Problema connessione

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

erdi18

Nuovo Utente
10
0
OS
windows xp
Ciao a tutti. ho un portatile "lenovo G550" sistema "windows Xp" connesso dal pc fisso con modem alice gate 2 plus wifi. Sino a tre giorni fà navigavo tranquillamente con il portatile ad un tratto si è disconnesso. visitando la sezione "connessioni di rete" noto che mi riporta ALICE ADSL DISCONNESSO! com è possibile? cosa è potuto succedere? con il pc fisso navigo tranquillamente invece.
 

Andre_Jump

Utente Attivo
552
14
CPU
Amd Phenom II x4 965 c3 @4.1Ghz vcore default
Scheda Madre
Msi 785gm-e51
HDD
2x Seagate Barracuda 320gb SataII 16MB ---RAID 0
RAM
4Gb DDR3 1333mhz Kingston Cl9
GPU
Nvidia geforce gtx 260 896MB GDDR3
Audio
REALTEK ALC889
Monitor
LCD HP VS19X
PSU
Nilox 450w
Case
Thermaltake shark
OS
WINDOWS 7 x64 BUILD 7600 SP1
Ma il wifi è attivo sia sul portatile che sul modem ?
 

erdi18

Nuovo Utente
10
0
OS
windows xp
Solo sul modem è attivo.
perchè il portatile è connesso attraverso il cavo Lan
 

Andre_Jump

Utente Attivo
552
14
CPU
Amd Phenom II x4 965 c3 @4.1Ghz vcore default
Scheda Madre
Msi 785gm-e51
HDD
2x Seagate Barracuda 320gb SataII 16MB ---RAID 0
RAM
4Gb DDR3 1333mhz Kingston Cl9
GPU
Nvidia geforce gtx 260 896MB GDDR3
Audio
REALTEK ALC889
Monitor
LCD HP VS19X
PSU
Nilox 450w
Case
Thermaltake shark
OS
WINDOWS 7 x64 BUILD 7600 SP1
Provato a impostare manualmente l'indirizzo ip , gateway e subnetmask ?
 

Andre_Jump

Utente Attivo
552
14
CPU
Amd Phenom II x4 965 c3 @4.1Ghz vcore default
Scheda Madre
Msi 785gm-e51
HDD
2x Seagate Barracuda 320gb SataII 16MB ---RAID 0
RAM
4Gb DDR3 1333mhz Kingston Cl9
GPU
Nvidia geforce gtx 260 896MB GDDR3
Audio
REALTEK ALC889
Monitor
LCD HP VS19X
PSU
Nilox 450w
Case
Thermaltake shark
OS
WINDOWS 7 x64 BUILD 7600 SP1
1-Devi cliccare con il tasto destro del mouse sui due monitorini in basso a destra e fare status
2-Aperto lo stato della connessione fare proprietà
3-Nella pagina proprietà della connessione lan cliccare su protocollo internet e fare proprietà
4-Nella pagina protocollo internet clicca su avanzate .. ti si apre un altra pagina e nell'area gateway predefiniti fai aggiungi e inserisci 192.168.1.1 chiudi tutto e vedi se si collega :)
 

Andre_Jump

Utente Attivo
552
14
CPU
Amd Phenom II x4 965 c3 @4.1Ghz vcore default
Scheda Madre
Msi 785gm-e51
HDD
2x Seagate Barracuda 320gb SataII 16MB ---RAID 0
RAM
4Gb DDR3 1333mhz Kingston Cl9
GPU
Nvidia geforce gtx 260 896MB GDDR3
Audio
REALTEK ALC889
Monitor
LCD HP VS19X
PSU
Nilox 450w
Case
Thermaltake shark
OS
WINDOWS 7 x64 BUILD 7600 SP1
Tutto questo sul pc sul quale nn riesci a collegarti ... E visto che sul portatile nn sei collegato devi andare su start , pannello di controllo , connessione di rete e su rete lan fare destro , proprietà e seguire il punto 3 e 4 del post precedente :)
 

MarcoPhenomX4

Utente Èlite
1,792
155
CPU
AMD Ryzen 5 3500X
Dissipatore
Deepcool Gammaxx GT A-RGB
Scheda Madre
MSI B550-A PRO
HDD
Kingston A2000 Nvme 500gb + 1 hdd Barracuda 500GB + 1 hdd Barracuda 1TB
RAM
16 GB (2 x 8GB) Corsair Vengeance LPX 3600MHz CL18
GPU
MANLI GTX1650 Super 4GB GDDR6
Audio
Creative Sound Blaster Z
Monitor
Asus VS248 FHD 60Hz
PSU
Sharkoon Silent Storm 650W 80+Gold
Case
Corsair Icue 220T
OS
Windows 10 Pro 64 bit
azzardo un' ipotesi.:sisi: ma non è che magari si è rotta la porta Ethernet?:sisi:
 

erdi18

Nuovo Utente
10
0
OS
windows xp
Del modem dici?? No no assolutamente ... io navigavo tranquillamente ad un tratto è uscita la scheramata bianca con scritto impossibile connettersi
 

MarcoPhenomX4

Utente Èlite
1,792
155
CPU
AMD Ryzen 5 3500X
Dissipatore
Deepcool Gammaxx GT A-RGB
Scheda Madre
MSI B550-A PRO
HDD
Kingston A2000 Nvme 500gb + 1 hdd Barracuda 500GB + 1 hdd Barracuda 1TB
RAM
16 GB (2 x 8GB) Corsair Vengeance LPX 3600MHz CL18
GPU
MANLI GTX1650 Super 4GB GDDR6
Audio
Creative Sound Blaster Z
Monitor
Asus VS248 FHD 60Hz
PSU
Sharkoon Silent Storm 650W 80+Gold
Case
Corsair Icue 220T
OS
Windows 10 Pro 64 bit
Del modem dici?? No no assolutamente ... io navigavo tranquillamente ad un tratto è uscita la scheramata bianca con scritto impossibile connettersi
no, non del modem, del lenovo:sisi:
 

Andre_Jump

Utente Attivo
552
14
CPU
Amd Phenom II x4 965 c3 @4.1Ghz vcore default
Scheda Madre
Msi 785gm-e51
HDD
2x Seagate Barracuda 320gb SataII 16MB ---RAID 0
RAM
4Gb DDR3 1333mhz Kingston Cl9
GPU
Nvidia geforce gtx 260 896MB GDDR3
Audio
REALTEK ALC889
Monitor
LCD HP VS19X
PSU
Nilox 450w
Case
Thermaltake shark
OS
WINDOWS 7 x64 BUILD 7600 SP1
ma non è che hai disattivato la rete lan dal pc ? hai provato a cambiare porta anche sul modem ?
 

erdi18

Nuovo Utente
10
0
OS
windows xp
no ragazzi non ho disattivato nulla ho provato anche a cambiare porta al modem ma niente.. dice nessuna rete senza fili trovata a distanza di rilevamento
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 430 78.8%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 18 3.3%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.4%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 15 2.7%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 57 10.4%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 13 2.4%