problema con x1950xt

Yach90

Utente Attivo
242
0
CPU
Core i5 3570K
Scheda Madre
MSI Z77A-G43
HDD
HDD : 1 TB, SSD : OCZ Vertex 3 128GB
RAM
Kingston HyperX 1600MHz 2x4GB
GPU
AMD HD5770
Monitor
Samsung SyncMaster 24"
PSU
Enermax Liberty 620W
Case
Lian Li PC-60FN Window Edition
OS
Windows 7
Come da titolo, ho 1 problema con questa sceda grafica:

ho installato atitool che si è rivelato abbastanza incompatibile cosi' l'ho dovuto disinstallare... l'unica cosa che ho fatto è clikkare su default che reimposta le frequenze 3d per questa scheda ma il pc mi è craschato.

adesso è come se la scheda andasse perennemente in modalità 2d con conseguente diminuzioni di prestazioni. ha provato a fare 1 benchmark '06 ed il mio punteggio è calato di più di 1000 punti... come posso rimediare?:cry:

aspetto vostri consigli, grazie
 

matrics80

Utente Attivo
592
3
CPU
Intel E6400@3200
Scheda Madre
Asus P5B Deluxe
HDD
2 x 36 Gb Raid0 - Lacie 160 Gb USB - Seagate 250 Gb
RAM
2 x 1 Gb Kingmax PC6400
GPU
XFX 8800GT
Audio
Sound Blaster Audigy 2
Monitor
Fujitsu Siemens ScaleoView 22"
PSU
Tagan TG580-U15 580w
Case
Thermaltake Armor Nero
OS
Windows XP
Ciao,

hai provato a disinstallare e re-installare i driver della scheda?

dovrebbe riportare tutto a default... :)
 

Yach90

Utente Attivo
242
0
CPU
Core i5 3570K
Scheda Madre
MSI Z77A-G43
HDD
HDD : 1 TB, SSD : OCZ Vertex 3 128GB
RAM
Kingston HyperX 1600MHz 2x4GB
GPU
AMD HD5770
Monitor
Samsung SyncMaster 24"
PSU
Enermax Liberty 620W
Case
Lian Li PC-60FN Window Edition
OS
Windows 7
ok adesso sembra andare meglio...:D
ho scaricato driver aggiornati dal sito e funge meglio...

il problema, non ci crederai erano quelli che c'erano nel cd che mi hanno dato..:lol: infatti in catalyst control centre molte impostazioni non si potevano cambiare o non riusciva a leggere info dalla scheda:asd:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando