PROBLEMA Problema (credo) Gigabyte b450 auros pro

optimusp81

Nuovo Utente
53
4
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus B450 prime pro
Hard Disk
ssd crucial bx500 480gb/1tb segate
RAM
8x2 GB Gskill Ripjaws V DDR4 3000 Mhz CL15
Scheda Video
EVGA Rtx 2070 XC
Monitor
Lenovo 23.8" QHD Led 60hz
Alimentatore
evga 550w 80+ gold suernova g3 full modular
Case
tg5 sharkoon blue
Internet
fibra 200mb
Sistema Operativo
win 10 64 bit professional
Salve a tutti, oggi mi sono arrivati i pezzi per assemblare il pc di un mio amico e quando abbiamo finito di montare tutto non ce nessun segnale nel monitor. Praticamente non fa il boot.

Configurazione.

MB auros pro b450 gigabyte
ryzen 5 2600
ram team group vulcan 3000 16gb 2*8
case aerocool shared rgb
2 hd classici sata
alimentatore non modulare antec da 700wat
vga gtx 770.

siamo sicuri di aver montato tutto giusto. ma adesso ci viene il dubbio che potrebbe essere la scheda video. Ma se così non fosse???
help please.

vi allego delle foto di come si presenta
 

Allegati

Waveharp

Utente Èlite
5,951
3,121
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 3600 @ 4.2ghz 1.35v
Dissipatore
Custom Loop: wb cpu e gpu EK+HL gts 360/240
Scheda Madre
Asus Prime X470 Pro
Hard Disk
Samsung 960 Evo + Samsung 850 Evo
RAM
16 gb G skill Trident NEO 3600mhz CL16
Scheda Video
Evga 1080TI Sc Black Gaming OC
Monitor
Acer Predator 27" 144hz 1440p IPS
Alimentatore
Evga 650W SuperNova G2
Case
Cooler Master H500M
Sistema Operativo
Win 10 Pro 64 bit
Come mai una scheda video del genere? E' qualcosa di non obsoleto, di più!
Idem per le ram che non sappiamo neppure se siano compatibili con mobo e processore.
Niente ssd? Un pc con cpu e mobo nuove...veloce quanto un pc dei primi anni 2000?
700 watt per cosa? Una centrale nucleare? Il modello?

Il boot potrebbe farlo per una marea di motivi: dalla gpu, al cablaggio fatto male (capita!) fino ad un bios non aggiornato e che ha qualche incompatibilità con i pezzi scelti (e c'è il rischio, considerando la gpu di un'altra epoca o quasi).

Come prima cosa controlla il cablaggio di tutte le componenti e HDM1/2 della tv/monitor.
 
Ultima modifica:

Roberto84

Utente Attivo
174
53
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Corsair Hydro H100X
Scheda Madre
AsRock B450M PRO4
Hard Disk
SSD 860 500GB - TOSHIBA P300 2TB
RAM
G-Skill Aegis 16GB
Scheda Video
2060 S GAINWORD
Monitor
AOC G2590PX
Alimentatore
EVGA 550W B3
Case
CoolMaster H500
Sistema Operativo
Win 10
Domanda molto stupida ma può essere che devi impostare sullo schermo hdmi1 ? perchè nel mio vecchio schermo avevo due scritte hdmi1/dvi pc e hdmi2 , sull hdmi2 dava lo stesso identico errore perchè il cavo hdmi lo avevo attaccato dietro nello slot hdmi1 e non 2.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando