[RISOLTO] problema con Ryzen 7 2700X

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
#1
Salve ragazzi sto assemblando un PC montando una scheda madre "Asus prime x370-pro" e un processore "Ryzen 7 2700X" Solo che non parte il bios.
Vado sul sito del produttore è trovo l' aggiornamento al bios "Versione 4602" Monto un ryzen 2200G per farlo partire, aggiorno il bios rimonto il ryzen 7 e niente, ancora non va. Soluzioni?
-Asus prime x370-pro
-Ryzen 7 2700X YD270XBGAFBOX
-HyperX predator DDr4 HX432C16PB3K2 2X8 GB
-Corsair CX850M
 

Cibachrome

Utente Attivo
8,037
2,836
Hardware Utente
#2
Ciao a te.

Manca la scheda video dato che non è integrata nelle cpu Amd Ryzen.
Il 2200G è invece un Apu Ryzen ed ha la scheda video integrata Amd Vega 8.

Quell' alimentatore è pessimo e nemmeno 750 watt ti serviranno in futuro. Puoi rimandarlo indietro?
 
Mi Piace: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
15,727
11,140
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
#3
#4
no dai non esagerare ciba!
Grazie per la risposta, Dopo l' aggiornamento al bios non ho provato a montare la scheda video che è una rx580 Asus.
La mobo ha delle uscite hdmi e display port ho usato quelle ma ora ci proverò sicuramente, mentre per l' alimentatore Non ho capito, non basta il wattaggio o è di qualità scadente? I pezzi non sono miei quindi dovrò chiedere al proprietario se eventaualmente può restituirlo.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
15,727
11,140
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
#5
Grazie per la risposta, Dopo l' aggiornamento al bios non ho provato a montare la scheda video che è una rx580 Asus.
La mobo ha delle uscite hdmi e display port ho usato quelle ma ora ci proverò sicuramente, mentre per l' alimentatore Non ho capito, non basta il wattaggio o è di qualità scadente? I pezzi non sono miei quindi dovrò chiedere al proprietario se eventaualmente può restituirlo.
No forse voleva dirti che è sovradimensionato, ma l'ali in se non ha problemi :)

Monta la gpu e vedrai che il pc si accenderà
 

ppeppe

Utente Attivo
2,922
585
Hardware Utente
CPU
Intel I5 8400
Dissipatore
Cooler Master MasterLiquid Lite 120
Scheda Madre
AsRock B360 Pro4
Hard Disk
250gb Seagate+2 Tb Barracuda+1Tb Barracuda+SSD A400 120gb
RAM
Ballisticx Sport 2666Mhz (2X8)GB
Scheda Video
Zotac AMP EXTREME 1070TI
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Philips 24PFS5303/12
Alimentatore
Cool Master B600
Case
Empire Gaming
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 Bit
#6
Il corsair 850m è quello con la banda verde o grigia?
 
Mi Piace: BWD87
#7
Risolto ragazzi, grazie del consiglio. avevo rimosso la scheda video per farmi spazio nel case ed ero certo che la scheda madre avesse una scheda video integrata!
Ho settato il ryzen a 3.9 ghz e le ram 3000 mhz ed ora il pc va che un piacere. grazie a tutti per il supporto!
 
Mi Piace: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
15,727
11,140
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
#8
Risolto ragazzi, grazie del consiglio. avevo rimosso la scheda video per farmi spazio nel case ed ero certo che la scheda madre avesse una scheda video integrata!
Ho settato il ryzen a 3.9 ghz e le ram 3000 mhz ed ora il pc va che un piacere. grazie a tutti per il supporto!
Benissimo :) si può chiudere?
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Discussioni Simili


Entra