PROBLEMA Problema con ssd crucial bx500?

chryde_

Utente Attivo
216
14
Salve da pochi giorni ho comprato un ssd crucial bx500 da 250gb, ho subito trasferito il so dall hdd all' ssd , usando l'hdd come memoria secondaria. Per l'apertura delle app non ho nessun problema, fulminee, mentre per l'accensione del pc impiega circa un minuto e mezzo, cosa che non faceva nemmeno quando il so era installato sull'hdd. Così per curiosità ho fatto il Crystaldiskmark test e sono usciti questi valore, coma mai la scrittura è cosi bassa?
 

Allegati

  • Mi piace
Reactions: Numero8

Ottoore

Utente Èlite
19,245
9,177
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Vedo una partizione da 95 GB con solo 35 GB liberi. Il resto dello spazio di archiviazione è occupato?
 

Ottoore

Utente Èlite
19,245
9,177
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Ok 3 cose:
-elenco completo delle specifiche del pc, modello della mainboard in particolare;
-test con as ssd.
- test nell' altra partizione del disco ( solo 2, vero?).
 

Ottoore

Utente Èlite
19,245
9,177
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Ok quindi è probabilmente il controller montato su quella mainboard ad esser limitato, tipico delle schede cheap montate sui preassemblati.

As ssd benchmark
 
  • Mi piace
Reactions: Numero8

chryde_

Utente Attivo
216
14
Ok quindi è probabilmente il controller montato su quella mainboard ad esser limitato, tipico delle schede cheap montate sui preassemblati.

As ssd benchmark
Ti lascio in allegato i risultati as ssd.
Ps. Ho unito le partizionI
 

Allegati

Ottoore

Utente Èlite
19,245
9,177
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Non vedo nulla di anomalo.
 

Ottoore

Utente Èlite
19,245
9,177
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Da cosa può essere dovuto allora l’avvio del pc così lento? Ho già aggiornato driver bios ecc ecc ma nulla ci impiega sempre Circa 1 minuto
Da quanto ho capito hai clonato il disco, io partirei da lì.
 
  • Mi piace
Reactions: Numero8

Ottoore

Utente Èlite
19,245
9,177
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Ho ripristinato il disco in modo che ci fosse solamente il software, e l’ho clonato sul l’ssd
Mi viene da chiederti: perché questa procedura?
Comunque questo non ci aiuta, io per un problema all' avvio dopo una clonazione formatterei.
 
  • Mi piace
Reactions: Numero8

chryde_

Utente Attivo
216
14
Mi viene da chiederti: perché questa procedura?
Comunque questo non ci aiuta, io per un problema all' avvio dopo una clonazione formatterei.
Perché avevo molti file inutili sull’hard disk e avrei comunque effettuato una formattazione generale , comunque già ho ripristinato tutto e reistallato windows sull’ssd ma continua a darmi errori , adesso l’ho Installato sull’hdd e sembra funzionare...Mi convinco sempre di più che si un problema del ssd
 

Ottoore

Utente Èlite
19,245
9,177
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
  • Mi piace
Reactions: Numero8

chryde_

Utente Attivo
216
14
Questa mi è nuova, non ne hai mai parlato.
Posta una schermata di Crystal disk info così non andiamo a sentimento.
Eh si perché da poco che ho ristallato il sistema operativo sull ssd e non va, ora faccio un ultimo tentativo e invio le info di crystal disk
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili