (schiattata)
Scheda Audio
integrata
Monitor
belinea 17"
Alimentatore
nilox 400w power supply
Case
midi atx
Sistema Operativo
windows xp home edition sp2
io pensavo centrasse dato che ho una partizione con xp e il tutto funziona bene, quindi imputo il problema a windows 7 (maledetto bill gates:mad:).
P.S.
niente neanche con malwarebytes ha trovato solo 3 falsi positivi (controllati da me), non credo sia un problema di virus.
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
Hard Disk
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
Scheda Video
GTS 450 1024Mb
Scheda Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
Alimentatore
680 Watt home made
Case
Centurion
Sistema Operativo
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
io pensavo centrasse dato che ho una partizione con xp e il tutto funziona bene, quindi imputo il problema a windows 7 (maledetto bill gates:mad:).
P.S.
niente neanche con malwarebytes ha trovato solo 3 falsi positivi (controllati da me), non credo sia un problema di virus.
Ma non pensi che se funziona con XP sia solo un problema di drivers per Windows7 64 bit? I drivers sono specifici per ogni tipo di sistema operativo sia a 32 che 64 bit.
 

monzone

Utente Attivo
293
10
CPU
amd sempron 3000+ 1.6ghz
Scheda Madre
asus m2v-tvm s940 vga audio L
Hard Disk
maxtor 6V080E0 80gb
RAM
Infineon ram 512mb (2x256) ddr2 266mhz
Scheda Video
asus geforce 6200LE (schiattata)
Scheda Audio
integrata
Monitor
belinea 17"
Alimentatore
nilox 400w power supply
Case
midi atx
Sistema Operativo
windows xp home edition sp2
Ma non pensi che se funziona con XP sia solo un problema di drivers per Windows7 64 bit? I drivers sono specifici per ogni tipo di sistema operativo sia a 32 che 64 bit.
quello che mi sembra strano è che prima funzionava a meraviglia, i primi 2-3 mesi, poi si è rimbambito senza motivo apparente, adesso ho aggiornato i driver LAN della scehda madre, ho messso di sicuro quelli a 64bit quindi il problema non si pone, qualche giorno fa ha funzionato di nuovo, stranamente dopo che il pc si è spento di colpo a causa di un blackout, poi il giorno dopo di nuovo la stessa cagata, senza che abbia toccato niente, ho solo giocato un po a call of duty 4, e non credo sia quello il problema, per fortuna ho fatto un punto di ripristino e adesso vedo cosa succede.
se vuoi posso postrti il risultato di HiJackThis quando funziona e quando non funziona se voi riuscite a vedere qualcosa, così si può individuare il problema.
 

monzone

Utente Attivo
293
10
CPU
amd sempron 3000+ 1.6ghz
Scheda Madre
asus m2v-tvm s940 vga audio L
Hard Disk
maxtor 6V080E0 80gb
RAM
Infineon ram 512mb (2x256) ddr2 266mhz
Scheda Video
asus geforce 6200LE (schiattata)
Scheda Audio
integrata
Monitor
belinea 17"
Alimentatore
nilox 400w power supply
Case
midi atx
Sistema Operativo
windows xp home edition sp2

monzone

Utente Attivo
293
10
CPU
amd sempron 3000+ 1.6ghz
Scheda Madre
asus m2v-tvm s940 vga audio L
Hard Disk
maxtor 6V080E0 80gb
RAM
Infineon ram 512mb (2x256) ddr2 266mhz
Scheda Video
asus geforce 6200LE (schiattata)
Scheda Audio
integrata
Monitor
belinea 17"
Alimentatore
nilox 400w power supply
Case
midi atx
Sistema Operativo
windows xp home edition sp2

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
Hard Disk
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
Scheda Video
GTS 450 1024Mb
Scheda Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
Alimentatore
680 Watt home made
Case
Centurion
Sistema Operativo
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
La schermata blu ... potrebbe indicare problemi nei drivers. Prova a ricaricare i drivers ... probabilmente si incasinano in certe particolari condizioni. Meglio se li disinstalli e li reinstalli.
 

monzone

Utente Attivo
293
10
CPU
amd sempron 3000+ 1.6ghz
Scheda Madre
asus m2v-tvm s940 vga audio L
Hard Disk
maxtor 6V080E0 80gb
RAM
Infineon ram 512mb (2x256) ddr2 266mhz
Scheda Video
asus geforce 6200LE (schiattata)
Scheda Audio
integrata
Monitor
belinea 17"
Alimentatore
nilox 400w power supply
Case
midi atx
Sistema Operativo
windows xp home edition sp2
quali drivers??
scheda video??scheda audio??scheda lan??
P.S.
la schermata blu me l' ha data solo una volta dopo che il pc si era spoento di colpo dato che era mancata la corrente, quindi non credo sia da addebitare a lui l' errore.
ma nessuno che ha w7 64bit ha di qst problemi??
 

Entra

oppure Accedi utilizzando