Problema connessione alice

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Gats

Utente Attivo
3
0
Salve a tutti chiedo il vostro aiuto.
Ho un abbonamento alice tutti incluso con router
ALICE GATE VOIP 2 PLUS
IL pc è collegato tramite cavo ethernet.

Ho da poco cambiato il pc e da allora riscontro questo problema:
( premetto che ho sempre avuto piccoli problemini di allineamento dovuti proprio alla telecom ma che sono sempre stati risolti nel giro di 2 gg ) comunque molto spesso diciamo 7 volte su 10 appena accendo il pc perdo la connessione ovvero il led dell'adsl passa da verde a rosso lampegiante.
la prova sta nel fatto ceh di solti spengo il pc stacco il cavo ethernet e la linea dopo un po ritorna, cosi ricollego il cavo e posso navigare.

Col pc di prima non mi era mai successo, ma mi sembra una cosa molto strana il pc è nuovissimo con MB P5QLSE della asus e scheda di rete integrata, SO windows XP.
E'un problema anormale qualcuno ha qualche suggerimento da darmi??

grazie mille a tutti
 

Gats

Utente Attivo
3
0
RISOLTO

soluzione semplice ma di difficile intuizione

si trattava di un lievissimo contatto nella presa elettrica a cui era attaccato il router
che faca in modo da far saltare la connessione, anche il router non si spegneva

mi è bastato semplicemente cambiare presa della corrente e ora va tutto alla grande
 

Gats

Utente Attivo
3
0
no nada
purtroppo non ho risolto nulla

sembrava andasse tutto ok ma invece non era quello il problema.

La connessione mi dura poco piu di un ora poi salta, appena spengo il pc di solito la connessione torna.

Il pc è nuovo MB asus p5ql SE , process intel E5200 , router pc casse e tutto il resto sono collegati ad una sola scarpetta.
Ora io ho pensato , possibile che il pc consumi troppo ed influenzi la linea??

fatemi sapere
 

blueboy

Utente Attivo
664
12
CPU
E6600 @ 3,2 GHz
Scheda Madre
PK5
HDD
160 GB Sata II X2 + 750GB SataII + 250 GB ATA133
RAM
2048 MB XtreemDark @1200 MHz 5-5-5-15
GPU
ATI 1950xt 512 MB DDR3
Monitor
Samsung 21"
PSU
550W
OS
Winzozz 7 + Slacky
No la linea tel. e' autoalimentata.
Il router dovrebbe consumare pochi watt.
Mi sembra + un probl. di linea che cmq. tu avevi anche prima da quello che dici!
Cya
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.6%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 65.4%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.3%

Discussioni Simili