Problema connessione di rete con alice

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Henry90

Utente Attivo
402
4
CPU
AMD Phenom II x4 955 BE
Scheda Madre
ASROCK 870 Extreme3
HDD
Western Digital Caviar Black 500Gb (cache 32Mb)
RAM
G.skill Ripjaws 1333Mhz CL8 (2x2Gb)
GPU
Radeon Sapphire 6870
Monitor
Samsung bx2231
PSU
Corsair tx650
Case
Thermaltake v4
OS
Windows7
Salve ragazzi.. purtroppo ho un brutto problema.. ho da poco acquistato un nuovo pc.. monta una asrock870 extreme3 che da quanto ho capito ha gia scheda di rete integrata.. come sistema operativo ho windows 7... io mi collego sia router che con cavo.. con il router nessun problema.. il problema è col cavo... installo alice adsl come ho sempre fatto.. ma niente.. ho seguito anche uan guida secondo qui dovevo prendere il file rasphone da un altro pc che usa la stessa rete e portarlo sul mio e quindi connettermi usando quello.. ma nessun responso.. non capisco neanche se sia la scheda di rete che non funziona.. dovrei guardare nel bios ma una volta accesso non so come verificare la funzionalità della scheda di rete.. potete aiutarmi gentilmente?:(
 

skynet81

Utente Èlite
8,655
1,389
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Che router utilizzi?
 

Henry90

Utente Attivo
402
4
CPU
AMD Phenom II x4 955 BE
Scheda Madre
ASROCK 870 Extreme3
HDD
Western Digital Caviar Black 500Gb (cache 32Mb)
RAM
G.skill Ripjaws 1333Mhz CL8 (2x2Gb)
GPU
Radeon Sapphire 6870
Monitor
Samsung bx2231
PSU
Corsair tx650
Case
Thermaltake v4
OS
Windows7
Un kraun wireless 11g adsl2+.. il problema è però con il cavo!
 

formich93

Utente Attivo
557
39
CPU
AMD Ryzen™ 9 3900X
Dissipatore
MasterLiquid ML360R RGB
Scheda Madre
Asus Rog Strix X570-E
HDD
Samsung 970 Evo Plus 1TB + Samsung 840 PRO 256GB + WD Blue 2TB 7200rpm
RAM
32GB(8GBx4) G.Skill Trident Z Neo DDR4 3600Mhz C18
GPU
ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 AMP
Audio
Creative Sound Blaster ZX
Monitor
LG 27GL850 UltraGear Gaming Monitor
PSU
XFX 850W PRO Series
Case
Lian-Li O11Dynamic XL
Net
ADSL 7Mbps + FWA WiMax
OS
windows 10 pro 64bit
Un kraun wireless 11g adsl2+.. il problema è però con il cavo!

guarda se mi confermi che con il wireless funziona,
al 90% è la scheda di rete rotta,
prova ad attaccare il cavo ad un portatile se li funziona sicuramente è la scheda di rete rotta.

se non dovesse funzionare potrebbe essere che è rotto il modulo che gestisce le Ethernet nel router, in questo caso dovresti sostituire il router.
 

Henry90

Utente Attivo
402
4
CPU
AMD Phenom II x4 955 BE
Scheda Madre
ASROCK 870 Extreme3
HDD
Western Digital Caviar Black 500Gb (cache 32Mb)
RAM
G.skill Ripjaws 1333Mhz CL8 (2x2Gb)
GPU
Radeon Sapphire 6870
Monitor
Samsung bx2231
PSU
Corsair tx650
Case
Thermaltake v4
OS
Windows7
No perdonami non mi sono spiegato bene.. con router funziona tutto perfettamente.. io quando mi connetto col cavo uso il modem di alice a parte.. non il router! e questo modem con il portatile funziona a perfezione.. con il fisso no.. il modem segnala con il led che vede la connessione ethernet-fisso.. secondo il modem è tutto ok.. poi il fisso però non si connette:(
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 298 63.4%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 172 36.6%

Discussioni Simili