Problema con uscita audio pannello frontale - MS-7693

dioguardinho

Nuovo Utente
Buon pomeriggio,
come da titolo ho dei problemi nel settaggio di cuffie e microfono attraverso il pannello frontale (2 uscite USB, 1 cuffie, 1 mic).
La mia scheda madre è una MSI modello MS-7693, sistema operativo Windows 10.
Qualcuno potrebbe spiegarmi il procedimento per l'utilizzo delle cuffie tramite il pannello frontale? Vi ringrazio
 

quizface

Utente Èlite
7,601
2,135
Hardware Utente
Buon pomeriggio,
come da titolo ho dei problemi nel settaggio di cuffie e microfono attraverso il pannello frontale (2 uscite USB, 1 cuffie, 1 mic).
La mia scheda madre è una MSI modello MS-7693, sistema operativo Windows 10.
Qualcuno potrebbe spiegarmi il procedimento per l'utilizzo delle cuffie tramite il pannello frontale? Vi ringrazio
il pannello frontale e' collegato alla scheda madre? i drivers Realtek HD audio li hai installati?
 

dioguardinho

Nuovo Utente
il pannello frontale e' collegato alla scheda madre? i drivers Realtek HD audio li hai installati?
Dovrebbe essere collegato, anche perchè mi rileva le cuffie quando le inserisco tramite il pannello frontale.
Che drivers dovrei installare? Ti ho caricato la gestione dei dispositivi, non so se può esserti utile...
 

Allegati

quizface

Utente Èlite
7,601
2,135
Hardware Utente
Dovrebbe essere collegato, anche perchè mi rileva le cuffie quando le inserisco tramite il pannello frontale.
Che drivers dovrei installare? Ti ho caricato la gestione dei dispositivi, non so se può esserti utile...
Sembra tutto installato, se ti rileva la cuffia quando la infili controlla che la scheda Realtek sia abilitata come uscita audio principale
 

dioguardinho

Nuovo Utente
Sembra tutto installato, se ti rileva la cuffia quando la infili controlla che la scheda Realtek sia abilitata come uscita audio principale
Mmh non saprei, ti mostro tutti gli screen delle schermate con le cuffie inserite, magari sbaglio qualcosa nelle opzioni.
 

Allegati

quizface

Utente Èlite
7,601
2,135
Hardware Utente
Secondo me devi togliere la spunta a disabilitare il rilrvamento jeck del pannello frontale (screenshot-10_12_2017-10_55_05-jpg.273291) e sposrare la spunta alla prima voce dove dice di disconnettere le casse (screenshot-10_12_2017-10_53_24-jpg.273290)
Assicurati che l'uscita audio sia sulle casse nelle proprieta' audio di Windows
 

dioguardinho

Nuovo Utente
Riporto su questo topic visto che il mio problema non è ancora risolto...
Posso aggiungere che quando inserisco le cuffie nell'uscita posteriore, il pc mi chiede quale dispositivo ho inserito, mentre se lo inserisco nell'uscita del pannello frontale, ciò non accade... Non so se questa info può essere utile o no...Attendo suggerimenti e consigli
 

quizface

Utente Èlite
7,601
2,135
Hardware Utente
Riporto su questo topic visto che il mio problema non è ancora risolto...
Posso aggiungere che quando inserisco le cuffie nell'uscita posteriore, il pc mi chiede quale dispositivo ho inserito, mentre se lo inserisco nell'uscita del pannello frontale, ciò non accade... Non so se questa info può essere utile o no...Attendo suggerimenti e consigli
A questo punto direi che e' rotta la presa frontale. Ma nel BIOS hai dei settaggi per la presa audio frontale? Controlla.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando