Problema con ripetitore WIFI

ivanì93

Nuovo Utente
Salve. Io ho comprato un ripetitore wifi della tp-link (tl-wa855re). Dopo aver eseguito la configurazione via rete (ethernet) il segnare scompare dopo qualche minuto. Ho provato a resettarlo ma nulla da fare. Qualcuno sa cosa fare? Grazie
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
15,319
6,509
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
quoto, i ripetitori sarebbero da evitare.

Ridallo indietro e prova la powerline
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
15,319
6,509
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ma te l'abbiamo già suggertito..

Powerline


NE metti una vicino al router attaccata ad una spine e collegata tramite LAN l'altra in una seconda spina estenderà il segnale wireless

Il segnale viene distribuito attraverso l'impianto elettrico esistente
Deve essere un unica linea elettrica (cioè le spine usate devono stare sullo stesso impianto) no ciabatte

La poweline sfrutta l'impianto elettrico esistente per distribuire o estendere la connessione ad internet


Sopra ti ho suggerito un modello meno costoso, ma io personalmente comprerei QUESTE
 

ivanì93

Nuovo Utente
Ma te l'abbiamo già suggertito..

Powerline


NE metti una vicino al router attaccata ad una spine e collegata tramite LAN l'altra in una seconda spina estenderà il segnale wireless

Il segnale viene distribuito attraverso l'impianto elettrico esistente
Deve essere un unica linea elettrica (cioè le spine usate devono stare sullo stesso impianto) no ciabatte
OK ma non ci sono soluzioni più economiche?
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
15,319
6,509
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Cavo LAN cat 6

O l'uso delgi extender al limite se hai un router buono che crea una rete mesh

Oppure collegare un altro router a cascata sempre via lan

Che tipo di connessione hai innanzitutto e che tipo di router
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
15,319
6,509
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Beh è importante sapere che tipo di connessione hai, FTTC, ADSL, FTTH dovrei saperlo a quanto navighi? hai la fibra ottica o il rame?
+

Se parliamo del fastgate si tratta di un prodotto abbastanza pietoso di suo, capisco che te lo hanno dato, ma si tratta di uno dei peggiori secondo me
 
Ultima modifica:

ivanì93

Nuovo Utente
Beh è importante sapere che tipo di connessione hai, FTTC, ADSL, FTTH dovrei saperlo a quanto navighi? hai la fibra ottica o il rame?
+

Se parliamo del fastgate si tratta di un prodotto abbastanza pietoso di suo, capisco che te lo hanno dato, ma si tratta di uno dei peggiori secondo me
Ho la ADSL. Quindi il ripetitore wifi che ho comprato lo torno indietro. Ma poi perché dopo qualche minuto il segnale si stoppa e dopo si riprende?
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
15,319
6,509
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ho la ADSL. Quindi il ripetitore wifi che ho comprato lo torno indietro. Ma poi perché dopo qualche minuto il segnale si stoppa e dopo si riprende?
difficile saperlo, sappi che il fastgate fa pena e i repeater pure ......
 
  • Haha
Reactions: Moffetta88

crimescene

Moderatore
Staff Forum
15,319
6,509
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Può essere un problema dei driver del PC? Perché lho assemblato da poco ma i driver dell'ethernet dovrebbero esserci
il messaggio di prima ti è sembrato poco chiaro? :lol:

Non credo c'entrino i driver
 
  • Mi piace
Reactions: Moffetta88

Entra

oppure Accedi utilizzando