Problema con processore

Pubblicità

constantin94

Utente Attivo
Reazioni
0
Punteggio
25
SALVE A TUTTI , DA QUALCHE SETTIMANA HO NOTATO CHE IL MIO COMPUTER ERA DIVENTATO LENTO ...... IL MIO PROCESSORE è UN INTEL PENTIUM E5300 2.6 GHZ ,, CHE COMUNQUE SIA ANDAVA BENE.
POI UN GIORNO STAVO GIOCANDO A NEED FOR SPEED HOT PURSUIT E NOTAI CHE STAVA RALLENTANDO , NON DALLA GRAFICA , PERCHè HO UNA SAPPHIRE TOXIC HD 6850 1GB , MA DAL PROCESSORE.... POI AVEVO APERTO IL TASKMANAGER , ED ERA LI CHE MI ERA VENUTO UN COLPO...

PRATICAMENTE DOVE MI FA VEDERE LA PERCENTUALE CON QUI VA IL PROCESSORE CI SONO ANCHE DEI GRAFICI , I GRAFICI E LA PERCENTUALE DEVONO ESSERE DI UN COLOR GIALLO..... INVECE DA ME C'E SI IL GIALLO CHE IL ROSSO .. IL QUALE MI FA VENIRE UN DUBBIO ,,, IO PENSO CHE UN CORE SIA ANDATO ,, PERò NON SONO CERTO !!!!!! MI SERVIREBBE QUALCHE AIUTO,CONSIGLIO ...... AIUTATEMI !!!!!:boh::boh:
GUARDATE IL FILE , HO FATTO UN ALLEGATO !!!!!!!!

Probabilmente il core si sta rompendo, di solito quando la linea è rossa indica che uno dei core si sta fondendo, con rischio di rottura della MB.... :asd:
In realtà sto scherzando, non so che voglia dire, però intanto potresti scrivere in minuscolo poichè il maiuscolo equivale ad URLARE!!!

ragazzi, ho guardato su cpu-z , mi fa vedere che sono 2 core ,ma non riesco ad acedere al secondo core, riesco solo a vedre il primo e basta !!!!!! ma comunque c'e qualche rischio che si rompa anche la scheda madre ?????

semplicemente nel task manager sono mostrati in rosso i tempi del kernel...

il problema che prima , il task manager andava con lo stesso colore (giallo) !!!!!!

ragazzi, ho guardato su cpu-z , mi fa vedere che sono 2 core ,ma non riesco ad acedere al secondo core, riesco solo a vedre il primo e basta !!!!!! ma comunque c'e qualche rischio che si rompa anche la scheda madre ?????

Schermata prestazioni, clic su Visualizza: Cronologia CPU, Un grafico per CPU. Poi togli la spunta a Mostra i tempi del kernel. Infine, smettila di giocare con il Task Manager. ;)

se clicchi nel task manager su visualizza>mostra tempi del kernel,se ne va. se poi va lento, questo non c'entra nada.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro